Расстраивает любовник

Вы так забавно делаете вид, что ситуация в ваших руках

А вообще, очень похоже на соседнюю разводку с супер мужиком и успешной тётей.

Аноним 282:
Жду советов..реально не знаю что писать ему

Вы фильм о чем говорят мужчины смотрели?

Напишите:
Мы с тобой расстаёмся. Прощай и главное больше ничего не писать. Тогда будет примерно как в фильме

— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?!

Аноним 282: А что надо было написать?)) Главное, что не поехала. По какой уж причине, не так важно. И в следующий раз не поеду. Утром уже написал доброе утро и когда увидимся теперь..пока молчу. Не знаю, что ответить.

Голова болит - это отмазка и это понятно. А месячные- естественная причина, не связанная с вашими эмоциями)))
Все мужики это знают

Он в итоге звал меня с месячными)) типа приезжай поваляемся. Я сказала не могу, надо в магазин за продуктами ехать. Он писал весь вечер сообщения потом типа целую, жаль что только виртуально и все такое. Я отвечала через раз. А сайт не открывался у меня два дня. Сегодня спрашивает опять, когда смогу приехать. Молчу.

Я сама.: А вообще, очень похоже на соседнюю разводку с супер мужиком и успешной тётей.

Да один и тот же троль пишет похоже . Не верю что сидит взрослая женщина с детьми и рассусоливает «а он сказал а я сказала» . Что от форума хочет - не понятно

Аноним 282: в итоге звал меня с месячными)

Ну а че не звать? Минет сделать месячные не помешают.

Аноним 973: Так понятно - затравка для примитивных рассуждений.
Взрослые, самодостаточные люди не размуссоливают на пустом месте.

Так вот что-то меня в нем привлекает сама еще не поняла что))

Аноним 282: Я кажется уже переросла, не тянет от слова совсем к нему ехать

Врете вы автор. И нам и себе. Вы хотите не закончить свои унижения, а компенсировать их хоть какой-то реакцией с его стороны. Вам уже и этих крошек достаточно.

Аноним 282: сольется 100% такое было уже

Он вам уже много раз озвучил, что согласен только на условиях вашей подстройки снизу. Но вы будто снова хотите унизиться посильнее.

Аноним 282: Он в итоге звал меня с месячными)) типа приезжай поваляемся. Я сказала не могу,

Как вы радостно воспринимаете вот эти его сообщения, действительно-не пнул, значит уже хорошо. И оправдываетесь то месячными, то магазинами, лишь бы он не подумал, что вы решили закончить.

Здравый смысл: Как вы радостно воспринимаете вот эти его сообщения, действительно-не пнул, значит уже хорошо. И оправдываетесь то месячными, то магазинами, лишь бы он не подумал, что вы решили закончить. почему решили, что радостно )) написала что происходит. И месячными не оправдываюсь )) пишу как есть хотя это и вправду лишняя инфа. На самом деле не знаю что делать. Отшивать грубо не хочу. Всё-таки может и захочется встретиться как-нибудь. Не так просто найти хорошего любовника ну мне по крайней мере.

Аноним 282: Не так просто найти хорошего любовника ну мне по крайней мере.

Ну этот конечно очень хороший Шпыняет вас, вы к нему ездите по свистку, тянете из него эти встречи.

Аноним 282: На самом деле не знаю что делать. Отшивать грубо не хочу. Всё-таки может и захочется встретиться как-нибудь

ну и сидите дальше на этом муравейнике. Но не жалуйтесь потом, что вам неприятно и вас кусают

Здравый смысл: Ну этот конечно очень хороший Шпыняет вас, вы к нему ездите по свистку, тянете из него эти встречи.

Не тяну, вообще первая не пишу последние месяца два ничего )) не напишет сам и до свидания значит. Видимо то, что доступно не интересно. Есть конечно вариантов хоть каждый день нового меняй. Но мне не хочется. Никого не хочу искать/встречаться. Буду всех с ним сравнивать. Подожду чем тут все закончится.самоц интересно))

С одним встречались пару недель назад, звал настырно и давно. Блин такая тоска, цветы кафе "поехали ко мне" сбежать мечтала с первой минуты. Конечно никуда я не поехала и не поеду с ним. Как представлю, что опять будет так же - вообще желание пропадает из дома выходить. А с этим кадром мне интересно. Не знаешь, что ещё он вытворит. Не скучно по крайней мере.

Здравый смысл: ну и сидите дальше на этом муравейнике. Но не жалуйтесь потом, что вам неприятно и вас кусают

Вот как покусает сразу хочу завязать. А как давно не видимся я все прощаю и забываю
.надо научиться не реагировать что-ли секс так секс что теперь никаких обязательств

Скажите ему, что подустали от ваших встреч, что вам надо соскучиться по нему.

Государственная Тайна: Скажите ему, что подустали от ваших встреч, что вам надо соскучиться по нему.

Да примерно так и получается, сама не пишу и отвечаю односложно. Может и сам отвалится посмотрим...

Аноним 282: А с этим кадром мне интересно. Не знаешь, что ещё он вытворит. Не скучно по крайней мере.

больные отношения просто напросто. А нормальные вашей психике недоступны на данный момент. И не будут, если с этим не разобраться.

Это не я: А нормальные вашей психике недоступны на данный момент

Согласна мне в нормальных скучно

Здравый смысл: ну и сидите дальше на этом муравейнике. Но не жалуйтесь потом, что вам неприятно и вас кусают

Пришла жаловаться. Надоел муравейник опять сегодня началось( предложил сам встретиться а за час до встречи написал, что к нему друзья приехали из Омска неожиданно. Начал мне названивать, чтобы я все равно приезжала вместе будем "пить" так как он соскучился ((( ну капеец мне вот нечего делать как "пить" с левыми незнакомыми мужиками((( все пишите мне как с ним порвать промойте мозг((

Настроение ужасное ненавижу всех мужиков (( сил нет

Аноним 282: Пришла жаловаться. Надоел муравейник опять сегодня началось( предложил сам встретиться а за час до встречи написал, что к нему друзья приехали из Омска неожиданно

Так вам и надо . И что хотите думайте , и как хотите минусите . Я бы вам вообще за 5 минут написала ещё . Если гордости совсем нет , вас ничем не пронять. Вызывайте такси и едьте , выпивки и закуски наберите , и подружку возьмите , что с вас взять

Аноним 282: мне названивать, чтобы я все равно приезжала вместе будем "пить" так как он соскучился

Дак едьте! Надо разделять его интересы, если он вам не безразличен. Принимайте его таким, какой он есть

Аноним 864: Дак едьте! Надо разделять его интересы, если он вам не безразличен. Принимайте его таким, какой он есть

Так ехать или не ехать ))) блин там два незнакомых мужика пьяных я боюсь так-то ...

Аноним 679: Вызывайте такси и едьте , выпивки и закуски наберите , и подружку возьмите , что с вас взять

Это шутка? Я запуталась ехать не хочу уже никуда ( не поеду точно. Он говорил кстати бери подруг )) есть желающие ?)))

Аноним 282: Так ехать или не ехать )))

Ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы