Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Аноним 662: Потому что удобно всем. Зачем что то менять.
После стольких лет муж уже как брат, не курит, не пьет, зарплату отдает, вот еще,отдавать его кому то.

Удобно всем? А его спросили прямо в глаза, милый тебе же тоже удобно что я сплю по ночам с тобой а днем таскаюсь по другим. Ты же супруг тоже так же делаешь да. Вот если ответит да тогда другой разговор. Но уверена в 99,9% мужей выбирет развод, поэтому жены и молчат чтобы рыбку прогретую не потерять.. Не надо про удобность, это чисто эгоистический выбор одной стороны всегда. Не важно муж изменяет или женщина.

Аноним 910: Муж содержит

А он то в курсе, что он всего лишь удобный человек- сосед?

Аноним 199: Не вижу, зачем бы мне разводиться. Какой в том практический смысл? Я пыталась найти хоть какие-то плюсы за развод - не нашла ни одного. Зато нашла десятки минусов.
Мне очень удобно и комфортно с таким соседом. вот аналогично. Сексуально не тянет давно а вот удобств очень много. Почему я должна сама себя их лишать. Да, минусы тоже есть - иногда он меня раздражает. Но мы видимся не так часто и плюсов гораздо больше, чем минусов. Дети часто на нем (отвези привези посмотри) покупки на нем, уборка головка - тоже помогает. Ну получилось так, что секс мне с ним совсем неинтересен. Вернее интересен, но совсем мало. С любовником - совсем другое дело. Но с любовником жить не вариант, так иногда хочется нового. Раз в год-два, максимум три. Не буду же я каждый раз разводиться и выходить замуж, ещё и детей травмировать. А так да, внешне дети никаких скандалов не видят, мама и папа спят вместе, ничем не отличается от обычной семьи. Про моего любовника не знал никто несколько лет, кроме меня. Ни подруги, ни родители. Муж естественно тоже.

Znayka: Дети видят двух равнодушных друг к другу людей. Соседей.

Согласна. Спокойные родители конечно лучше чем с скандалами. Но равнодушие в семье тоже очень хорошо передаётся детям.
Они не видят искренности, как папа может просто обнять маму, поцеловать на кухне. Как они счастливо обсуждают что-то. Это даже не про пошлость. Это показатель любви которая отражается и на детей.
У меня есть несколько примеров знакомых, которые выросли в семье где не любят но не разводятся. Дак человек сам по себе закрытый, холодный и не приспособлен к тёплым отношениям. Обниматься не любит, спать может только под отдельным одеялом и тд.

Аноним 199: Никакой любовник не станет мне варить кофе четко в те часы, когда я его пью ежедневно, и именно с тем количеством молока и сахара, с каким я пью. Никакой любовник не поедет со мной за покупками и не вынесет мусор. +100 любовник для другого нужен ) но и мужа лишаться нет смысла. Ну не закрывает он все мои потребности, но очень многие - закрывает. Тоже часто слышу - бросай мужа, ищи нового. Ну не хочу я нового мужа. Это сколько энергозатрат понадобится - развод, дети, поиск нового, примут дети или нет, а подводных камней сколько может быть, которые не сразу заметны. И в любой момент я также могу потерять к нему интерес. Смысл ?

Аноним 977: А он то в курсе, что он всего лишь удобный человек- сосед?

Ну кто в здравом уме рассказывает про такое? Мужа надо беречь. Это моя проблема и моя потребность. Мужу о ней знать незачем.

А вы не боитесь ВПЧ, он вызывает серьёзные последствия у женщин, и передается через презерватив. Может разместить и найти постоянного партнёра, все же меньше риски?

АнониМ: Серьезно? Вот прямо начинают морали читать?
У меня наоборот все, кто знакомятся, радуются, что замужем. Что посягать на их личную свободу и независимость не буду. Замуж не попрошусь, мозг есть чайной ложкой не буду

Так вот тоже удивляюсь ..начинают разные вопросы задавать лишние, видно что осуждают. Я тоже думаю, что замужняя любовница это плюс - никакого мозговыноса. А мне попадаются все жадущие серьезных отношений. Либо альфонсы. Либо говорят сначала одно, а выясняется что это манипуляция. То есть врут, что ищут жену но раз я замужем то я такая вся плохая ..а по сути им тоже ничего не нужно, раз до 40 лет ни детей ни семьи не было.

Аноним 584: Обниматься не любит, спать может только под отдельным одеялом и тд.

Мы часто обнимается, одно другому не мешает ) считаю это лучше, чем мама будет одна все тащить или приведет чужого дядю. Папа детей обожает. Не буду же я лишать из друг друга только потому, что иногда меня тянет налево. Пусть это будет только моей проблемой.

Аноним 383: А вы не боитесь ВПЧ, он вызывает серьёзные последствия у женщин, и передается через презерватив. Может разместить и найти постоянного партнёра, все же меньше риски?

Так я и ищу постоянного. Был несколько лет один любовник. Перед сексом долго общались, встречались, оба сдали анализы на инфекции по его инициативе (он врач). Сейчас ищу ему замену. Ни с кем не сплю пока,только ищу. Встречалась один раз кофе полили с одним - вообще не понравился .. с остальными и до этого не дошло. Тщательно и вдумчиво ищу. Не горит так сказать, но желание есть. Лишь бы с кем спать не собираюсь.

Впч у меня находили 15 лет назад, не лечила, признаков не было. Потом лет 7 и 5 назад проверялась - не находили. Конечно инфекций я боюсь, поэтому не тороплюсь не бросаюсь на первого встречного

Аноним 199: Дети видят заботу родителей друг о друге. Да, поцелуев и секса не видят. Но не только потому что этого нет. А потому что даже если бы и было - не для детских это глаз.

Спасибо, что поделились вашим опытом, а то я думала что я одна такая ...все тут правильные тети, замужем по сто лет не изменив даже в мыслях. Не вижу ничего предосудительного в том, что приносит пользу всем. Кроме наших штампов и общественного мнения.

Аноним 645: Он, конечно, пока содержит, но если сосед-муж узнает, что он просто сосед))) будет ли и дальше содержать?

Не будет конечно. У мужчин есть чувство самоуважения.
Если внимательно посмотреть что пишут женщины которые изменяют в браке ""Муж содержит. Смысл мне разводиться? Вон каждая вторая тема, что не могут мужа найти годами. С любовником то попроще должно быть""
(Содержит Её, смысл разводится Ей, не сможет потом найти мужа Она) Это все доводы чистой воды эгоиста думающего только о себе. Мне, я, попроще.
А об второй половине в этой игре не думают. Здесь в первую очередь себе же удобство надо сохранить..
Да и что тут объяснять, сытые голодных не поймут

Аноним 584: Содержит Её, смысл разводится Ей, не сможет потом найти мужа Она) Это все доводы чистой воды эгоиста думающего только о себе. Мне, я, попроще.
А об второй половине в этой игре не думают. Здесь в первую очередь себе же удобство надо сохранить.. ну да...это разве не логично ? )
Вторая половинка часто сама виновата в таком положении дел. Если бы все было хорошо, то никого бы я не искала. Я пробовала много чего, прежде чем изменить. И разговоры, и психотерапевты и менялась сама как могла. Но я бьюсь об стену. Когда появился любовник, всем стало легче. И мужу в том числе, потому как я перестала его пилить и истерить..
У меня было и есть три варианта -

1. Развод, как мне орут со всех сторон (но пострадает муж, дети и я - тут одни минусы вижу) и поиск нового мужа, в который я вообще не верю..за всю жизнь не встречала мужчины, с которым бы я хотела жить вместе - кроме своего мужа. В том числе когда мы расставались на три года и я жила одна и искала будучи свободной. Без детей и на 10 лет моложе. Не думаю что если я разведусь то у меня резко появится мужчина мечты, соответствующий куче моих запросов и жаждущий моих двоих детей взвалить себе на шею + меня. Не появится, я это отлично понимаю. То есть по сути это просто развод и оставаться одной с детьми.
  2. Терпеть то, что есть и забыть про секс, но зато быть правильной и хорошей (мне этот вариант не подходит, по очевидным причинам)
  3. Любовник, который закроет потребности второго варианта и сохранит плюсы первого.

Конечно и третий не совершенен. А у вас какие идеи? Конструктивные я бы послушала. А не просто пустая критика что я "обязана" быть правильной, разумной, хорошей ибо так надо.

Znayka: Дети видят двух равнодушных друг к другу людей. Соседей.

А так будут видеть только одного и не факт, что второго

Lelkako: А так будут видеть только одного и не факт, что второго

Так вот именно ...да и лучше одного, чем чужого дядю. Это огромный стресс для ребенка, когда маму обнимает чужой дядя. Да и у нас, например,со стороны абсолютно спокойные отношения. И обнимания и подарки и спим в одной кровати ..и даже секс есть но редко и мало и не такой как мне надо. Пыталась годами многое сделать, чтобы это изменить, но это стена.

Аноним 910: Мужа надо беречь. Это моя проблема и моя потребность. Мужу о ней знать незачем.

Какое благородство! Какие высокие отношения ! Какая сильная женщина, решает свои проблемы, не тревожа супруга Она святая (с)

Аноним 910,
Главное, что бы муж нормально принял любовника и что он рогатый.
Иногда люди бывают непредсказуемы, но ваш не такой наверное, сможет вас понять.

Аноним 977,
А как это можно не понять? Реально думаете, что жена считает мужа удобным соседом, а муж в это время в иллюзиях, что они любящая и страстная пара??? Если такое происходит, значит мужу вообще пофиг, что там и как у жены

Банкирша: А как это можно не понять? Реально думаете, что жена считает мужа удобным соседом, а муж в это время в иллюзиях, что они любящая и страстная пара???

А муж может быть в курсе, и ему тоже может быть просто удобно с соседкой.

Аноним 910: Так вот именно ...да и лучше одного, чем чужого дядю. Это огромный стресс для ребенка, когда маму обнимает чужой дядя

в смысле чужой дядя, что за бредятина, так то это их отец.
В случае развода, отец это дядя, вы чо?

Аноним 977: А муж может быть в курсе, и ему тоже может быть просто удобно с соседкой.

Да, понимаю прекрасно таких мужей. Зачем все путать в одну кучу страсть уходит всегда, а семья это другое. Если в семье всем так жить удобно, то почему нет? Семья - это прежде всего союз лиц, где всем хорошо.
У меня есть знакомая семья, в которой жена спит с подругой (закрывает свою потребность), муж их спалил, но они мирно договорились жить как жили и делать вид, что он этого не замечает, а она это тщательнее скрывает.

Аноним 977,
Вот именно. Поэтому не надо жалеть мужей. Кому не нравится роль-уходят.

NataIII: где всем хорошо

Всем хорошо. Если муж в курсе что жена с другими членами трется и согласен на это. А если муж такое не приемлет, и пока в неведении (пока!), вряд ли автор делает для мужа это "хорошо".

Аноним 977: А если муж такое не приемлет, и пока в неведении (пока!), вряд ли автор делает для мужа это "хорошо".

Я как человек, который была на месте мужа автора четко понимаю: либо я закрываю потребность своего мужчины и мы оба получаем от этого удовольствие, либо не мешаю своему мужчине получать это удовольствие на стороне. То есть я либо даю, либо не мешаю. Если я и не даю и мешаю человеку быть счастливее, то про что такой брак? В таком браке всем плохо и лучше расстаться

NataIII: Если я и не даю и мешаю человеку быть счастливее, то про что такой брак?

Да пожалуйста. Только пусть муж сам решит, устраивает его такой союз или нет. А то автор то за него решила, потому что её устраивает. А мужа обманывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы