Расстраивает любовник

Аноним 282: договорились на завтра но я планирую в последний момент придумать причину и не поехать ))

Сама уже наверное на эпиляцию записалась . Зачем вообще эти игры? Хотели бы отказаться - отказались бы в переписке

Аноним 282: с чего вшяли, что рад)) вы провидец ? Или вам нравится так думать )) как раз не рад - звонит и пишет каждый день и зовёт встретиться

Тут не нужно быть провидцем.По поведению человека понятно, что ему не надо. Если вам мужчина искренне симпатичен вы ведь не будете относиться к нему как попало? Вот и мужчины когда женщину уважают ведут себя иначе.

Он позвал, а вы уже радостно руки потираете и готовите план мести с подставой. Знаете, что дальше будет?

Сначала он попросит объяснений, потом болт забьет, а вы будете сидеть и терзаться от того, что сами все испортили. И дальше напишите ему сами.Но я надеюсь, что в вас проснется самоуважение и вы не станете с ним продолжать вообще.

Аноним 124,
Автор не хочет заканчивать, она хочет подрессировать мужика. Думает, что он все поймет, если с ним поступить так же. Но, конечно, этого не будет. У него будет досада и раздражение.

Здравый смысл: Сначала он попросит объяснений, потом болт забьет, а вы будете сидеть и терзаться от того, что сами все испортили. И дальше напишите ему сами

Нет, этот этап прошел. Я настроена вообще не встречаться больше.

Аноним 124: Сама уже наверное на эпиляцию записалась . Зачем вообще эти игры? Хотели бы отказаться - отказались бы в переписке

Потому что хочу) эпиляция и так в порядке всегда

Здравый смысл: Знаете, что дальше будет?

Сначала он попросит объяснений, потом болт забьет, а вы будете сидеть и терзаться от того, что сами все испортили. И дальше напишите ему сами.

Это в самом лучшем случае , а представляете как автора бомбанет , если он завтра сольётся раньше ? Пишите , мы держим за вас кулачки

Аноним 124: Пишите , мы держим за вас кулачки

)) Ок напишу ...не думаю что сольётся завтра - если давно не виделись, не сливается. Сливается обычно если второй или третий раз за неделю я уже изучила )) наверное это ему много ..

Аноним 124: бомбанет

Вот первые пару месяцев точно бы бомбануло...а сейчас все перегорело уже. Чувствую, что не надо уже ничего мне. Раньше все фотки его смотрела, а сейчас поняла, что месяц их уже не открываю. Жаль. Ненадолго его хватило.

Аноним 282: )) Ок напишу

Но все равно проэпилируйтесь , мало ли что

Аноним 282: Нет, этот этап прошел. Я настроена вообще не встречаться больше.

Дай-то бог)

Я когда-то сделала так:
Пообещала приехать и рассказала, что будет вот прямо офигеть как круто и он такого еще не видел. За полчаса еще написала, что выезжаю, предвкушаю и все. Дальше просто трубку не брала.

Но я с ним действительно прекратила тогда и больше ничего между нами не было.
Хотя сейчас я бы так не поступила, просто потому что нафиг не нужны все эти интриги. По сей день отношения с тем мужчиной-единственный эпизод из личной жизни за который мне стыдно. их не надо было даже начинать.

Здравый смысл: Я когда-то сделала так:
Пообещала приехать и рассказала, что будет вот прямо офигеть как круто и он такого еще не видел. За полчаса еще написала, что выезжаю, предвкушаю и все. Дальше просто трубку не брала.

Не, так делать не буду. Напишу минут за 30, что голова болит и хочу полежать дома. Этого будет достаточно для того, чтобы он озверел )))

Аноним 124: Но все равно проэпилируйтесь , мало ли что

Завтра точно никак)) критические дни, о которых я умолчала. Без вариантов.

Здравый смысл: Думает, что он все поймет, если с ним поступить так же

Неее с ним все понятно. Это моя мелкая месть так, для удовольствия. Хоть что-то. Пока не решила, что делать если потом ещё позовет. Вот реально не хочу его видеть пока. Вообще. Даже писать ему ничего не хочу.

Аноним 282: Пока не решила, что делать если потом ещё позовет.

Автор, не будьте дурой, пожалуйста, не возвращайте все к тому, что уже было. У вас сейчас есть возможность красиво выйти из этих недоотношений.

Хотя я опять таки скажу вам, что может быть дальше)) Если вы не одумаетесь.
Дальше он может снова написать, вы решите, что он все понял и понесетесь на встречу.
Или вы насытитесь местью, решите,что этого достаточно и соскучились и напишете сама.
В обоих случаях попадете в этот цикл и отношение к вам станет еще хуже.

Но мне очень хочется в вас верить. Ощутите уже, что вы достойны нормального отношения, даже будучи в дурацкой роли любовницы. Иначе зачем вообще эта роль?

Где то слушала лекции, Ракова по моему, что мужчина, как неваляшка или резинка, отдалишься чуть, он к тебе притягивается и наоборот... Если отвалится, то значит не больно и нужна. Попробуйте...

Потом напишите, как, сработало или нет.

Автор, я одного не понимаю, почему нельзя слить этого и найти на его место двух других?
Для формата секс-онли миллион желающих, наверняка, есть среди них и умельцы по части обращаться с Изольдой

Автор , ну давайте , раскалывайте: собрались , намарафетились и побежали ?

Аноним 679: Автор , ну давайте , раскалывайте: собрались , намарафетились и побежали ?

Нее у меня же критические дни, напишу что голова болит или так и напишу как есть ))

Мадам: мужчина, как неваляшка или резинка, отдалишься чуть, он к тебе притягивается и наоборот...

то есть, лёгким движением пера (клавиш), ПОЛОВИНУ населения причислили к одной категории "резинок" и "неваляшек"
а вы - с радостью в это поверили

Мадам: мужчина, как неваляшка или резинка, отдалишься чуть, он к тебе притягивается и наоборот...

ДоброжелателЬ 😊: ПОЛОВИНУ населения причислили к одной категории "резинок" и "неваляшек"

не знаю, месяцев 7 или 8 отдаляюсь, не общаюсь
ни неваляшки, ни резинки на горизонте не появилось

Аноним 129,
Значит не зацепили его изначально...

Мадам: Значит не зацепили его изначально...

здесь не уверена
но там реально все усложнено товарищем до таких высот
что если лет через 5-ть или 10-ть объявится и признается в вечной любви, я удивлюсь соовсем не много

Написала вчера за час до встречи, что не смогу приехать - так как "эти" дни начались ..пока ответил только ок и молчит ))

Аноним 282,
А что ещё должен ответить? Формат секс онли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы