Расстраивает любовник

Ё-мое

Аноним 864: Ехать

А как же самоуважение...и наверное буду им там мешать. Да и не хочу для меня это жесть

Аноним 282,
Может быть групповой секс?
В качестве разнообразия?

Аноним 6: Может быть групповой секс?
В качестве разнообразия?

))) Он говорил как-то что не рассматривает . Да и я тоже 🤮

Все звонит теперь и читает морали, обиделся что я его кинула ( я ещё и виновата

Аноним 282,
По пьяни в компании мужчин одна женщина всякое может случится

Нахрена любовник? Для секса, удовольствия, для фана.
А у вас мильон терзаний.
Ну и нахлеб такой экземпляр?
В качельки поиграть, пострадать, эмоций поддать в размеренную жизнь?
Сходите на охоту в кабачки небольшие, районные злачные места, там в пт и сб бывает выбор молодых мальчиков.
Для тела и повышения самооценки молодой жеребчик самое то.

Аноним 6: По пьяни в компании мужчин одна женщина всякое может случится

Да мне как-то не надо таких приключений ..потом лечись блин. Вообще не мое. Пусть обижается и что хочет думает... не поеду. Ещё б в два ночи позвал. Кстати такое тоже бывало ) вспомнила. Я думала шутит, а сейчас думаю что нет. Это норма для него.

АнониМ: Сходите на охоту в кабачки небольшие, районные злачные места, там в пт и сб бывает выбор молодых мальчиков.
Для тела и повышения самооценки молодой жеребчик самое то.

Блин. Не с кем. Одной идти? Сходите со мной ))

Аноним 282: . Пусть обижается и что хочет думает... не поеду

Ути-пути))) на прошлой странице бросить собиралась , а теперь хвостом крутит" пусть пообижается“ всем уже понятно, что, не бросите, и побежите по первому свистку как пицца с доставкой на дом.

Аноним 282,
Так вы предохраняйтесь
Здоровье дороже всего

Аноним 282,
А что на тиндере мало желающих посекситься?
Мне кажется без проблем найти любовников...
вот мужа, какие то более менее серьёзные отношения может и сложно но и то реально.
А так ради периодического секса неужели есть проблемы?

Аноним 6: А так ради периодического секса неужели есть проблемы?

Дак есть..не подходит никто. Поместиться желающих полно, а адекватных из них никого не могу найти ( этот самый "адекватный"))

Аноним 282,
В чем его адекватность?
Таких как он для стабильной психики надо либо несколько иметь, либо в лес отправлять

Аноним 282,
Что длЯ вас адекватность?
Что он вас в последний момент обламывает?
Зовёт пьянствовать друзей когда вы договорились встретиться?
Жесть какая-то

Думаете адекватно, что мужчина довёл вас до того что вы темы на ю маме создаёте? Думаете Что делать? Что ему написать? Как быть? Изводите себя?
Вместо того чтобы просто кайфовать?
Это все не нормально и неадекватно
Не обманывайте себя
Нет у вас адекватного любовника

Ночные грибы или тролль развлекается ?

Аноним 6: Вместо того чтобы просто кайфовать?

Не было такого никогда, наверное не умею ( одни терзания вечно. Мужчин полно вокруг, но толку мало.

Аноним 282: а адекватных из них никого не могу найти ( этот самый "адекватный"))

Подобное притягивает подоброе. Лечите голову и увидите нормальных мужчин. А пока треш какой то

Аноним 282: А как же самоуважение...и наверное буду им там мешать

Открывали и подавали бы им пиво, уже польза. А самоуважения у вас нет, не ищите даже

Аноним 679,

Аноним 679: Так вам и надо . И что хотите думайте , и как хотите минусите . Я бы вам вообще за 5 минут написала ещё . Если гордости совсем нет , вас ничем не пронять. Вызывайте такси и едьте , выпивки и закуски наберите , и подружку возьмите , что с вас взять

Абсолютно согласна!

Автор, вот как глухому приходится громче орать, чтобы он услышал, так и чтобы до вас дошло нужно с лестницы спустить. Намеков вы не понимаете.
Вы легли у порога тряпкой, а теперь жалуетесь, чтоб о вас ноги вытирают. Не лежать вам в голову не приходило?

У вас трое детей, с большой вероятностью есть дочь. Что бы вы ей сказали, если бы узнали, что она вот так себя сливает под плинтус?

Здравый смысл,
Все верно , только поменьше лексики эволюхи, а то глаза режет

Аноним 679: Все верно , только поменьше

Ну спасибо, и оценили и поправили как надо

Аноним 679,
Лексика в тему, красочна и живописна. Потому и использую.

Государственная Тайна: как пицца с доставкой на дом.

Как девушка по вызову, просто на шлюх денег жалко, а тут бесплатная, и друзьям если что может приятно сделать, лишь бы милый был доволен.

Аноним 696: Как девушка по вызову, просто на шлюх денег жалко, а тут бесплатная, и друзьям если что может приятно сделать, лишь бы милый был доволен.

Да...отличное сравнение надеюсь до меня дойдет уже (( сама не рада. Если бы секс с ним ещё не нравится вообще было бы все замечательно ((( надо искать замену и клин клином...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы