Сегодня на сз у все идея фикс

Клёпкa: что дамы днём не работают

Автор не работает, ребенок в школе.

Дело молодое: Автор не работает

Не увидела такого

Имрек: И в 52 просят

Кому из них 52?
У меня просил МЧ в мои 45. Но это давний знакомый, ему в мои 18 от меня нужно было четырех сыновей.

Клёпкa:
Не увидела такого

В темах автора.

Дело молодое,
Если у вас таких знакомых нет, это не значит, их не существует в принципе.

B_e_v,
О чем и речь. Для них это как котенка завести,только потом не выкинешь и не отдаш. Даже понимания нет что это на всю жизнь. И нет понимания что болезни,проблемы,деньги,время. На вопрос зачем тебе ребенок в 50лет, квакают ,вякают, а по существу никто ответить не может

Аноним788: по существу никто ответить не может

Заботьтесь о контрацепции сама.

Аноним788,
тролльте в ответ: да, милый, я согласна. но я верю в секс только после загса, мужчина - глава семьи, работать я не буду, хочу 5-6 детей, и готова переехать к тебе после свадьбы с детьми, родителями и домашними животными.

по существу, это полудурки, которые где-то у коучей запомнили, что баб цепляет, когда мужик при знакомстве закидывает удочку про семью и детей, типа серьезные планы на жизнь. за этими словами ничего серьезного не стоит.

ТАССуполномочеНзаявить: массаж прости....простаты, в машинке, пока тебя в магазин везут...проверить разок-другой, минслучаемнет?

ваш образ заиграл новыми гранями

Дело молодое: Со своей стороны вы обязуетесь ..?

La isla bonita,
Ну какие у нее возможности при текущих обстоятельствах?
Встретить в пеньюаре в 10 утра, проводить в 14 и в школу бежать, чтобы на кружок отвести.
Я так поняла, что автор ребенка провожает.

Дело молодое,
Ребенка не провожаю,остаться один может и на ночь и оставить есть с кем. Нашли проблему

Аноним788: Если у человека уже есть дети,зачем еще?реально не понимаю. Просто чтобы было?

чтобы пособия от государства получать

Lelkako: превратив в день сурка пару лет своей жизни

если бы пару, ага

Аноним788: Ребенка не провожаю,остаться один может и на ночь и оставить есть с кем. Нашли проблему

В прошлых темах был блеф?
Мне сходить за цитатами, как вы его на кружки водите сама?
Что его даже у бабушки и отца нельзя оставить, он об'едается до многократной рвоты?

Дело молодое,
На кружки записала я ,но не вожу. С рвотами единичгые случаи. А что за дебильная привычка здесь у всех рыться в 100прошлых темах?

Аноним788: А что за дебильная привычка здесь у всех рыться в 100прошлых темах?

Вроде недавно совсем была, запомнилась. Вы чего агрессивная такая?

Аноним788: Всем детей подавай

Как вам хорошо! завидую вам белой завистью! Со мной,вот, никто рожать не хочет, видимо, я бомжа, какая-то, а мне-то хотелось бы еще, комнат много, и дети просят удочерить кого-нить(у нас знакомые удочерили девочку-им тоже надо ее)

Аноним788: рыться

Без надобности

Rery: недавно совсем была, запомнилась.

maltseva: по существу, это полудурки, которые где-то у коучей запомнили, что баб цепляет, когда мужик при знакомстве закидывает удочку про семью и детей, типа серьезные планы на жизнь. за этими словами ничего серьезного не стоит.

Да это имеет место быть , еще так разводят на незащищенный секс например , повышают уровень доверия такими речами , потом сваливают или денег например могут попросить . А вот если говоришь ну пойдем в загс тогда или спрашиваешь а где кольцо ? тогда сразу можно истинное увидеть либо пятки сверкающие либо

LookAtHer Butt: дети просят удочерить кого-нить(у нас знакомые удочерили девочку-им тоже надо ее)

Это не игрушка
На площадке с малышами пусть понянчатся

Rery,
А вы зачем на вопросы не вам адрессованные отвечаете?

Аноним788: вы зачем на вопросы не вам адрессованные отвечаете?

Девушка вы с корточек то встаньте, семечки из кармана встряхните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы