Расстраивает любовник

Аноним 282,
Странная вы. Хотели одно написать, написали другое. Вы сами себя не любите, научитесь любить себя

Аноним 282: пока ответил только ок и молчит ))

Вы ожидали чего-то иного?

Аноним 992: Странная вы. Хотели одно написать, написали другое. Вы сами себя не любите, научитесь любить себя

А что надо было написать?)) Главное, что не поехала. По какой уж причине, не так важно. И в следующий раз не поеду. Утром уже написал доброе утро и когда увидимся теперь..пока молчу. Не знаю, что ответить.

Государственная Тайна: Вы ожидали чего-то иного?

Нет, просто написала что происходит, многие интересовались)) не ожидала ничего другого. По мне так нормальный ответ. Или он должен реветь в трубку был ?)))

Аноним 282: Или он должен реветь в трубку был ?))) сложилось впечатление, что, именно это была ваша цель
Аноним 282: Этого будет достаточно для того, чтобы он озверел )))

Аноним 282: ответил только ок и молчит ))

Это не то, что вы хотели услышать, правда ведь?

Девушка, вам тут пользователь со здравым смыслом наванговала такой исход еще пару дней незад, вы не поверили.
Мой вам совет. Ахайтесь с ним дальше время от времени, паралельно наводя порядок в своей личной голове.
А не думая слишком много о его личности, бывших, будущих, нарцисс там он или там или розочка.
Как наведете и перерастете эту связь, так и дадите ему пинка под ж.
Пока этот ваш театр одного актера вам абсолютно не приносит дивидендов

Автор, для закрепления результата и чтобы снова не потянуло к нему, нужно встретиться с другим.
Он не единственный мужчина на свете.
Открывайте аккаунт на тиндере и вперёд на свидание.
Или просто хоть початитесь с другими мужчинами и не будете ждать от него сообщения, и анализировать без конца что и почему он написал.

La isla bonita: Девушка, вам тут пользователь со здравым смыслом наванговала такой исход еще пару дней незад, вы не поверили.

Какой исход ?) Я кажется уже переросла, не тянет от слова совсем к нему ехать. Так сказать осмыслила. Подинамлю его пару недель а там если не отвалится может и приеду. Если не забуду окончательно. Сама вооще не буду не звонить ни писать. Сейчас ему час не отвечала на вопрос когда увидимся, шлёт уже недовольные смайлы и спрашивает ты что передумала встречаться ?)) Я написала нет и молчу. Не знаю что ещё сказать.

Аноним 282,
Все у вас получится!

Аноним 282: что не смогу приехать - так как "эти" дни начались

Автор, ну Вы смешная, ей богу. Зачем эти подробности? Как говорило старшее поколение "с мужем живи, а всей Изольды не показывай"
Сказали бы, извини, срочные дела.
И как в анекдоте "А теперь пусть Изя не спит"

Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): И как в анекдоте "А теперь пусть Изя не спит"

Что за анекдот?)) Спасибо я как-то не подумала, что подробности были лишними ..)))

Аноним 282: Что за анекдот?))

Абрам с Сарой ложатся спать. Абрам не спит, ворочается.
На вопрос Сары почему, отвечает:

• Да я Изе денег должен, как подумаю, что надо отдавать, спать не могу.
    Сара берет трубку, звонит Изе.
  • Изя, таки мой Абррам тебе денег должен?
  • Должен, Саррра, должен.
  • Так вот он тебе их не отдаст!
    Кладёт трубку и говорит:
  • Спи, Абррраша, спи дорррогой, пусть теперь Изя не спит🤣

посоветую автору бросить его и найти кого получше

😂😂😂😂

Mutluyum (ex. Verzena),
))) Аххаха

Аноним 282: спрашивает ты что передумала встречаться ?)) Я написала нет и молчу. Не знаю что ещё сказать.

Жду советов..реально не знаю что писать ему

Бегите сломя голову!!!! Исходя из описания здесь Нарциссическое расстройство личности, и то что сейчас происходит в чистом виде газлайтинг!!!!! Руки в ноги и бежать пока поздно не стало))))

Аноним 886: газлайтинг

Ого впервые слышу (( что это ??

Аноним 282: Жду советов..реально не знаю что писать ему

мдауж , проблема века

Аноним 282: уже переросла

Аноним 282: не тянет от слова совсем

Аноним 282: Так сказать осмыслила

Аноним 282: не буду не звонить ни писать

Аноним 282: час не отвечала

Аноним 282: Написала вчера за час

Аноним 282: реально не хочу его видеть пока

Аноним 282: писать ему ничего не хочу

Аноним 282: Жду советов..реально не знаю что писать ему

Написала "нет" и хватит.
Молчите дальше.
Если напишет сам, скажите, Елисей, встречаемся тогда-то, во столько-то, на угощение купите крабов и вдову Клико, а чёрную икру не надо, у меня от неё ладони чешутся.
Если не напишет, пишите, когда надо будет Изольду почесать, но не ранее, чем через неделю и с конкретикой: могу тогда-то и во столько-то.
Очень вероятно, что членоумелец сольется, будет отличный повод найти другого, где Вы будете изначально оговаривать удобный Вам формат

La isla bonita,
Спасибо )))

Mutluyum (ex. Verzena): Написала "нет" и хватит.
Молчите дальше.
Если напишет сам, скажите, Елисей, встречаемся тогда-то, во столько-то, на угощение купите крабов и вдову Клико, а чёрную икру не надо, у меня от неё ладони чешутся.
Если не напишет, пишите, когда надо будет Изольду почесать, но не ранее, чем через неделю и с конкретикой: могу тогда-то и во столько-то.
Очень вероятно, что членоумелец сольется, будет отличный повод найти другого, где Вы будете изначально оговаривать удобный Вам формат

Так и сделаю ) сольется 100% такое было уже

Аноним 282: сольется 100% такое было уже

Ну так и попутного ветра в паруса)

Автор, ну признайтесь себе уже, что не готовы распрощаться с этим мужчиной!

Аноним 282: Написала вчера за час до встречи, что не смогу приехать - так как "эти" дни начались

Ведь вы же написали так, чтобы у него не было ни единого шанса на вас обидиться и уж точно он не понял что его хотели проучить или отомстить.
Вот если бы он вам написал : дорогая у меня температура 40 и корону подтвердили, изнини встреча откладывается, неужели вы бы обиделись и тему на юмаме бы создали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы