Расстраивает любовник

Алиса я: Читаю тут темки, и понимаю. Что лучше одной, чем так. Многие пишут, ой да мне чисто секс и все. А я не понимаю как можно хотеть человека, отдавать ему свое тело, при таком отношении к себе. 😬🤷‍♀️ Отношение как к доставке бесплатной пицце. А то и хуже.
Не знаю, не хочу никого обидеть. Но вижу, что у многих наших русских женщин чувство собственного достоинства на нуле.

У нас начиналось с формата секс плюс досуг. Вообще без малейших обязательств.
Помню, начинала ему что-то про детей рассказывать, а он в ответ: "Зачем мне социальная информация?"
Прошу мне помидорку порезать, а он в ответ: "Тебе надо, ты и порежь"
Любого другого послала бы вообще без разговоров, но здесь решила повременить, уж больно мужик оказался умным и интересным, секс великолепным, ну и время мы хорошо проводили вне постели - куда он меня только не водил.
Пусть, думаю, воздух сотрясает своими разговорами, не буду обращать внимания.
Спустя время какой-то раз мне надо было зайти домой, ну не улице же ему ждать, пригласила зайти. И меня поразило, как тепло он сразу начал общаться с моими детьми, заговорили про спорт, он спортсмен, предложил их потренировать в зале. Через пару недель познакомил со своим сыном. Ну и как-то резко все изменилось, стали нормальные отношения с взаимной вовлеченостью. Я уж молчу, что не только помидорку режет, но и кофе в постель носит.
С моими детьми лучшие друзья
Как-то спросила, почему ты себя в начале отношений такой сволочью показал, люди нормальные наоборот все самое лучшее демонстрируют.
Говорит, так хорошим меня любая примет, а ты смогла и плохим принять.

Mutluyum (ex. Verzena),
А вывод какой? Если мужик относится как к овну, не режет помидорку, затыкает рот на личных рассказах - надо срочно вести домой к детям, шоб яхонт, который уж больной классный не озяб?
Вдруг передумает, и решит выключить режим овна, и включить режим конфетки, раз чужой квартирой для утех повеяло?
Ох Верзена, ну и ржаку пишет постоянно
Кстати, вы чего на сайт -то притащились? Вам же надо санкций от РКН на ЮМ. Чего вам в ваших телеграмм каналах не сидится

Mutluyum (ex. Verzena): Говорит, так хорошим меня любая примет, а ты смогла и плохим принять.

А вывод такой: человек двуличный и рано или поздно выльет все свое ховнище. Это сейчас он "хороший", когда ему удобно.
Ну и написали же Вы историю...

La isla bonita: Если мужик относится как к овну, не режет помидорку, затыкает рот на личных рассказах - надо срочно вести домой к детям,

Это просто капец. Как она умудрилась вообще в дом притащить овно.

Клёпкa: Вы как собачка.Нет, как кошка, в подвале у нас в доме живет, которая ждет, когда ей кто-то принесет поесть.
Ну не принесли, ну ладно, пойду спать в подвал. Еще подожду, когда-нить принесет же кто-то мне поесть

Странная вы....совсем себя не уважаете. Вами пользуются и очевидно только тогда, когда ЕМУ хочется. Как по вызову, фу фу

Это я уже поняла, а как должно быть расскажите )) с этим я так понимаю по-другому не получится. Там изначально условия были поставлены.

La isla bonita: А вывод какой? Если мужик относится как к овну, не режет помидорку, затыкает рот на личных рассказах - надо срочно вести домой к детям, шоб яхонт, который уж больной классный не озяб?

Вывод такой, что иногда отношения меняются в процессе.
Срочно никто его к детям не тащил, на момент знакомства с детьми полгода было отношениям.
И да, я вежливая, мне неудобно ЛЮБОГО человека держать на улице.
"Яхонт" зашёл в дом просто как знакомый, не поверите, у меня достаточно друзей и приятелей, в том числе мужчин, бывает дома, совершенно необязательно объяснять детям, что именно с этим мужчиной есть интим.

La isla bonita: Вдруг передумает, и решит выключить режим овна, и включить режим конфетки, раз чужой квартирой для утех повеяло?

У него есть своя квартира)
Знаете, люди "передумывают и включают режим овна" через 20 лет брака. Нет, я сама не сталкивалась, про своего бывшего мужа ни слова плохого не скажу, но на юмаме читаю.
А по факту имеем, что имеем.
Отношениям второй год, мужчина любит, заботится, финансирует, помогает с детьми.
Как там в будущем?
Так оно у нас у всех сейчас смутное.
Тётка Светка,
Выше и Вам ответ тоже.
Если овно - тот кто так хорошо относится ко мне и моим детям, то мне такого овна побольше, две лопаты плз

La isla bonita: Вам же надо санкций от РКН на ЮМ

Только в отношении антипатриотических высказываний и нагнетания паники.
На мирные темы без проблем пообщаюсь

Mutluyum (ex. Verzena): люди нормальные наоборот все самое лучшее демонстрируют.

По факту оказывается, что это не самые нормальные люди, это выгодники, делают что-то ради выгоды. Ваш ещё в начале показал себя, как вам показалось не с лучшей стороны, из-за опыта предыдущих отношений, часто у них срабатывает триггер, ожидания обвинений или какой-то выученный сценарий с предыдущей пассией. Если это понимать, то со временем это уходит, если бы вы повторяли сценарий предыдущей, то он бы не поменялся. Как-то так, сама это наблюдаю это в своих отношениях. Но мы это сразу ловим и проговариваем, он признаёт, что есть страх, что я буду вести себя также как БЖ.

NataIII: это выгодники, делают что-то ради выгоды.

вы так говорите, как будто это что-то плохое. любые отношения - это обмен, в котором один что-то делает для другого, чтобы получить для себя определенную выгоду. это совершенно естественно для человеческой природы.

Аноним 563: вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Каждому своё. Я когда вижу и чувствую некое прогибание, подкупание, неискренность ради «затащить в койку» - бегу роняя тапки. Мне это неинтересно, я всегда за живой и здоровый интерес и содействие, мне мало, если во мне видят только секс.объект.

NataIII: Ваш ещё в начале показал себя, как вам показалось не с лучшей стороны, из-за опыта предыдущих отношений, часто у них срабатывает триггер, ожидания обвинений или какой-то выученный сценарий с предыдущей пассией. Если это понимать, то со временем это уходит, если бы вы повторяли сценарий предыдущей, то он бы не поменялся. Как-то так, сама это наблюдаю это в своих отношениях. Но мы это сразу ловим и проговариваем, он признаёт, что есть страх, что я буду вести себя также как БЖ.

Однозначно.
Он потом признался, что после развода (5 лет) ни одни отношения не длились дольше трех месяцев.
Имеено по этой причине.
Боялся открыться, боялся каких-то ожиданий от женщины.
Не хотел привязываться.
Год назад это был какой-то ёжик колючий, которому слова не скажи. А сейчас совершенно клёвое создание)

NataIII: «затащить в койку»

выгода - это не обязательно про койку.
речь о том, что любое взаимодействие людей - это всегда какая-то выгода.
и чем больше выгод у партнеров при взаимодействии, тем более крепок их союз.

Аноним 282: Напрашиваться я не хочу. Приходится ждать, когда соизволит позвать к себе

Вот тут-то все и кроется. Многие женщины говорят, что их устраивает просто спать иногда, но при этом все равно обижаются, что их задвигают. Но любовниц для секса и будут задвигать, потому что значимость их для мужчины ничтожно низкая, он ими пользуется. Мужчину нельзя взять и просто использовать, если он того не хочет, потому что у него активная роль, от него ждут действий. А если он не хочет, то ничего делать и не будет, а будет искать отмазки.

Автор, уходите от мужчины, которому вы не нужны. Не сидите ждуном как дурочка. Ищите нормальных отношений, где в вас будут видеть не только тело. И тогда вас не задвинут.

Здравый смысл: Многие женщины говорят, что их устраивает просто спать иногда, но при этом все равно обижаются, что их задвигают. Но любовниц для секса и будут задвигать, потому что значимость их для мужчины ничтожно низкая, он ими пользуется

О чем и речь! Сами женщины заводят игру кто кого перепользует, и обижаются, что их-таки переигрывают!

Здравый смысл: Мужчину нельзя взять и просто использовать, если он того не хочет, потому что у него активная роль, от него ждут действий.

и опять же +++

Klausиха: Понятно, что вы теперь не в приоритете и явно не единственная.
Когда найдёт ту самую, вообще перестанет вам отвечать

Я ему и не пишу, ну не будет так не будет, это уже не мое дело. Значит не мой вариант. Пусть ищет кого хочет, мне то зачем об этом думать 🤔 ни тепло ни холодно. Мне надо о сете думать и о том, что любовника у меня теперь нет и опят надо искать.

Аноним 282: Приезжай / не приезжай

ну если бы мой мне так сказал... его бы точно бы уже не было в моей жизни. я не собачка, чтобы "иди сюда-иди отсюда". даже если просто секс.

НюшаКузя: То есть для вас любить и уважать себя-это тоже самое, что терпеть и закрывать глаза? Вы серьезно? Может, вам с собой сначала разобраться, а потом мужчин заводить? Смысл искать мужчину, если вы себя не уважаете? Так и мужчине тогда какой смысл вас уважать? И другой мужчина точно так же будет к вам относится. Мне кажется, если вы себя любить начнете, то и мужчины вокруг вас начнут появляться те, которые будут вас уважать.

однозначно! проверено!

Здравый смысл: Автор, уходите от мужчины, которому вы не нужны. Не сидите ждуном как дурочка. Ищите нормальных отношений, где в вас будут видеть не только тело. И тогда вас не задвинут.

так в том и дело, что мне не надо этих действий, потому как они приводят всегда к вторжению на мою территорию. Чего мне тоже не надо. Вообще боюсь уже с кем-то встречаться,больше проблем от этого чем радости (( ходила к психиатру известному ..он сказал сначала побыть одной а потом готовиться к нормальным отношениям,знакомству с детьми и совместной жизни. Иначе только такие и будут попадаться (только секс = свинское отношение по его мнению) Но я не представляю этого. Сказал подумать и допустить эту мысль ))) пока вообще никак.

Аноним 45: Просто в следующий раз когда он вас ждет, вот уже точно вы договорились, просто не едите, а ему говорите "Уже подъезжаю", а потом через час- у меня тут форсмажор, сори. А потом пропадаете и сами НЕ звоните и не пишите. Все и просто потерпеть, обьявится! Когда такие игрушки у мужиков забирают, к которым они привыкли уже - они начинают активизироваться. И вот тут уже нужно вам показать себя с другой стороны бы.

осспаде... что за игрища..... на кой они уже нужны, когда людям под сорокет???
не играет он с ней, а живет просто так как ему хочется. и правильно делает

Аноним 282: Там изначально условия были поставлены.

Но он их нарушил ))
Либо приелась, либо отталкиваете чеч-то (поведение, хз) либо просто другой интерес появился.
Потому что все эти "неожиданные гости/друзья" это вранье чистой воды.

Я бы даже выяснять не стала, что к чему. Явно ему не совсем до вас. Но и унижаться так, ждать секса, как подачку, это прям фу фу.
Просто отстранитесь и все,будет нет его НЕ пишите, не звоните, не намекайте. Все, будто и вас нет.
Может, и активизируется. Ну или откажитесь сами в очередной раз, если пригласит.
Чо пярм так уже бегать-то каждый раз.
Там ни уважения, ни понимания. Троих детей оставить, няню найти, марает навести дофига делов для женщины, еще и приехать самой
Козел он , короче!

Опять же, он вам не обязан. Ваше дело согласиться или нет. Другой вопрос, что все встречи,видимо, его желанию и воле подчинены

Желание быть спасительницей травмированного прошлой жизнью/бывшей женой/всеми остальными женщинами мира кукусика мужчины - абсолютно невротическая история , в которой женщины-спасительтницы с нереальной завышенной самооценкой.

Государственная Тайна: Желание быть спасительницей травмированного прошлой жизнью/бывшей женой/всеми остальными женщинами мира кукусика мужчины - абсолютно невротическая история , в которой женщины-спасительтницы с нереальной завышенной самооценкой.

Если Вы про наш случай, никто никого не собирался спасать. Почитайте выше, я изначально просто была настроена на секс и досуг.
Мне 50 лет, я же понимаю, что идеальных людей нет в природе, тем более, их нет среди взрослых разведенных мужчин.
Ну не режет помидорку, да и черт с ним. Зато ведёт в ресторан, где эту помидорку уже порезали.
Я ни за что не парилась, не переживала, здесь мне только ленивый не написал, что он меня скоро бросит, потому что на 10 лет моложе. Просто наслаждалась сексом и времяпрепровождением, вообще никуда не загадывая.
Правда, у нас не было ситуации автора ни разу, чтобы пообещал встретиться и не встретился. Все выходные, праздники, свободные дни вместе.
Не было такого, что про прошлое специально рассказывал, разве что если я сама не спрошу.
Мужики, которых надо спасать - это точно не моё, я жуткая эгоистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы