Сегодня на сз у все идея фикс

кубышкина: нормальные пройдут мимо увидев, что их рассматривают как кандидатов

Нормальные не сидят на СЗ. Нормальные уже женаты, либо плавали, знают и не будут искать себе обузу, да ещё и с детьми чаще всего.

LookAtHer Butt: Вы предлагаете?

Предлагаю

Дело молодое: выучиться заочно на воспитателя,

Нима_8: им кажется

Да все все понимают.
Просто как говорится: смелость города берет.

InternalForce: Ну либо мне так "везёт" в знакомствах, что парни не то что детей, они отношений то не хотят)))

Мне попадалось 2 мужчины которые целенаправленно искали женщину для рождения детей. Говорили об этом уже на первой встрече, если б знала заранее, то не стала бы тратить время.
А вот кто хотел отношения-было много.

iRussian,
То есть женщина с ребенком обуза,а они алиментщики без жилья( жене же оставиди) не обуза?это вопрос кто еще обуза

480 дней: вот и нашелся плюс в возрасте за 40
Никаких детей, слава яйцам, не предлагают, один безудержный секас, романтик, за ручки под луною и вот это вот все

Сказочница вы наша;)

Аноним788: То есть женщина с ребенком обуза

Женщина сама по себе обуза, а если женщина самодостаточная, то сама 1000 раз подумает нужны ли ей шатающиеся штаны в её доме, если она и сама со всем не плохо справляется. Так же и нормальному здравомыслящему мужчине лишний "рот", к тому же со своими тараканами нафиг не нужен. Тем более, если у мужчины уже есть свои дети.

iRussian,
Так я и написала жить не хочу. Хочу встречаться. И если он такой самодостаточный и зарабатывающий изредка поможет,то не обломиться. Простит и то платят. Я не хуже

iRussian: Нормальные не сидят на СЗ. Нормальные уже женаты,

У меня сидел на СЗ, там познакомились. Теперь женат на мне.
И я не один такой пример.

Аноним788: Простит и то платят. Я не хуже

Вам следует это написать в анкете.Хоть голову никому не морочить

Нет#войне,
Это элеметарные веще.может мне еще написать что если я мешок муки куплю то его попрошу помочь,а не сама буду тащить?

кубышкина,
Тоже не понимаю почему на сз не может быть нормальных,да процент мал.но все же.

кубышкина: У меня сидел на СЗ, там познакомились. Теперь женат на мне.

Ну и что в нём нормального?

Аноним788: почему на сз не может быть нормальных

Нормальные не имеют одну цель - обременить себя обязательствами, они живут для себя. Это лет так 20-40 назад жена нужна была для любви и быта. А на данный момент быт делают машины (техника), интернет.... Любовь вообще придумали евреи, чтобы не платить деньги за секс. А секс так же на сегодняшний день - не проблема.
Так что нормальные либо уже женаты, либо живут в свою радость.

iRussian,
Так и ответьте на свой вопром кто такие нормальные?

Нет#войне,
А мы знакомы ?

Аноним788: Так и ответьте на свой вопром кто такие нормальные?

Так ответила:

iRussian: нормальные либо уже женаты, либо живут в свою радость.

480 дней: в возрасте за 40

Предлагают рожать вполне бодро. Настаивают и обижаются.
В реале при этом отцы отличных до никаких вообще. Знаю давно и близко. Но запрос тот же: роди!

Нормальные чем? Тем что женаты?

Аноним788,
автор ну так напишите в своей анкете, что дети уже есть и больше не планируете. и не будет проблем.

Не хотите -не рожайте. Ни кто вас не заставляет же. И вообще не понимаю почему мужчине под старую *опу детей подавай. Где он был раньше? Где его дети от предыдущих отношений? У них все это очень интересно происходит...

Марибусинка: Где его дети от предыдущих отношений?

Живут с БЖ или уже отдельно.

Марибусинка: почему мужчине под старую *опу детей подавай.

Да просто шаблон. Женщина хочет штамп и детей, скажу ей, что хочу ровно тоже самое.
Женщину нужно к делу приставить, чтобы поменьше глупостей в голове было.
В молодости были дети, мы были счастливы, надо снова детей, чтобы вернуть ощущение молодости.
У меня свежие дети, я ещё ого-го!
Как-то так.
На сайте есть Папа школьника, в одной из тем очень умилялся, что при вторых браках "на даче снова детский сад" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы