Расстраивает любовник

NataIII:
Ну на практике люди вообще не думают)) вас либо цепляет данный кадр, либо нет и вы идёте дальше. Гендер тут роли не играет и мужчины и женщины живут по одной схеме: цепляет/не цепляет

Хм, а я вижу очень много людей, живущих рассудком. Выбирающих, чтобы не только цепоял, а из зацепивших того, кто больше подходит под задачи.

La isla bonita: ты первая получаешь букетик от целого сорокалетнего МЕНЯ.

Не дай бог начать в такое верить и такому радоваться.

La isla bonita: тебе Вася первый раз минет делаю,

Аноним 504: Слишком много упоминаний об этой горстке тюльпанов, ну правда

Для меня его подарки и финансовая поддержка в порядке вещей. А вот горстка тюльпанов стала событием, так бывает.

La isla bonita: Спросил и сказал - это понятно, а помог чем?

На тот момент мне ничего не было нужно. Сегодня отогнала машину на ТО, купил все расходники и оплатил его, это считается?
На мой лексус, если что ТО недёшевое.
Встречный вопрос... а что для Вас сделал Ваш мужчина с 24 февраля, если он у Вас есть, конечно?)

La isla bonita: Прошедши брак, детей и кучу женщин. Скажите, а вы правда в это верите? Вы ему тоже надеюсь сказали, что он у вас второй после мужа

Брак прошедший один, ребёнок один, про кучу женщин не знаю, мне неинтересно.
Я верю своему партнеру. И за все время знакомства он еще не давал повода в себе усомниться.
Доверие для меня очень важно в отношениях.
Если Вы обожглись на мужчинах, которым нельзя верить и Вам теперь везде мерещится обман, мне Вас искренне жаль, пусть эта психотеравма быстрее пройдет

La isla bonita: Девочки, да где доблесть, лапша на ушах

ирония же была )
Вообще впечатление, что мужчина как бы подопытный там что-ли (или не знаю какое слово подобрать). Одна риторика в его адрес от получательницы нежданного букета чего стоит. Приволок, отпала челюсть...
Мне не то чтобы обсуждать это приятно и интересно, просто знакомо по близклму окружению, когда нормальные и в общем неглупые женщины соглашаются на такое к себе отношение от желания любить и быть любимыми, терпением и трудом перетереть открытое хамство, заслуживают цветочки и что-то там в постель по утрам. И маскируют эту мужскую убогость всякими лозунгами, ложной собственной мотивацией, оправданиями дурацкими, жизнью "одним днем". Ну противоестественно же это женской природе, за что себя так принижать? За отвисшую челюсть 8го марта? Может, правильнее все-таки, на этапе помидорки уже послать это все, а цветочки самой себе заказать по поводу и без.

Mutluyum (ex. Verzena): про кучу женщин не знаю, мне неинтересно

Как неинтересно, там же про множество отношений длинною в недольше 3х месяцев что-то было?

Mutluyum (ex. Verzena): а что для Вас сделал Ваш мужчина с 24 февраля

Почему именно с 24 ?
Это теперь стало подвигом ?

La isla bonita: Девочки, да где доблесть, лапша на ушах. Мужик за несколько лет отношений и траха на территории дамы снизошел до букетика на 8 марта, и все зарукоплескали. Да еще обставил это с подвывертом, мол ты первая получаешь букетик от целого сорокалетнего МЕНЯ. Ну серьезно, это же шито белыми нитками. Это как если бы вы сказали, что вот тебе Вася первый раз минет делаю, после того, как Вася извернулся бы для вас весь наружу

Господи, бедная, чем же Вас так мужчины ранили-обидели?
Есть у мужчины своя территория, не переживайте. Общаемся чаще у меня, потому что мне туда ехать далеко - Москва большая.
Отношениям не несколько лет, а всего год и пока они становятся только лучше.
Но Вы расскажите про свое женское счастье, пожалуйста, мы хоть будем знать, как идеал выглядит.
Пока из того, как Вы плещете ядом на всех в темах об отношениях, у меня лично впечатление, что Вы женщина, у которой либо нет отношений, либо они не счастливые.

Mutluyum (ex. Verzena): Но Вы расскажите про свое женское счастье, пожалуйста

Вас никто не тянет за язык рассказывать про свое "женское счастье" с отвисшей челюстью и этим путать и так запутавшихся в мудаках женщин.
И Вы никого не тяните))

Mutluyum (ex. Verzena): меня лично впечатление, что Вы женщина, у которой либо нет отношений, либо они не счастливые

Пока такое впечатление только от Вас, еще раз извините.

AnMarie: Ну противоестественно же это женской природе, за что себя так принижать? За отвисшую челюсть 8го марта? Может, правильнее все-таки, на этапе помидорки уже послать это все, а цветочки самой себе заказать по поводу и без.

Для меня гораздо важнее отношение, чем цветочки.
А отношение это постоянная поддержка, подарки мне и детям, финансовая помощь, интересные мероприятия, которые он организовывает для меня и детей.
А цветочки стали приятным бонусом.
Если Вы та счастливая женщина, у которой есть и отношение, и цветочки каждый день, то я очень за Вас рада.
Но что-то мне подсказывает, что у Вас другой случай😉

Mutluyum (ex. Verzena): а что для Вас сделал Ваш мужчина с 24 февраля, если он у Вас есть, конечно?

Вы правда считаете, что я вот тут вывалю вам, как волочкова сиси, личную жизнь по запросу и померяюсь достижениями?
и допустим на основании того, что они у меня окажутся меньше расходников на лексус, вы будете торжествовать победу ?

AnMarie: Как неинтересно, там же про множество отношений длинною в недольше 3х месяцев что-то было?

И что? Разведенный мужчина может быть в отношениях, может быть не в отношениях.
В начале общения он сказал, что обладает очень тяжелым характером и что ни одни его отношения не длились долго.
Ну такой вот прямолинейный.
Я подробности не выпрашивала, мне это неинтересно.

Mutluyum (ex. Verzena): Но что-то мне подсказывает, что у Вас другой случай

вы пришли и рассказали , как пережили период отношения к вам как к г..ну и это было не зря.
ну мы послушали покивали, порадовались за вас.
следует ли из этого то, что так нужно поступать всегда, когда к женщине на начальном этапе относятся как к говну?
или если ведут в ресторан, то можно и перетерпеть?
вы кинулись оправдываться и наезжать, но
мы же не ваши частности обсуждаем, а в принципе
так сказать, чем автору подсобить

Mutluyum (ex. Verzena): для многих женщин мой ненормальный.
Брутальный, не сиропный нисколько, это факт.
Зато у меня сразу яйца отвалились, мне комфортно и хорошо.

Ненормальный не из-за брутальности.
И да, токсы - тираны именно так и действуют, лишая женщину самостоятельности (по-вашему, яйца удаляют)

Mutluyum (ex. Verzena): меня гораздо важнее отношение, Выше что-то было про прекращение разговоров фразой типа зачем мне эта информация или что-то в этом роде ну и про помидорку тоже красноречиво. Это важнее неожиданных цветочков, согласна. Лучше никаких цветочков при таком отношении, ни самих этих отношений. Люди не меняются, не бывает чудесных метаморфоз у сорокалетних людей. Вам же не 20 лет чтоб этого не понимать, хоть на минуту абстрагируясь от отвисшей челюсти.
Живите в своих иллюзиях сами, наслаждайтесь. Только другим сказок не рассказывайте, вдруг поверят.

Аноним 129: Почему именно с 24 ?
Это теперь стало подвигом ?

Потому что до 24го он помогал финансово просто чтобы меня порадовать.
А после 24го у меня очень поменялась финансовая ситуация, и он понимает, что теперь ему придётся помогать мне и детям, потому что в этом возникла необходимость

La isla bonita: снизошел до букетика на 8 марта, и все зарукоплескали. Да еще обставил это с подвывертом, мол ты первая получаешь букетик от целого сорокалетнего МЕНЯ.

Это очень ценно для дам спасительниц, быть не такими, как все женщины мира.

La isla bonita,
Государственная Тайна,
AnMarie,
Уважаемые дамы, спасибо за Ваше мнение.
Для меня ключевое, что с этим человеком счастлива Я.
Какой бы ни был партнёр, если он устраивает конкретную женщину, значит, ей он хорош.
Вам и автору желаю быть счастливым с теми, кто подходит конкретно вам))
А мне пора машину из сервиса забирать, простите великодушно

Mutluyum (ex. Verzena): Какой бы не был партнёр, если он устраивает конкретную женщину, значит, ей он хорош. тут и не поспоришь. Совпадение неврозов творит чудеса.

Mutluyum (ex. Verzena): Для меня гораздо важнее отношение, чем цветочки.

Тремя страницами ранее вам был важнее ресторан, чем пшлаты со своими рассказами про детей и помидоркой

Режь сама свою помидорку и заткнись про детей - треш конечно.

Mutluyum (ex. Verzena): бедная, чем же Вас так мужчины ранили-обидели

во дает

Дело молодое: Или нет, автор?))

Мне не надо, чтобы со мной ездили на такси) честно. Гораздо комфортнее когда проводил до такси и я поехала одна. Или встретил когда я приехала. Зачем этот цирк с ездой до моего дома...))) Я и такси терпеть не могу, если честно. Езжу, так как парковаться там неудобно - далеко.

Mutluyum (ex. Verzena): Господи, бедная, чем же Вас так мужчины ранили-обидели?

Вполне вероятно что, тем же, что для вас норма.

Mutluyum (ex. Verzena),
зачем вы полощите это все на форуме то?
вот у людей и создается впечатление, что вы пиндите. и не все так радужно, как хотелось бы

Mutluyum (ex. Verzena): Но Вы расскажите про свое женское счастье, пожалуйста, мы хоть будем знать, как идеал выглядит

Верзена, давайте приземлим детали, пожалуйста. Кто такие мы, к кому вы хотите присовокупиться?
Местами хочется поржать над вашими странными и напыщенными постами. Не более. Я могу быть замужем, я могу быть не замужем, мой статус как может повлиять на то, что ваши посты странные и напыщенные.
Так что спасибо конечно за информацию, что вы поехали забирать лексус , но едьте как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы