Расстраивает любовник

Аноним 221: А где вы с ним познакомились?

Около нашего фитнеса

AnMarie: Мужик этот определённо ненормальный и история с условным помидором неизбежно повторится, дай Бог, не в гораздо более серьёзном ключе.

Да-да-да... мне юмама уже который месяц пророчит ужасы один страшнее другого.
"Определённо ненормальный", как только начались события, понимая, что у меня резко упали финансы, сразу спросил, чем может помочь мне и детям. И сказал, чтобы не переживала.
А на юмаме десятками темы "был отличный муж и хоба... ушёл к другой, имущество попилил".
Так что про будущее знать никому из нас не дано, увы...
Кстати, наверное, для многих женщин мой ненормальный.
Брутальный, не сиропный нисколько, это факт.
Зато у меня сразу яйца отвалились, мне комфортно и хорошо.

Здравый смысл: А если не приедет, ну и фиг с ней.

Обижался две недели когда не смогла встретиться

MariО: Ну так и напишите, что ,,дорогой, ты мне слишком дорого обходишься.
Няню нанимаю, а ты срываешь встречу.,,
Вам не выгодно, одни убытки и удовольствия ноль

))) Точно сразу в бан отправит - обида до конца дней

Mutluyum (ex. Verzena): на юмаме десятками темы "был отличный муж и хоба... ушёл к другой, имущество попилил".

Я ни в чем не стараюсь Вас переубедить.
Только и у Вас сейчас отличный мужик и прочее. Осталось дождаться "хоба...", которое 99,9 поедопределено ситуациями с помидорками. Впрочем, повторюсь, дело сугубо ваше. Мои комментарии скорее не Вам, тем более, с ваших слов вам уже не раз прокомментировали, а тем, кто слышит, что вроде позвякивает, но не знает, как поступить - прислушаться и услышать эти звоночки или сделать вид для самой себя, что не слышала и ждать этого "хоба...")))

AnMarie: Осталось дождаться "хоба...", которое 99,9 поедопределено ситуациями с помидорками.

Я Вам больше скажу, он ещё и цветы женщине никогда не дарил за все свои 40 лет.
А тут приволок на 8 марта. Сказать, что у меня была челюсть на полу от неожиданности - это ничего не сказать.
Поэтому, по мне ситуация с помидорками говорит лишь о том, что пока человек прогрессирует в своём отношении.
А уж что там будет в будущем, никому знать не дано.
Иногда люди расходятся просто потому, что интересы разные становятся, взгляды на жизнь.
Все бывает, я предпочитаю переживать проблемы по мере поступления

Аноним 282: ярмарка благотворительности

Из жалости что ли?

Аноним 282: Ущербный какой-то, чтоли.

Аноним 282: терять то нечего особо

Так о чем тема тогда? Разошлись, забыла и забила. Делов-то)

Mutluyum (ex. Verzena): Я Вам больше скажу, он ещё и цветы женщине никогда не дарил за все свои 40 лет.
А тут приволок на 8 марта.

Вот это поворот! К 40-ка годам

Тётка Светка: Так о чем тема тогда? Разошлись, забыла и забила. Делов-то)

Так вот ..другого придется искать . А я не люблю сам процесс поиска. Не люблю с новыми людьми знакомиться. Но и этот совсем стал не вариант. Читаю тему и понимаю, что вообще видеть его не хочу даже больше. Тоска какая-то. Помню в прошлый раз уезжала от него аж ревела, как мне было плохо. Чувствовала себя пустым местом, ненужной как будто все соки из меня высосали морально.

Аноним 282: Чувствовала себя пустым местом, ненужной как будто все соки из меня высосали морально.

Да, но только это ваш выбор так себя чувствовать, к мужчине это никакого отношения не имеет. Ну и вишенка на торте: другие то вас не цепляют, ваше либидо не видит нормальных, поэтому липнуть будет только такое

Аноним 282: Чувствовала себя пустым местом, ненужной как будто все соки из меня высосали морально.

ой, автор, вот реально расставаться тогда.
У меня был любовник. Отношение с его стороны хорошее было. Встречалось по его инициативе, никогда не переносил встречи. Секс тоже был отпад. Но вот мы как боготворили друг друга. Уважали. Он советовался со мной, я училась чему-то у него. Наши отношения давали друг другу энергию и рост дохода был у каждого от этого. Вот теперь я понимаю, когда здоровые отношения, как они влияют на другие сферы жизни.

ужасно это

моему вот тоже пофиг до меня абсолютно (хотя имхуется мне,что спустя время на него накатит и он поймет...но может это и мои фантазии и самолюбие здесь играют роль... хотя с прежним так и было...ну посмотрим, интересно как будет или не будет)

но я в последний раз уезжала от него счастливая, наполненная какая-то, будто все оттуда забрала, что нужно было мне на тот момент
и дела свои поправила в других сферах за счет этой энергии ментальной какой-то Вампирша

Аноним 906: Наши отношения давали друг другу энергию и рост дохода был у каждого от этого.

вот-вот
что то подобное у меня
но как у него я, конечно не знаю

плюс стала в свои 40 с гаком уважать себя в разы ...чем в 20-ть...с каким типом и возрастом мужика бы пошла в 20-ть.. в 40-к считаю что это для меня не достаточно хорош, статен и тп.

Mutluyum (ex. Verzena): Я Вам больше скажу, он ещё и цветы женщине никогда не дарил за все свои 40 лет.
А тут приволок на 8 марта. Сказать, что у меня была челюсть на полу от неожиданности - это ничего не сказать. Сказочная доблесть! Беру все свои слова обратно, конечно, раз так.

Mutluyum (ex. Verzena): он ещё и цветы женщине никогда не дарил за все свои 40 лет.
А тут приволок на 8 марта

Слишком много упоминаний об этой горстке тюльпанов, ну правда

NataIII: нормальных

Это каких ? Они вообще есть...темы если почитать соседние так они только в иллюзиях

Если вы про цветы / подарки / рестораны то мне этого не надо ..нет времени на рестораны и хожу я туда с семьёй. Подарки и цветы меня не впечатляют, уже этот этап пройден. Мне надо, чтобы было интересно и хорошо, ну и секс самое главное. Сначала все это было, но вот с "хорошо вместе" не задалось.

Mutluyum (ex. Verzena): "Определённо ненормальный", как только начались события, понимая, что у меня резко упали финансы, сразу спросил, чем может помочь мне и детям. И сказал, чтобы не переживала

Спросил и сказал - это понятно, а помог чем?

Аноним 282: цветы / подарки / рестораны то мне этого не надо ..нет времени на рестораны

Аноним 282: Мне надо, чтобы было интересно и хорошо

А в чем заключается ваше чтобы все было интересно и хорошо, если это не рестораны, подарки, цветы, досуг
Чтобы кондом светящийся надел и шарики в квартире повешал?

Аноним 282: цветы / подарки / рестораны то мне этого не надо ..нет времени на рестораны и хожу я туда с семьёй

)))

Аноним 282: Подарки и цветы меня не впечатляют, уже этот этап пройден

))))
Ну другие знаки внимания: его галантность, его обязательность, его предупредительность.
Вы с этим лозунгом "мне не нужно ни конфет, ни цветов" (с) так обороняетесь... От кого? Почему?
Не надо цветов, и не надо. Пусть встречает и провожает, не хамит и не блокирует, как сейчас, не динамит, есть масса видов вежливости и внимание я без цветов и ресторанов.
И многие из них весьма приятны)))

Дело молодое: Не надо цветов, и не надо. Пусть встречает и провожает, не хамит и не блокирует, как сейчас, не динамит, есть масса видов вежливости и внимание я без цветов и ресторанов.

Ни говорите.
Да про ту же няню компенсировать, которую автор нанимает, чтоб съездить к нему

И вообще, даже если ничего не надо, но это чудо потом возможно следующей ю-маме перепадет, а ей надо будет
А вы разбаловали и на голову посадили Нельзя так !!!

Тётка Светка: Вот это поворот! К 40-ка годам

Аноним 282: Это каких ?

Соответствующих тебе, если ты нормальная)) а вообще подобное притягивает подобное. Нельзя встретить достойного мужчину, если ты сама не такая.

Аноним 129,
++
Я не понимаю, как могут быть не нужны знаки внимания.
Ну вот он едет мня провожать на такси, сидит о мной на заднем сиденье, за ручку держит. Приезжаем, он выходит, открывает мне дверь, подаёт руку, такси не отпускает, провожает меня, садится в такси уже рядом с водителем (вижу по камерам). Это гораздо приятнее, чем самой сесть в такси, уехать и домой притопать. Или нет, автор?))

NataIII: Нельзя встретить достойного мужчину, если ты сама не такая.

То есть недостойное быд..о может встретить любая ? они же идут на свидания, не думают.."ой наверное я г..но для такой классной девушки..не пойду лучше...поищу такое же г.. как и я сам"
а тут вот оно как

Прошедши брак, детей и кучу женщин. Скажите, а вы правда в это верите? Вы ему тоже надеюсь сказали, что он у вас второй после мужа

Аноним 129: не думают..

Ну на практике люди вообще не думают)) вас либо цепляет данный кадр, либо нет и вы идёте дальше. Гендер тут роли не играет и мужчины и женщины живут по одной схеме: цепляет/не цепляет

AnMarie: Сказочная доблесть! Беру все свои слова обратно, конечно, раз так

Девочки, да где доблесть, лапша на ушах. Мужик за несколько лет отношений и траха на территории дамы снизошел до букетика на 8 марта, и все зарукоплескали. Да еще обставил это с подвывертом, мол ты первая получаешь букетик от целого сорокалетнего МЕНЯ. Ну серьезно, это же шито белыми нитками. Это как если бы вы сказали, что вот тебе Вася первый раз минет делаю, после того, как Вася извернулся бы для вас весь наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы