Расстраивает любовник

Аноним 282: Когда все-таки видимся, это что-то невероятное.

А до того, как первый раз"увиделись", он как за вами ухаживал?

Так вы влюбились

автор, так у вас может так все плохо с мужем было, что поди каждый второй супер-любовник для вас. Вот я не верю,.что такое чмо в отношении к Вам, в постели прям супер. Ну расскажите нам, что он там делает?

Аноним 282,
Ну так если секс хорош, терпите. Вы сами пишите, отвал башки.
В чём тут путаться?
Он знает, что с бабой можно хоть как обращаться, если в сексе ок.
Во он, секс без обязательств.
Он не изменится, или отстаньте от него или секс, а что делать.

Аноним 282: Не знаю у меня почему уверенность что не найду такого в постели. Поэтому терплю. Он просто шикарный ((( ни с кем не сравнить из бывших. Боюсь что буду всех с ним сравнивать не в их пользу.

сколько ему лет ? имя ? Размер ? где примерно живет ?

если это тот о ком думаю, женщин куча нереальная там.

Аноним 282: Все может быть, но думаю вряд-ли...я к нему с ночёвкой приезжала два раза только на той неделе.

Нормально... 2 раза на неделе и ей мало еще !
из за таких как вы, меня уже 2 месяца динамит... то друг, то детей бывшая к нему отправила

Живет то он и правда один. 100 % )

Аноним 282: Ага щаз. Ничего и близко нет.

он не богач , сами знаете
разорится всех нас одаривать

Аноним 129: сколько

В академе живёт ..а ваш? Так на той неделе два раза, а до этого неделю ни одного

Дело молодое: Мой

Нет, мы сразу договаривались только секс. И он так иногда лает понять что ему типа обидно тоже что я не знакомлю его с детьми и не пускаю к себе. Но думаю это манипуляция и оправдание своего поведения ..если бы и пустила вел бы себя точно так же. Только детей нервировать. Нет уж спасибо.

Аноним 282: Приходится ждать, когда соизволит позвать к себе

простите, но это очень смешно

Аноним 282: Вот чувствую это. Иногда прям злюсь и хочу его послать в один конец

А если по делу автор. Он не заметит пропажи, ну в смысле вас. Вас как не было в его жизни так и нет. Вы влюбились, а он нет. Нет-нет, вы не влюбились, вы просто так сейчас скажете, и замуж как водится не хочИте. Здесь все не хочут, это нормально так писать.
Но, единственный ваш выход это подостыть к этому кадру не хлопаньем дверями, а осознанием того, что у вас действительно просто секс. Не с вашей стороны, а с его в том числе. Вот не захотел он просто секс, вот у вас его нет. Поэтому, вы бы не обижались. Ну не получается у подружки к примеру пить кофе с вами два раза в неделю, а получается раз в месяц, вы же не будете ей мозг выносить. В общем - снимайте розовые очки по Хулио, и ищите второго, либо единственного

Аноним 282: В академе живёт ..а ваш? Так на той неделе два раза, а до этого неделю ни одного

Этож надо. целая амбарная книга по учету половых актов, на балансе целый просроченный секс.

Аноним 282: расстраиваюсь

Любовник на то и любовник чтобы радость приносить, положительные эмоции не только в постели
Вы прям зациклена на нем, идите ищите другого, только на интиме отношения не построить.

La isla bonita: Вот не захотел он просто секс, вот у вас его нет. Поэтому, вы бы не обижались.

Да понимаю я..получается он хочет секс со мной реже, чем я с ним. Это большой минус для меня. Буду искать другого. Параллельно.

Varvara-77: Любовник на то и любовник чтобы Радость приносить, положительные эмоции не только в постели

Так вот и я о том же, что вместо радости - огорчения приносит. И огорчений уже больше, чем радости. Прямо настроение плохое несколько дней, когда динамит. 8 марта мне можно сказать испортил своими выходками. Ведёт себя, как капризная баба. Приезжай / не приезжай. Иногда даже кажется, что издевается. Может самооценку свою так поднимает.

Аноним 282,
А вы зачем введетесь на это?

Varvara-77: А вы зачем введетесь на это?

То есть отказываться встречаться? Но я то хочу его увидеть. И иногда получается. Если не вестись это значит совсем не видеться.

Аноним 282:
Это во втором варианте подразумевается

То есть для вас любить и уважать себя-это тоже самое, что терпеть и закрывать глаза? Вы серьезно? Может, вам с собой сначала разобраться, а потом мужчин заводить? Смысл искать мужчину, если вы себя не уважаете? Так и мужчине тогда какой смысл вас уважать? И другой мужчина точно так же будет к вам относится. Мне кажется, если вы себя любить начнете, то и мужчины вокруг вас начнут появляться те, которые будут вас уважать.

Аноним 282,
потребительское отношение ваше привлекает таких же потребителей.
мужчина явно вас использует как рака на безрыбье, все видно невооруженным взглядом.
вы для него очередная и проходная
зачем цепляться за него и сидеть в позиции ожидающей?
найдите другого мужчину, который вас будет любить, а не пользовать.
хотя вам не подойдет. вам надо употребить, получит и чтобы не отсвечивал со своими желаниями и интересами.

Аноним 282: В академе живёт ..а ваш?

к сожалению или к счастью, да
тащиться то не ближний свет, хорошо что не езжу уже, с другой стороны

на сексе то одном далеко не уедешь, каким бы он ни был
но если как собачку то приближают, то отдаляют (кстати, именно поэтому и возникла такая привязка)
и ты не знаешь, может и последний раз тебя сегодня позвали...

Вереск не колючий: вам надо употребить, получит и чтобы не отсвечивал со своими желаниями и интересами.

Да, вы правы мне не надо, чтобы отсвечивал. В этом причина. Мне - только секс. Не хочу вне этого общаться, встречаться, слушать разговоры и вообще участвовать в жизни.

Аноним 282: Да, вы правы мне не надо, чтобы отсвечивал. В этом причина. Мне - только секс. Не хочу вне этого общаться, встречаться, слушать разговоры и вообще участвовать в жизни.

к вам относятся так же. наслаждайтесь.
но вам не радостно и не вкусно. почему то...
хотите хороших отношений придется потрудится. как выстроили - так работает.

Автор, можете в личку написать ?

сверим хотя бы имя

НюшаКузя: То есть для вас любить и уважать себя-это тоже самое, что терпеть и закрывать глаза

Нет конечно не одно и то же. ..не поняла сама почему так написала. Не готова к серьезным отношениям, все из-за этого наверное.

Дикая Эльза: сверим хотя бы имя

Ваш тоже из академа ?)))

Аноним 282: извини, не смогу ко мне родственники приехали неожиданно. Было месяц назад, что друг приехал тоже неожиданно. То дети от прошлого брака приехали неожиданно. И так несколько раз уже было за два месяца

Вам пора ему сказать так же: извини, не смогу...
Скорее он предпочитает в это время другую. Я бы не смогла быть "приходящей" по его желанию, когда ему удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы