Сегодня на сз у все идея фикс

Аноним788: Указала флирт,общение,путешествия

Аноним788: переспали

Вот под эти параметры и подбирайте. Или вам сразу непременно жить, кольцо и фата?

Далеко не всем мужчинам ближе к 40ка нужны дети и совместное проживание.

Аноним788: но с обязательствами

С какими

Чего вы ждёте от мужчины и что готовы дать вы сами.

Рс. Ребенок ваш может дома один быть? Или на сколько у вас там тяжёлая ситуация?
Сможете мужчине дать хотя бы время,когда он захочет?

Lelkako,
Вот про зп не согласна😀хочу деньги и подарки

Аноним788: Вот про зп не согласна😀хочу деньги и подарки

Началооось

Аноним788: хочу деньги и подарки

А Вы что ? Надо не только получать, но и отдавать.

Клёпкa,
Ну с ним мы и договоримся что ему нужно

Хочу денег это как?
Чтоб ежемесячно на кату кидал?
Или все мат.проблемы решал или как это?
Или вы ему "хочу это" он ррраз и на карту кинул или в магазин повез ?

Клёпкa,
Смогу

Аноним788: Ну с ним мы и договоримся что ему нужно

Ну, допустим, как и вам, флирт, время провести, секс, ласка, забота внимание.

Клёпкa,
Ну не все. Хоть какую то часть. Иначе зачем он тогда?для секса?не факт что секс качественный будет

Клёпкa,
Естественно.а как еще?

Аноним788: Естественно.а как еще

Вы можете цитировать то, на что вы отвечаете? Я вот сейчас вас вообще не поняла ))))

Аноним788: Ну не все. Хоть какую то часть. Иначе зачем он тогда?для секса?н

Ну вот и решайте это на берегу, не затягивайте. Либо при первых паре встреч.

Аноним788: Ну не все. Хоть какую то часть. Иначе зачем он тогда?для секса?не факт что секс качественный будет

прикольно так. честнее сразу эскортницей идти.

Lelkako: Не рожать, не требовать алименты, не устраивать драмы за то, что домой ночевать не пришёл, не выносить мозг, за маленькую зарплату За такой длинная очередь должна выстроиться.
Аноним788: зачем он тогда?для секса?не факт что секс качественный будет А как вы об этом узнаете, без тест-драйва? А может вы тоже не обладаете фееричностью в сексе?

Аноним788: Постоянных встреч, но с обязательствами Вы хотите больше, чем они от вас.

Я сразу спрашиваю, если в анкете не указаны дети, планирует ли детей.
Если планирует, то так и пишу, мол извини, но я - нет.

Ага вы родите а он ручкой и адьес!сплошь и рядом. Рожать надо для себя. Если вам не надо, нет сил то шлите лесом. Ибо все проблемы на аванс лягут.это им легко - дело сделал, в роддом ехать не надо, если что не так - сумочку собрал и упорхнул вольной птицей. Все риски на нас. У меня вон подруга сыну 7, муж умолял рожать по его инициативе все. А сейчас встал и с концами свалил. Не женаты. Алиментов не светит. И помощи особой все время не было.

При ваших исходных данных вы слишком многого ожидаете от посторонних мужчин ,и чтобы обязательно догадались сами и бежали и деньги предлагали.Давить принцессу несколько поздно и неуместно.Надо хотя бы на балу это делать и в юном возрасте

В чём трагедь то? Ну, не сошлись жизненные цели с двумя кандидатами и что? Ищите дальше, возможно,найдёте того, который вам подойдёт.
Где то на мужских форумах, наверное, сегодня создана тема: Женщины на СЗ не хотят рожать! Караул!

Аноним788: Получается я не подхожу для новой семьи и отношений.

Знаю несколько семей, 40+, где второй брак и дети уже у всех были/есть, больше не надо. Живут счастливо, с с.з. Ищите того, с кем по пути.
Знакомый нашел женщину старше, у нее дочь студентка, она в декрет не собиралась, т.к. учить надо. Он всю жизнь без детей, не ушел. У сотрудницы так же было, там сын с проблемами.

Аноним788: Ну с ним мы и договоримся что ему нужно

Либо вместе жить, борщи-котлеты, совместные вечера, поездки на дачу, ладить с его друзьями и родней, в выходные приходят его дети, вечерами орет его телевизор.
Вы как? У вас ребенок, уроки.
Либо сорвалась и полетела с ним в Питер/Сочи на три дня. Как вы это сделаете?
Реальнее поискать среди знакомых, которые заранее понимают ваши обстоятельства.
И лучше того, кто свободен днём (типа работа по сменам), чтобы днём, пока ребенок в школе, у вас гость, а вечером вы мама.

И в 52 просят.. нафига только при наличии толпы родных внуков. Водись сколько влезет, никто не ограничивает.

Дело молодое: чтобы днём, пока ребенок в школе, у вас гость

А что дамы днём не работают?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы