Помогите советом.

Отпустите его. Не напрашивайтесь, ничего не требуйте и не просите. Если хотите, общайтесь с другими без его ведома. Если не хотите - не отвечайте ему, не звоните сами. А если тянет, то просто ждите пока сам позвонит, приедет, проявит инициативу. Если ваш - никуда не денется. Инициатива должна быть у мужчины имхо. А вы просто прислушайтесь к себе. Если вам хорошо с ним и ни на кого больше не хотите смотреть, то и радуйтесь этому. Если смотреть хотите, то смотрите никто вам этого не запретит )

Не такая как все.: у нас всё хорошо? А, что хорошо?

Не мурыжте мужику голову, он же не нужен Вам. И встречаетесь Вы с ним из-за галочки, для своего же самоуспокоения, а по делу не нужен он Вам, не интересен.

Не такая как все.: Формат отношений не определен.... Видимо только для меня. С его слов всё хорошо, он говорит ты до сих пор не поняла, что у нас всё хорошо?

Автор, его в ваших отношениях все устраивает, ему хорошо, ему комфортно.
Но не устраивают вас, претензии у вас. Поэтому разбирайтесь с собой.
А вы вообще знаете о том, что мы не можем изменить другого человека? Мы можем менять только самого себя и своё отношение к ситуации
Поэтому или вы его принимаете таким каким он есть (вот такого молчуна, скучного, безинициативного) или нет - соответственно расстаётесь.
Это самое главное в здоровых отношениях на мой взгляд - принимать человека таким, каким он есть

походу дела у автора много свободного времени, займитесь с собой.
А вы хотите заниматься только мужиком )))
По-моему отношения у вас отличные...

Спасибо девочки за ответы, каждый по своему прав.

Не такая как все.: А сейчас прямо, что-то держит и не могу разорвать.... Сколько пыталась, он всё делает, чтобы всё отставить так как есть.

Останавливает то, что на безрыбие и рак - раба. Хоть такой, но есть.. Вы определитесь, что вам конкретно надо, и ищите именно это, а не занимайтесь самодеятельностью по впихиванию желаемого в невпихуемую действительность. Надо мужика с крыльями - ищите такого, а не пытайтесь ему крылья на резоночках присобачить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы