Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Аноним 662: После стольких лет муж уже как брат, не курит, не пьет, зарплату отдает, вот еще,отдавать его кому то.
А любовник, потому что нет никакой искры с мужем, а с любовником все пылает и горит. да, спасибо - причин много. Тема не об этом, а как организовать грамотно отношения с любовником. На каком этапе говорить, что замужем. А то прямо многие начинают морали читать прямо на тиндере. Мне вот это вот он не надо )) не за этим там

Аноним 910: все равно наличие мужа явно отпугивает.

потому что гемора много с несвободными. одно дело - подстраиваться под график свободного человека, другое - под график целой семьи. ищите женатика.

теперь я слон: А как то «исторически сложилось « - сперва развожусь))

Вопрос к замужним дамам - в названии темы даже поместила.

Аноним 766: стакан воды есть кому подать.

Ну, надеюсь вы понимаете, что стакан - это только пример ))
Никакой любовник не станет мне варить кофе четко в те часы, когда я его пью ежедневно, и именно с тем количеством молока и сахара, с каким я пью. Никакой любовник не поедет со мной за покупками и не вынесет мусор.

Что видят дети - как папа приносит маме кофе в постель и заходит по вечерам в магазин за вкусненьким для нее, как к приезду мамы заказывает доставку именно то, что она любит больше всего, как папа с мамой непременно вдвоем каждое воскресенье уезжают из дома и возвращаются довольные с горой покупок. Как мама заботится о том, чтобы у папы была чистая поглаженная одежда, а папа не дает маме поднимать ничего тяжелого.

Дети видят заботу родителей друг о друге. Да, поцелуев и секса не видят. Но не только потому что этого нет. А потому что даже если бы и было - не для детских это глаз.

Аноним 766: это сколько лет должно быть, ?чтоб сексуально не хотелось?

Это не от паспортного возраста зависит, а от особенностей гормонального фона.

Аноним 199: Да, разумеется всегда озвучиваю свой статус. И предпочитаю симметрично женатых, в крайнем случае дважды разведенных. Они лучше понимаю границы.

Тоже вариант. А то ощущение, что они на мое территорию рассчитывают а раз там муж, то все интерес пропал )) да они мне на моей территории и даром не нужны хоть женатые хоть нет

От Ваших вопросов тоска и печаль. Такое ощущение, что много жизней и сто шансов прожить её счастливо.
Ищите себе приключения на пятую точку.

Чтобы грамотно организовать отношения с любовником нужно быть свободным человеком.
Женщины кстати мстят своими изменами, т.е. по сути у Вас какая-то обида на мужа, внутренняя неудовлетворенность. Секс с другим мужиком Вас не спасёт, а только добавит пустоты и тревоги, а может ещё и триппера.

Аноним 766: вам и мужу секс не нужен вообще или как с этим ?

Был период, когда мужу не был нужен совсем (у него проблемы со здоровьем, не сексуальным, но возможно прием большого числа лекарств и общее плохое самочувствие приводили к тому, что не был нужен вообще). А мне был не просто нужен, а ОЧЕНЬ - у меня проблемы с гормонами были большую часть жизни, либидо повышенное.

Сейчас я в климаксе уже, а муж подлечился, непосредственно сейчас любовник мне уже не нужен, уже гармонично и с мужем.
Но лет 5-8 назад ситуация автора была мне более чем актуальна.

Аноним 766: кому то одному это надо. а второму нет или меньше-появляется холодность к супругу и как следсвие любовники.

Именно так и было. С появлением у меня любовника холодность прошла, с мужем отношения стали нежнее и теплее. Потому что меня перестало так трясти от недотраха. А до того была злость какая-то. От болей, бессонницы. Но любовник всё вылечил.

Я считаю автору надо любовника. Женатый или не женатый не так важно. Главное, чтобы без маленьких детей. лучше всего с выросшими детьми.

[cit]Аноним 645: Чтобы грамотно организовать отношения с любовником нужно быть свободным человеком.
Женщины кстати мстят своими изменами, т.е. по сути у Вас какая-то обида на мужа, внутренняя неудовлетворенность. Секс с другим мужиком Вас не спасёт, а только добавит пустоты и тревоги, а может ещё и триппера.[/cit

Автор!
Вот.
Читайте на ночь.
Особенно последнюю фразу!

Аноним 645: Чтобы грамотно организовать отношения с любовником нужно быть свободным человеком.

Так это уже не любовник получится ) опять не по теме все. Моралей мне на тиндере хватает. Прямо никто никому не изменяет ага так и поверила ))

Аноним 199,
Вы со своим либидо скорее исключение из правил.
Обычно женщины крайне спокойно относятся к сексу. Тем более секс с незнакомым мужчиной не сможет полностью удовлетворить потребности женщины. Секс он в голове рождается, поэтому и влюбиться не долго, привязаться. Хочется не только секса, а чтоб заботился, внимание оказывал, интересовался тобой как личностью, а не просто телом. И так далее.

Беседа: cit]Аноним 645:Чтобы грамотно организовать отношения с любовником нужно быть свободным человеком.
Женщины кстати мстят своими изменами, т.е. по сути у Вас какая-то обида на мужа, внутренняя неудовлетворенность. Секс с другим мужиком Вас не спасёт, а только добавит пустоты и тревоги, а может ещё и триппера.[/cit

Автор!
Вот.
Читайте на ночь.
Особенно последнюю фразу!

Это вообще неинтересно обсуждать. Есть опыт длительных отношений на стороне, но сейчас мой любовник уехал в другой город далеко и навсегда. Нового ищу...пока с ним встречались, меня все устраивало абсолютно. Хочу так же и дальше продолжать )

Аноним 766,
Да обычные, обмен слюной и привет уреоплазма, микоплазма и куча всяких там его бактерий. Или с любовником не целуются? А вдруг у него кариес или стафилококки в гландах...это реальные проблемы.
Даже самый безопасный секс не исключает обмен другими жидкостями. Да и Вы у своего любовника можете быть не единственным вариантом.
Мужу как потом объясните, что у него начались проблемы с нижней чакрой?

Если, конечно, у Вас был опыт, то зачем спрашивать как правильно выстроить отношения, должно быть Вы знаете как действовать.

Аноним 910: А то прямо многие начинают морали читать прямо на тиндере. Мне вот это вот он не надо )) не за этим там

Серьезно? Вот прямо начинают морали читать?
У меня наоборот все, кто знакомятся, радуются, что замужем. Что посягать на их личную свободу и независимость не буду. Замуж не попрошусь, мозг есть чайной ложкой не буду

Муж содержит, помогает с детьми, а любовник - для удовольствия. Смысл мне разводиться? Вон каждая вторая тема, что не могут мужа найти годами. С любовником то попроще должно быть )) да и детям моим не надо чужих дядь.

Аноним 910: меня все устраивало абсолютно. Хочу так же и дальше продолжать )

Вам мужа НЕ жалко?
Мб он бы ,выпущенный на свободу, ещё свою судьбу бы встретил.
Не ?

Аноним 199: есть даже свободные мужчины, которые принципиально любовниц заводят замужних - чтобы не было покушения на их свободу.

Бог с ней со свободой. Если с замужними мутить, однажды покушение на жизнь можно и не пережить.

Аноним 910,
Он, конечно, пока содержит, но если сосед-муж узнает, что он просто сосед))) будет ли и дальше содержать?

Честно, мужиков жалко даже) если он сосед нафиг ему Вас содержать непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы