Расстраивает любовник

Девочки, промойте мозги. Есть любовник - очень нравится в постели. Но ведёт себя ппц отвратительно. Всем поведением показывает, что я - никто ( достало уже реально. Как будто троллит. Встречаемся у него дома (живёт один). Я в разводе, трое детей, не планирую никого приводить к себе - сразу ему об этом сказала. И он дал понять, что не ищет жену. Меня устраивает. Мне надо встретится раз - два в неделю, заняться сексом, пообщаться, и разбежаться каждый по своим делам. Больше ни для чего мне не нужен мужчина. Обеспечиваю сама семью + бывший хорошо помогает во всем. Можно сказать содержит. Мужчина мне нужен иногда -для приятных эмоций и секса. Выгляжу хорошо, 37 лет. И вот этот любовник в постели меня полностью устраивает, можно сказать влюбилась с первого свидания. И поговорить есть о чем. Но! Встречаемся реже, чем мне хотелось бы - он то с друзьями, то уехал, то в последний момент голова у него заболела. Понимаю, что таких как я у него может быть много (прямо не говорит конечно, говорит что только я у него). Напрашиваться я не хочу. Приходится ждать, когда соизволит позвать к себе. И вот на той неделе позвал, я няню пригласила, чтобы с детьми просидела, собралась ехать, а он пишет - извини, не смогу ко мне родственники приехали неожиданно. Было месяц назад, что друг приехал тоже неожиданно. То дети от прошлого брака приехали неожиданно. И так несколько раз уже было за два месяца. Меня это бесит но я конечно молчу, понимаю что он не обязан ничем..но не приятно получается чуть что он меня задвигает. Как-то уже и не понимаю каких эмоций у меня от него больше - негативных или позитивных. Когда встречаемся то секс просто лучший из всех что у меня были. Вообще страшно представить себя с другим, не хочу ни на кого смотреть. Но блин и отношение это просто достало. Доходит до того, что когда встречаемся мне после секса хочется сразу сбежать домой. Не хочу с ним общаться. Обида какая-то. Но секс хочу. Запуталась.

Результаты опроса

Бросить и искать другого.
67.6%
Терпеть и закрывать на все глаза.
2.1%
Найти второго.
30.3%
Проголосовало: 522

Автор, у вас почему-то нет варианта: любить и уважать себя.

да он клич бросит по всем своим бабешкам, кто первая приедет, ту и танцует. остальным:

Аноним 282: извини, не смогу ко мне родственники приехали неожиданно.

очевидно же.

Аксиния: Автор, у вас почему-то нет варианта: любить и уважать себя.

Это во втором варианте подразумевается ... Видимо не уважаю

Аноним 395: очевидно же.

Блин тоже об этом думаю. Надо завязывать.

Аноним 282: он то с друзьями, то уехал, то в последний момент голова у него заболела

Аноним 282: так несколько раз уже было за два месяца

Он уже с девушкой живёт явно)))

Аноним 282: Надо завязывать.

очень советую это сделать. причем без всяких соплей. блок и точка.
найдете более ответственного.
а таких врунов как на духу вижу.

Ещё есть такой вариант (вполне себе реальный):ему надо реже чем вам и он так на сексе как вы не зациклен
Поэтому,когда появляются какие-то «дела» он их делает/выбирает.
А вы бы наоборот все задвинули и полетели бы на секс.

Аноним 282: Встречаемся у него дома

Слушайте, а вот как это?
Вот прямо сама свои дела переделала, няню нашла, пригласила, оплатила и сама поехала к дяденьке?
Вот такая приезжающая фея?

Дело молодое: Он уже с девушкой живёт явно)))

Все может быть, но думаю вряд-ли...я к нему с ночёвкой приезжала два раза только на той неделе.

Дело молодое: Слушайте, а вот как это?
Вот прямо сама свои дела переделала, няню нашла, пригласила, оплатила и сама поехала к дяденьке?
Вот такая проезжающая фея?

Ну мне так удобно, а что такого ...ко мне нельзя не хочу никого с детьми знакомить. Зачем им это видеть. Из замуж не хочу больше. Любовник меня бы устроил этот всем, если бы относился как-то полюбезнее. А то расстраиваюсь сильно после таких проколов. Сам зовёт, и сам в последний момент "не может". Самооценка падает. И настроение.

Вы как пицца с доставкой на дом. Вами можно и пренебречь.

Аноним 282,

Аноним 282: Самооценка падает

Ну к вам хотя бы утром приезжает доставка цветов или чего-то ещё для настроения?

Дело молодое: Ну к вам хотя бы утром приезжает доставка цветов или чего-то ещё для настроения?

Ага щаз. Ничего и близко нет. Только секс. И тот как подачка получается )))

Искренне не понимаю, как может нравиться секс с мужчиной, который тебя ни во что не ставит. Вы мазохистка, да? Возбуждает унижение и подчинение?

Ну тогда хотя бы с него оплата няни и такси для вас в обе стороны. Баблом будет вкладываться- перестанет прокатывать вас.

Не знаю у меня почему уверенность что не найду такого в постели. Поэтому терплю. Он просто шикарный ((( ни с кем не сравнить из бывших. Боюсь что буду всех с ним сравнивать не в их пользу.

Аноним 282,
Нуу, вы же все понимаете
Мне кажется, после развода хочется романтики, именно она оживляет

Государственная Тайна: Ну тогда хотя бы с него оплата няни и такси для вас в обе стороны. Баблом будет вкладываться- перестанет прокатывать вас

Такси всегда оплачивает. Няню не просила.

Государственная Тайна: Искренне не понимаю, как может нравиться секс с мужчиной, который тебя ни во что не ставит. Вы мазохистка, да? Возбуждает унижение и подчинение?

Вот мне кажется в этом есть что-то. Когда мужчина за мной "бегает" и смотрит собачьим глазами - мне становится неинтересно. Мне нравятся недоступные. Наверное это не нормально. Но это так. Много раз замечала. Но неприятно все равно, когда меня динамят.

Аноним 282: у меня почему уверенность что не найду такого в постели. Поэтому терплю.

На скользкой дорожке вы.
Нельзя женщинам трахаться с кем попало. Во время оргазмов окситоцин вырабатывается, гормон привязанности. Вот и бежите к нему как собачка - по свистку

Аноним 282: Няню не просила.

Няню просите. Ее же как такси не отменить.

Дело молодое: Нуу, вы же все понимаете
Мне кажется, после развода хочется романтики, именно она оживляет

Когда все-таки видимся, это что-то невероятное. Чувства зашкаливают. Но блин потом такой облом. Как качели.

Автор, с одной стороны вас можно понять. Но, об вас же вытирают ноги!!!

Аноним 282: Такси всегда оплачивает

Аноним 282: Когда мужчина за мной "бегает" и смотрит собачьим глазами - мне становится неинтересно

Так не надо крайности: динамит - бегает.
Поищите красивые ухаживания: когда утром приезжают цветы, днём ещё что-то приятное, когда водит в красивое место, провожает на такси, выходит из такси проводить до квартиры, когда днём срывается и приезжает увидеться на полчаса просто обнять.
Чтобы именно романтика была.
Это прям целебно после развода.

Аноним123: Автор, с одной стороны вас можно понять. Но, об вас же вытирают ноги!!!

Вот чувствую это. Иногда прям злюсь и хочу его послать в один конец. Но потом успокаиваюсь и опять все по - новой. Опять хочу его(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы