Сегодня на сз у все идея фикс

Аноним788: здесь у всех

Не всех, но многих

Аноним788: А вы зачем на вопросы не вам адрессованные отвечаете?

о чём тема-то? нифига не поняла

Rery,
А по существу?я общалась не с вами

Аноним788: по существу

По существу, вы написали про всех. Я тоже помню ваше нытьё, даже рыться не надо.

Pamirova,
Тема в вопросе, а каждый уже вставил что посчитал нужным

Дело молодое: с малышами пусть понянчатся

нянчатся с удовольствием, но им мало, да, и я детей хочу. Но для усыновления отсутствие мужа-это минус, я уже узнавала, консультируюсь. Хотя че бы самой не родить,да? а.вот, никто не хочет

LookAtHer Butt: им мало

LookAtHer Butt: я детей хочу

На работу в детский сад.

LookAtHer Butt,
А вам ребенок или муж нужен?и зачем если есть уже дети? Если ребенок так и родите для себя. А муж он сегодня хочет,а завтра он перехотел

LookAtHer Butt,
любый лкн вам заделает ребенка. неужели в арамиле нет ни одного овощного лотка?
тем более помнится вы мечтали о детях разной национальности.

Дело молодое,
Чтобы чужих детей, как своих тискать и доставать этим их родителей? странноватая картина.
maltseva,
ну, вы плохо обо мне думаете
Аноним788,
Мне нужна большая семья, дети самостоятельные уже, и тем, у кого есть семья с братьями-сестрами и родителями-тем не понять

LookAtHer Butt,
погодите, вы сами транслировали идею настрогать детей разных национальностей.
ну так начинайте, пока с бывших союзных республик: киргизия, таджикистан, казахстан, узбекистан, грузия, армения, азербайджан. на ближайшие 10 лет вагина занята.

LookAtHer Butt: тискать

Тискать у вас двое есть
А работа няней, потом выучиться заочно на воспитателя, и девочкам на потом профессия, раз детей любят

LookAtHer Butt: Мне нужна большая семья,

Двое детей на одну маму - это достаточно большая семья.
А жить так, чтобы всегда был младенец, не получится.

maltseva,
Фуу какие тут хамы

Аноним788,
кто бы говорил, помня ваши фееричные темы.

Дело молодое: Двое детей на одну маму -

3 человека- это ооочень маленькая семья. Большая, это, когда братья-сестры, дди-тети, родители. бабки-дедки. еще раз:

LookAtHer Butt: тем, у кого есть семья с братьями-сестрами и родителями-тем не понять

Аноним788,
Вы ночами-то куда собрались?

LookAtHer Butt,
Дело не в не понять.
Ну, выходите замуж за вдовца с детьми и родителями.
Какие ещё варианты?

Дело молодое: Ну, выходите замуж за вдовца с детьми и родителями.
Какие ещё варианты?

я бы рада. Вы предлагаете?

Автору не верю.
Либо там совсем какие-то ограниченные человеки попадаются.
Ну либо мне так "везёт" в знакомствах, что парни не то что детей, они отношений то не хотят)))

Вот история продолжается ,весна обострение😀

Аноним788: Всем детей подавай

Автор, если мужчина спрашивает хотите ли вы еще иметь детей это вовсе не значит, что своих он хочет завести с вами. Приглядывается, узнает на всякий случай, но не более того.

Вы с кем-то из этих мужчин в отношениях? Если нет, то как это они вдруг "ногами топочут"? В сообщениях что ли?

iRussian: требования к кандидату

какая ржака все эти требования к кандидату. Наивные женские фантазии, что ты укажешь требования и все будут подстраиваться или проходить мимо. На деле все нормальные пройдут мимо увидев, что их рассматривают как кандидатов и уже чего-то требуют.

Аноним788: парень 36лет .женат не был детей нет,естественно хочет детей

И что в этом удивительного? Вполне естественное желание.

кубышкина: На деле все нормальные пройдут

+ а те, кто не соответствует даже и близко, останутся пренепременно, т.к. некоторые товарищи часто лишены критического мышления и объективно себя оценить не могут совершенно, им кажется, что лучше них на свете не сыщешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы