Помогите советом.

Добрый вечер! Даже и не знаю, что делать
Хочу услышать мнение со стороны. В разводе два года, есть дети. Он разведён есть ребёнок. Познакомились сразу после его развода, он очень настаивал на встречах, переписки встречи всё это длилось около мес, двух. Потом я поняла, что мне он не интересен, вот как-то нет общих тем и так далее. Но он был далеко, приезжал редко и встречи были не такие частые. В итоге,я его отправила далеко и на долго, так как устала от того, что он говорит и не делает. Не общались примерно месяца три и тут он объявился. Сейчас живёт рядом, приезжает в выходные. Но мне не хватает его внимания. Как-то хочется с утра получить смс, доброе утро. Вечером элементарно,спокойной ночи. А у него, то закрутился на работе, то ещё что-то,при этом встречаемся с нового года. Формат отношений не определен.... Видимо только для меня. С его слов всё хорошо, он говорит ты до сих пор не поняла, что у нас всё хорошо? А, что хорошо? Что хочу от форума, не знаю.... Запуталась.

Не такая как все.: я поняла, что мне он не интересен,

Не такая как все.: Но мне не хватает его внимания.

так не интересен или не хватает ?

Если у Вас нет определенности, ничего у вас ни хорошо, у него может и да. Вы хотите чего - то другого, более взаимного и настоящего, а это не то, и Ваши чувства вас не подводят. Сливайте его и ищите другого

Дикая Эльза,
Изначально был не интересен, так как времени может мало прошло и он далеко был, сейчас он рядом, я уже привыкла к нему, хочется чего-то большего... А он ни рыба, ни мясо... Вроде и не против,но его надо постоянно толкать.

Аноним 142,
Да, Вы правы наверно. Я сегодня даже по плакала днём.... Как-то так обидно....

Человек живёт, как ему нравится.

Дело молодое,
Да, тоже так думаю. При этом, очень упрашивал меня вернуться,почему я его отшила...

Не такая как все.,
Когда мужчина заинтересован, он заинтересован всегда и днем и ночью, и в снегопад и в будни, это правило, которое не требует доказаткльств. Осознается, толтко на собственном опыте или принимается на веру. Когда мужчина чего-то не делает, он не хочет это делать и всё

Каждый день, просыпаюсь с мыслью... Поставить точку, заблокировать и ничего не объяснять.... И что-то держит меня, а что понять не могу.

Аноним 142,
Дак он вроде и делает, а вроде и нет
Изначально писал и утром и вечером, когда был далеко. Сейчас приезжает на выходные, живёт не рядом за 300 км от города, при первой возможности после работы выезжает в ночь и приезжает, переночевать и уезжает обратно. Всегда с цветами.

Восьмого марта приехал вообще на 5 часов, с букетом поздравил и поехал на работу.

Не такая как все.,
Ну и дождитесь того момента, который даст поставить точку.

Аноним 142: Когда мужчина заинтересован, он заинтересован всегда и днем и ночью

это "спермотоксикоз" называется

Не такая как все.: При этом, очень упрашивал меня вернуться,почему я его отшила

Так, наверно, потому и упрашивал, что отшила.

Одно золотое правило есть для всех женщин - если мужчина хочет, то он делает.
Если мужчина влюблён, то он хочет находиться и участвовать в жизни своей женщины.
Все остальное фигня, в виде

Не такая как все.: приезжал редко и встречи были не такие частые

Не такая как все.: то закрутился на работе, то ещё что-то

Не такая как все.: С его слов всё хорошо,

Не такая как все.:
Восьмого марта приехал вообще на 5 часов, с букетом поздравил и поехал на работу.

Это кем это мы таким работаем?..
Утром поздравил вас, подарка не было, т.е. заранее выбирать и где-то хранить не надо, а вечером к своей "после работы" на весь вечер и всю ночь.
И доброутрами с добрыночами не палится перед ней.
Технично.

Апрель,
Возможно. Я такого не чувствовала за свою жизнь.

Дело молодое,
Он отработал и приехал. Точно не женат и нет никого

Не такая как все.: о мне не хватает его внимания. Как-то хочется с утра получить смс, доброе утро. Вечером элементарно,спокойной ночи. А у него, то закрутился на работе, то ещё что-то,п

ну напишите сами. в чем проблема то? мужчине скажите про это.
а чем он занят? он отец одиночка?

Дело молодое,
Он пишет и звонит, утром и вечером. Просто не всегда получается.... Как бы правильно изложить.... Мне наверное хочется, следующий шаг, понимаете, признание какие-то, а мы всё на месте топчимся...

Не такая как все.: Формат отношений не определен...

Он к вам иногда заходит на чашечку секса.Вы любовники.

Вереск не колючий,
Говорю постоянно, ругаемся из-за этого. Он говорит понял, исправлюсь.... И опять всё по новому... Нет он не отец одиночка..... Ребёнок живёт с мамой.

Не такая как все.: Он отработал и приехал. Точно не женат и нет никого

И при этом

Не такая как все.: приехал вообще на 5 часов, с букетом поздравил и поехал на работу

Работает хотя бы стриптизером? И 8 марта как раз его смена была?

Не такая как все.: Просто не всегда получается

Мешают злые тролли? Не получается что?

Вереск не колючий,
Чем занят? Работает. Он служит....

Не такая как все.: Говорю постоянно, ругаемся из-за этого. Он говорит понял, исправлюсь.... И опять всё по новому... Нет он не отец одиночка..... Ребёнок живёт с мамой.

чем н занят?
вы как бы не понимаете что вы там не одна? вас просто потрахивают когда ему удобно.
и все.

Вереск не колючий,
В том-то и дело, что одна. Была бы не одна, поняла, бы сразу....

Не такая как все.: Чем занят? Работает. Он служит....

и что? очень мало строевых подразделений без телефона на сутках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы