Расстраивает любовник

Аноним 282: Ваш тоже из академа ?)))

да
но академ не маленький

вдруг там все супер любовники, тогда нового просто буду тоже искать в академе )))

двушка у вашего ? )

Аноним 282,

значит не он ..удалите пост, чтоб никто не узнал вас и его

но эта версия про то, что в академе построенном на болоте, может все мужики становятся супер любовниками, теперь не дает мне покоя

он хоть с 8 марта вас поздравил ?

Тётка Светка: извини, не смогу...

Да так и сделаю .сначала соглашусь в последний момент ой подруга приехала. Пусть почувствует на своей шкуре. Наверное не позовет больше а мне уже и не надо с таким отношением. И себя я почувствовала монстром сейчас. На самом деле он мне вообще не нужен, я бы не хотела, чтобы он пришел ко мне домой, например или с детьми его знакомить/ друзьями. Он невменяемый. В постели да, класс ..но негатив все таки перевешивает уже.

Дикая Эльза,
Ага поздравил по телефону сутра, сказал лично вечером поздравит - должны были встретиться..договорились на 7. Я написала что приеду ближе к 8 так как не успеваю - он тогда написал, что устал и завтра вставать рано. Невменяемый ( ещё и врать любит. Замечала то одно, то другое говорит.

Аноним 282: Невменяемый

хорошо, что понимаете это

но от встреч не отказывайтесь, раз вам хорошо, кайфуйте

и совет вам дали хороший, посмотрите видео на ю-туб по технике "ближе-дальше"

Аноним 282: Пусть почувствует на своей шкуре.

Если Вы у него не одна, ничего он не почувствует, просто заменит Вас в этот вечер на другую. У него к Вам обычное пользовательское отношение.

Дикая Эльза: и совет вам дали хороший, посмотрите видео на ю-туб по технике "ближе-дальше

Посмотрю. Многое стало понятно благодаря этой теме)) надо настроиться и видеться пореже, может он мне самой надоест скоро...

Тётка Светка: Если Вы у него не одна, ничего он не почувствует, просто заменит Вас в этот вечер на другую. У него к Вам обычное пользовательское отношение.

Так и у меня такое. Не люблю, когда мои планы меняют в последний момент. Тоже второго завести что-ли ..но не хочется вот мне ни на кого даже смотреть

Аноним 282: Да так и сделаю .сначала соглашусь в последний момент ой подруга приехала. Пусть почувствует на своей шкуре.

Аноним 282: Он невменяемый.

он стабильнее из вас двоих он просто живет как удобно, вы обижаетесь и планы мести выстраиваете.

Аноним 282: должны были встретиться..договорились на 7. Я написала что приеду ближе к 8 так как не успеваю - он тогда написал, что устал и завтра вставать рано. Невменяемый

автор вы странная. вы договорились. потом вы решили изменить время. 7+3-4 часа =10-11 вечера.
8 вечера +3-4 часа = 11-12 вечера.
он как раз вменяемый. он беспокоится о себе и то что он не выспится и не отдохнет.

Тётка Светка: Если Вы у него не одна, ничего он не почувствует, просто заменит Вас в этот вечер на другую. У него к Вам обычное пользовательское отношение.

+++

Аноним 282: На самом деле он мне вообще не нужен, я бы не хотела, чтобы он пришел ко мне домой, например или с детьми его знакомить/ друзьями.

Аноним 282: надо настроиться и видеться пореже, может он мне самой надоест скоро...

Аноним 282: Тоже второго завести что-ли ..но не хочется вот мне ни на кого даже смотреть

У вас от его поведения срабатывает хватательный рефлекс, и когда он все же допускает вас к телу, вырабатывается адреналин и дофамин.
Секс под адреналином, как и под любым веществом, изменяющим сознание, более яркий и чувственный.
Плюс окситоцин от прикосновений и оргазмов - и привет, зависимость,

Не трахайтесь, девочки, с кем попало. Фильтруйте. Секс без обязательств очень мало кому из женщин подходит в силу нашей природы.

У меня всегда был один совет в таких случаях:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"- работает в двух направлениях!

Просто в следующий раз когда он вас ждет, вот уже точно вы договорились, просто не едите, а ему говорите "Уже подъезжаю", а потом через час- у меня тут форсмажор, сори. А потом пропадаете и сами НЕ звоните и не пишите. Все и просто потерпеть, обьявится! Когда такие игрушки у мужиков забирают, к которым они привыкли уже - они начинают активизироваться. И вот тут уже нужно вам показать себя с другой стороны бы.

Аноним 45: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.

Аноним 45: Просто в следующий раз когда он вас ждет, вот уже точно вы договорились, просто не едите, а ему говорите "Уже подъезжаю", а потом через час- у меня тут форсмажор, сори

у автора уже было. на еще и обиделась на него в итоге

Аноним 45: работает в двух направлениях!

не работает. здоровые люди не тратят себя и свое время на равнодушных людей. всем все ясно и легко находится замена.

Почитайте про невротические отношения , Вы невротик по типу , поэтому Вам нравятся такие качели и нормальное отношение не вставляет. У мужика точно много вариантов он перебирает время от времени это как пить дать. У меня такой был , мы с ним в друзьях остались и просто потом 2 года созванивались , делился своими приключениями, именно так он и делал как Ваш мужик , тоже любовник шикарный , но как человек говно и ни во что женщин не ставит , то люблю говорит , то дела, то блокирует, то надоела , в это время у него другая, и по кругу таких женщин много. Самое верное средство либо бросить , переломить себя пару месяцев, либо второго завести .

Вереск не колючий: Тётка Светка:Если Вы у него не одна, ничего он не почувствует, просто заменит Вас в этот вечер на другую. У него к Вам обычное пользовательское отношение.

А вот у меня он - один. Блин наверное так же надо как он, но я не умею. И не хочу.

В отношениях только для секса самое главное для женщины - не залипать. Для этого нужно иметь 2-3 любовников параллельно.

Государственная Тайна: Не трахайтесь, девочки, с кем попало. Фильтруйте. Секс без обязательств очень мало кому из женщин подходит в силу нашей природы.

А с кем трахаться? Мы с ним пол года общались, в кино ходили, я на работу приезжала, видела где он работает и кем, знала где живёт, где учился с несколькими друзьями его знакомились. Его придурковатость мне нравилась сначала, теперь напрягает. Обязательства мне не нужны, не верю я что мои дети будут нужны кому-то и не хочу никого близко подпускать...

Он не троллит вас. У него несколько баб и вы явно где-то в конце списка. Поэтому встречается с вами только тогда, когда те, кто в начале этого списка, не могут.
Если вас устраивает такое положение вещей, терпите дальше.

Аноним 282: с кем трахаться?

Прям проблема На формат без обязательств их вагон и тележка.

На самом деле у меня так же как у Вас было , вроде и красивый , особенный, и в сексе прям вау , а параллельно с другим встретилась и оказалось что с другим намного интереснее и все , стала недостатки в том подмечать , не такой и красивый , и мышца сдулась ,и дебил по сути , Ничего не потеряла лучше нашла

Аноним 576: у меня так же как у Вас было , вроде и красивый , особенный, и в сексе прям вау

а до него сколько было их ?
если этот был по постели 3-м - 5-м в жизни, то да...

потом

Аноним 576: оказалось что с другим намного интереснее и

а если 50-м , то тоже мог попросту "показаться лучшим в сексе" ?

Аноним 282: А вот у меня он - один. Блин наверное так же надо как он, но я не умею. И не хочу.

вам надо или трусы надеть или крест снять.
хотите отношений - ищите того кому нужны отношения. выстраивайте их и не относитесь потребительски.
вы дали запрос - сообразно его получили. что не так?
для вас все не так, ну не умеете вы просто секситься с мужчиной не вникая в его жизнь, учась стыковаться с ним и не зацикливаясь на нем.
причем мужчину самого или тяготит такой формат и хочется большего (хотя озвучивает секс онли) или реально набор неделька с наличием более интересных дам нежели вы.

Гос тайна верно написала - не надо трахаться с кем попало.

Аноним 45: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"- работает в двух направлениях!

Да, но только с людьми с заниженной самооценкой. Люди с нормальной самооценкой на это не поведутся. Здоровым людям нравится яркая ответная реакция партнера.

Аноним 282: Нет, мы сразу договаривались только секс

Как это?
Я все время читаю это на юмаме.
Что, встретились, договорились и пошли?
Почему ни в кино, ни погулять, ни знаков внимания вам не нужно?

Аноним 282: Не хочу вне этого общаться, встречаться, слушать разговоры и вообще участвовать в жизни.

Так вы не участвуйте. Борщи не верите, про болеющую бабушку не слушайте. Комплименты, романтика, приятности - это чем не угодило?

Аноним 282: мне не надо, чтобы отсвечивал

Вы попробуйте, чтобы ухаживал, вам понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы