Расстраивает любовник

La isla bonita: не особо нужная и не "вставляющая" женщина это именно правая рука. еще и мозг вынесет претензиями
если женщина вставляет он и сам подскочит 2 раза в неделю. 3 раза в неделю. 7 раз в неделю

Ну я бы не сказала, что не вставляю. Когда видимся -ему явно все нравится ) без слов понятно но он и на слова не скупится ..чего только не говорит))) и когда отменяет встречу он со мной обычно переписывается или звонит типа виновато и болтаем долго. Не знаю как он в это время может ещё и ахать кого-то)) переписываться он любит часами, когда я у него, он телефон в руки не берет как и я.
Ну и если взять дале меня ..как бы мне ни нравился мужчина я бы больше двух раз не стала с ним встречаться. Ну не надо мне больше. И своих дел столько, что хорошо хоть два раза есть время. У него работа, дети, он их развозит/ забирает. Бывшая жена его бросила сама. И я догадываюсь почему. Может он ее хочет вернуть..спрашивала говорит нет. Но раз сама ушла с детьми на съёмную квартиру из трёшки - то явно были причины. Это меня тоже сильно останавливает от серьезных отношений. На которые он сначала намекал, но потом явно понял, что не надо мне этого. Звал в гости с детьми, просился ко мне много раз. Но потом понял, что бесполезно..теперь молчит. Хочет вместе в отпуск. Но на него рассчитывать ...не вариант вообще.

На СЗ как-то переписывалась с мужчиной из Академа, он очень себя нахваливал как любовника. Только цифры менялись - то 18 см, то 20

Автор, может, это ваш?

Аноним 282: но я конечно молчу

Зря

Аноним 282: он не обязан ничем

Как это? Вы договорились же. Это элементарное неуважение. Я бы даже с такой подругой дружить перестала, а вы еще с ним трахаетесь.

Аноним 24: Как это? Вы договорились же. Это элементарное неуважение. Я бы даже с такой подругой дружить перестала, а вы еще с ним трахаетесь.

Ну он как бы извинился и уважительная причина у него всегда. И как бы не из-за чего обижаться. Но мне неприятно. Надоело уже это чувство. Он мне не нужен, а я ему. Но секс нравится и никого не хочу больше ни искать ни встречаться аж противно думать ..круг замкнулся.

Думаю пора завязывать с ним. Побыть одной. Отвечать перестану посмотрю что будет делать...если что в бан. Он реально ведет себя по свински. Сначала думала, раз только секс то можно на это закрыть глаза. Но надоело. Не получается у меня закрыть на это глаза на то, что об меня вытирают ноги. И постоянно дают понять, что я не интересна. Замечала, что он меня может одно и то же спрашивать несколько раз, то есть не запоминает, что я о себе рассказывала. И вообще редко меня спрашивает, все о себе говорит. Я слова вставить не успеваю. Тоже неприятно.

Аноним 822: Автор, может, это ваш?

А какая разница он или не он? Даже если он, автора в принципе устраивает такое отношение.

Аноним 282: настроен на серьезные отношения, на меня смотрел собачьими глазами

да с чего вы взяли, что он прям готов с вами отношения строить? что у вас с ним было, кроме "общения"?

Аноним 282: Думаю пора завязывать с ним. Побыть одной. Отвечать перестану посмотрю что будет делать...если что в бан. Он реально ведет себя по свински.

понять вас сложно
вы искали пихаря и нашли
норм? норм
у него дети и жизнь, у вас своих трое - вот и сложности с совпадением по времени
думаете вас как собачка будет ждать кто то?

Аксиния: Автор, у вас почему-то нет варианта: любить и уважать себя.

И его тоже. Он у вас как нашкодивший щенок

Аноним 282: ведёт себя ппц отвратительно

Короче, у вас с границами бардак пипец.

На опрос не ответила. Ибо вы вообще не в ту сторону смотрите

PoliM: А какая разница он или не он?

Сам факт может разбудить от осознания что что-то не то с собой делаем и позволяем делать, как автора, так и того "с кем совпало".

Аноним 282: Ну я бы не сказала, что не вставляю. Когда видимся -ему явно все нравится ) без слов понятно но он и на слова не скупится ..чего только не говорит))

У вас очень сильный защитный механизм, вы в курсе, да?
Очень малое количество женщин умеют простосекс. И вы не из их числа.

Аноним 282: Меня это бесит но я конечно молчу,

Почему "конечно"? Если у вас взаимовыгодные отношения, то они должны быть уважительными. Как в бизнесе. Время - дорогой ресурс.

выбрала "бросить и найти другого", была б возможность, то и "второго найти" выбрала
Любовник он для "трахать тело", но не для "трахать мозг".
Либо Вы привязываетесь, а это не то, о чем договорились.

Аноним 282: сама ушла с детьми на съёмную квартиру из трёшки

В смысле? Его дети на съёме, а он в трёшке шикует? Вам не противно с таким общаться? Это же просто дно, а не мужик, как он может возбуждать? Фу, одна брезгливость к таким...

Остановка,

Чувство, что Вы испытываете странное наслаждение, унижая другую женщину

Жена из трёшки с детьми на съем убежала? Чета жесть какая-то должна произойти была

Читаю тут темки, и понимаю. Что лучше одной, чем так. Многие пишут, ой да мне чисто секс и все. А я не понимаю как можно хотеть человека, отдавать ему свое тело, при таком отношении к себе. 😬🤷‍♀️ Отношение как к доставке бесплатной пицце. А то и хуже.
Не знаю, не хочу никого обидеть. Но вижу, что у многих наших русских женщин чувство собственного достоинства на нуле.

Аноним 282: Замечала, что он меня может одно и то же спрашивать несколько раз, то есть не запоминает, что я о себе рассказывала.

Как хорошо что я могу у мужа одно и тоже несколько раз спросить, ну не могу я всё помнить

Gafff: Любовник должен приносит радость, а у вас какой-то мозговынос.

Так вот...как научиться ?любовника менять или мозги...

Аноним 282: Так вот...как научиться ?любовника менять или мозги...

Пишите, как там и что у вас получилось !
И хорошего вам любовника, с которым не будет таких не самых... ощущений в душе !

Ради секса терпеть такое неуважение к себе -это ж надо докатиться, конечно...

Аноним 129: Пишите, как там и что у вас получилось !
И хорошего вам любовника, с которым не будет таких не самых... ощущений в душе !

Напишу ) пока желания с ним общаться вообще нет))) посмотрела на все это со стороны благодаря форуму и секса даже с ним теперь не хочу

Вы как собачка.Нет, как кошка, в подвале у нас в доме живет, которая ждет, когда ей кто-то принесет поесть.
Ну не принесли, ну ладно, пойду спать в подвал. Еще подожду, когда-нить принесет же кто-то мне поесть

Странная вы....совсем себя не уважаете. Вами пользуются и очевидно только тогда, когда ЕМУ хочется. Как по вызову, фу фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы