Расстраивает любовник

Mutluyum (ex. Verzena): Помню, начинала ему что-то про детей рассказывать, а он в ответ: "Зачем мне социальная информация?"
Прошу мне помидорку порезать, а он в ответ: "Тебе надо, ты и порежь"

Mutluyum (ex. Verzena): Боялся открыться,

Mutluyum (ex. Verzena): Если Вы про наш случай, никто никого не собирался спасать. Почитайте выше, я изначально просто была настроена на секс и досуг.

Вера, какая разница? вам хамят, вы умиляетесь. ну реально дикая дичь.

Вереск не колючий: Вера, какая разница? вам хамят, вы умиляетесь. ну реально дикая дичь.

Ну а чего не поумиляться-то, люди же не от большого личного счастья хамят. Могу только пожелать, чтобы все было хорошо у них.
А автору любая точка зрения может быть полезна.
Цыплят по осени считают, какими бы странными не были мои отношения в начале, сейчас, спустя год с небольшим, они стабильны и т-т-т меня абсолютно устраивают.

Mutluyum (ex. Verzena): ну и время мы хорошо проводили вне постели - куда он меня только не водил.

Вот это ключевое.
Водил и не жалел на вас ни копеек, ни рублей!
а словечки полушуточные и грубоватые это все в воздух уходило !

В отличие от муЖИков ...в место ЖИ ставим ДА которые только и могут произносить словечки красивые, а в реале ППЦ для женщины с ними нет ничего хорошего!

Аноним 282: Ну он как бы извинился и уважительная причина у него всегда.

ну конечно.. а не надо извиняться, надо больше так не делать. Что толку от извинений? Это как в автобусе вам все время один и тот же чел на ногу наступает. Извиняется же, а че такова?
Уважительная причина для кого? любые причины считаю не уважительными по отношению к вам.

Дело молодое: Поищите красивые ухаживания: когда утром приезжают цветы, днём ещё что-то приятное, когда водит в красивое место, провожает на такси, выходит из такси проводить до квартиры, когда днём срывается и приезжает увидеться на полчаса просто обнять.

Представляю, сколько надо покопаться, чтоб такого прынца поймать)))
полностью согласна. Оправдание. Типа вот ты меня не пускаешь и я тебя тогда не пущу пару раз)))

Аноним 282: Да понимаю я..получается он хочет секс со мной реже, чем я с ним.

а раньше как было

Аноним 282: Но думаю это манипуляция и оправдание своего поведения ..если бы и пустила вел бы себя точно так же

полностью согласна. Оправдание. Типа вот ты меня не пускаешь и я тебя тогда не пущу пару раз)))

Аноним 282: Приезжай / не приезжай. Иногда даже кажется, что издевается.

Ну, он пренебрегает вами, очевидно же. И понял уже, что вамим можно крутить-вертеть.
Если вас такое устраивает и вы быстро успокаиваетесь, ну что ж....

Аноним 282: То есть отказываться встречаться?

Либо отказаться, либо хотя бы рару раз продинамить.
Уж перетерпите, или что там у вас совсем свербит все при его звонке??

А сколько вы уже любовничаете с ним?
наверное, уже писали, не прочитала тему

Аноним 24: ну конечно.. а не надо извиняться, надо больше так не делать

Согласна. Свинство это. Нет я понимаю конечно захотел - позвал, перехотел - передумал. И всегда уважительная причина. Пару раз в месяц стабильно прокалывает. И как-то планы конечно у меня всегда находятся ..но неприятно. Друг приехал, шкаф собирают, интернет чинят мне уже смешно это слышать. Реально ведь я на последнем месте у него после всех этих дел. В общем все понятно ..ярмарка благотворительности окончена с моей стороны.

Клёпкa: Уж перетерпите, или что там у вас совсем свербит все при его звонке??

Да как раз в последнее время не свербит))) даже ловила себя на мысли, что не очень то и хочу ехать. Осадок даёт о себе знать. Могу спокойно продинамить но представляю какая будет обида. Он мне "истерики",закатывал, если я на час опоздаю а тут думаю на пол года пропадет точно ..уйдет в свои обиды полностью. У него очень много проблем по жизни, прямо несчастный человек можно сказать. От этого многое прощала и прощаю хотя вроде как не моя проблема. Но и вымещать на мне тоже не вариант. Мне то надо о себе думать в первую очередь.

Клёпкa: А сколько вы уже любовничаете с ним?
наверное, уже писали, не прочитала тему

Пол года примерно, раз два в неделю видимся, иногда раз в две, когда динамит. Пишет всегда он первый, я вообще не пишу. Договариваемся, когда встретимся. За день обычно. Но в день встречи часто начинаются сюрпризы, мне уже даже смешно, думаю что он завтра придумает.

Аноним 282: но представляю какая будет обида

Ну,вот он точно об этом не беспокоится в отношении вас.
Как можно отменить встречу,когда дама на пол пути уже.

Аноним 282: Он мне "истерики",закатывал, если я на час опоздаю а

Эмммм

Аноним 282: тут думаю на пол года пропадет точно ..уйдет в свои обиды полностью

Да просто будет повод порвать с вами и все.

Аноним 282: У него очень много проблем по жизни, прямо несчастный человек можно сказать

Это вообще не ваши проблемы

И да, мужиков нельзя жалеть

Аноним 282: Мне то надо о себе думать в первую очередь.

Ну так и начните уже!! :)
А то так и будет вами крутить, совсем свою самооценку похороните

Аноним 282: Пишет всегда он первый, я вообще не пишу

Ну,в общем завел мужчинка развлечение и пользуется им, когда приспичит.
А вот если вы захотите, то вряд ли согласился.

Аноним 282: думаю что он завтра придумает.

Я б не пошла )
В самый последний момент бы киданула
Может, дойдет

Клёпкa: А вот если вы захотите, то вряд ли согласился.

Так и было в начале, предложила встретиться - он начал бред какой-то нести полный. Я поняла, что бесполезно и больше не предлагала. Нет, я все понимаю, что ничем не обязан но зачем звать а потом динамить. Ущербный какой-то, чтоли. Я кстати как-то написала , что не могу в тот день, когда он ещё только планировал встретиться. Так он написал, что очень расстроен и я его не ценю совсем и недели две потом не выходил на связь. Заметила, что малейший намек что он мне не важен он очень остро врспринимает. Ладно бы динамил меня один два раза ну бывает там заболел например, или форс-мажор.. а то регулярно такие выходки.

Клёпкa:
Я б не пошла )
В самый последний момент бы киданула
Может, дойдет

Так и сделаю.. терять то нечего особо

Mutluyum (ex. Verzena): У нас начиналось с формата секс плюс досуг. Вообще без малейших обязательств.

А где вы с ним познакомились?

Аноним 282: Так он написал, что очень расстроен и я его не ценю совсем и недели две потом не выходил на связь

Тупой манипулятор.

Аноним 282: мне не надо этих действий, потому как они приводят всегда к вторжению на мою территорию

Автор, если чувства будут взаимны, то вы на свою территорию сами пустите. Это сейчас вам кажется, что не хотите,потому что пускать просто некого.

Женщины не могут использовать мужчин в сексуальном плане, как бы они не доказывали обратное. Потому что активная роль в сексе у мужчины, и если он не захочет, то не будет ничего. И ситуация будет зависеть не от того хотите ли вы, а от того хочет ли он и хочет ли с вами. А он может захотеть с кем-то другим, может захотеть поспать, сериал посмотреть и прочее, а не повинность отрабатывать из-за договоренности.

К женщине для секса всегда будет отношение как к женщине для секса, как к той кому больше надо и как к той с кем можно вести себя как угодно-она все равно подстроится и приедет. А если не приедет, ну и фиг с ней.

Здравый смысл: из-за договоренности.

А смысл договариваться ?

Аноним 282: зачем звать а потом динамить.

Звать затем, что вроде договоренность была и наверное вы хотите. А он не очень хочет. Ему надоедает пересиливать себя и он придумывает отмазку.

Аноним 282: Я кстати как-то написала , что не могу в тот день, когда он ещё только планировал встретиться. Так он написал, что очень расстроен и я его не ценю совсем и недели две потом не выходил на связь.

Он так скинул на вас ответственность за разрыв. Т.е. прямым текстом дал понять, что он согласен только на таких условиях и если вы подстраиваться не готовы, то и ему не надо. А потом вы скорее всего сами прибежали по первому зову.
Вообще если вы позволяете использовать себя как женщину для секса, то какого уважения вы к себе хотите? Вы сами разрешили так с вами обращаться.

Оборвите эту нелепую унизительную связь без всяких сомнений.
В постели он, кстати, ничего особенного не делает. Это ваш голод и его недоступность делает для вас секс с ним таким желанным.

Аноним 282: А смысл договариваться ?

я имею в виду, что изначально была договоренность встречаться для секса.
Он чувствует некоторое давление от вас. Он видит как сильно вы этого хотите и еще поэтому его желание падает.

Здравый смысл: Оборвите эту нелепую унизительную связь без всяких сомнений.

А вдруг он проникнет в авторову квартиру к трем детишкам под предлогом в туалете пописать, и кааааак поговорит с ними, и как станет хорошим - прехорошим !
Нельзя такую вероятность скидывать со счетов

Mutluyum (ex. Verzena): а он в ответ: "Зачем мне социальная информация?"

Mutluyum (ex. Verzena): а он в ответ: "Тебе надо, ты и порежь"

Mutluyum (ex. Verzena): Я уж молчу, что не только помидорку режет, но и кофе в постель носит. Во-первых Вы не молчите, а во-вторых зря радуетесь.
Мужик этот определённо ненормальный и история с условным помидором неизбежно повторится, дай Бог, не в гораздо более серьёзном ключе.
Отношения дольше трех месяцев не длились у него просто потому, что женщины в них здоровее были, с адекватной самооценкой, слышали звоночки, не дождались набатов и обухов по голове.
Да и сам факт неспособности развить отношения дольше, чем на три месяца разве ни о чем не говорит?
Извините.

Клёпкa: сколько надо покопаться,

Почему копаться?
Может, нужно определенный настрой иметь, и самой быть такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы