Помогите советом.

Не такая как все.: В том-то и дело, что одна. Была бы не одна, поняла, бы сразу....

как?

Вереск не колючий: вы как бы не понимаете что вы там не одна?

Мы не сможем ей это объяснить. Она не хочет этого понять.

Вереск не колючий,
Дак он с телефоном, он пишет.... Я не говорю, что он не пишет.

Не такая как все.: Работает. Он служит....

Ой, теперь понятно. Эти все как один на работе женаты

Material girl: все как один на работе женаты

Аж на подарок не хватает

Дело молодое,
Ну попробуйте.... Смысл ехать человеку за 300 км, тратиться, что-бы что? Пять минут секса? Была бы рядом женщина, он бы жопу не поднял.... Ну и сразу чувствуется, когда у мужчины кто-то есть.... По крайней мере, мужа сразу спалила.

Не такая как все.: Дак он с телефоном, он пишет.... Я не говорю, что он не пишет.

а что вам надо еще? я не понимаю.
то не пишет, то пишет.
вечерми он что делает?

Material girl,
Ну он да, постоянно на ней живёт... С утра до вечера, разговариваем, когда по видео постоянно там....

Дело молодое: Аж на подарок не хватает

Наташа, поди, пишет. Вливаний ей не хватает, а не подарков

Не такая как все.: Пять минут секса?

Ну, я не готова обсуждать возможности вашего мужчины...

Вереск не колючий,
На работе... Вот сейчас на работе ещё.... Домой приходит, около 23,примерно в 6-00 подъём.

Не такая как все.: Домой приходит, около 23,примерно в 6-00 подъём.

Вы сама что хотите?
Кроме

Не такая как все.: Пять минут секса?

Не такая как все.: Ну он да, постоянно на ней живёт... С утра до вечера, разговариваем, когда по видео постоянно там....

В браке все ещё хуже будет. У меня бывший военный, для него маята все выходные дома отдыхать. Прям наказание сущее. Но зато всегда с деньгами ваш будет. Стабильность

Material girl,
Я про подарок не говорила, что подарка не хватает.... Мне внимание надо, встреч... Романтиков.... А тут его вечно надо пинать, пошли в кино, поехали на источники, и сама, всё сама....

Material girl,
Как в браке будет, я знаю. У меня муж бывший военный, знаю как оно....

Не такая как все.: Мне внимание надо, встреч... Романтиков.... А тут его вечно надо пинать, пошли в кино, поехали на источники, и сама, всё сама....

И вывод?..

Не такая как все.: Восьмого марта приехал вообще на 5 часов, с букетом поздравил и поехал на работу.

А должен Бросить работу ради того, чтобы 10 часов с вами провести?

Material girl,
У него они есть... Только он жадноват в этом плане.

Не такая как все.: На работе... Вот сейчас на работе ещё.... Домой приходит, около 23,примерно в 6-00 подъём.

Зато таким можно ссылки на подарочки кидать
И у них совесть чиста и ты с подарком
Ну только вы не пугаете их сразу огромными суммами, потихоньку ну служивые, они такие, незатейливые

Аноним 173,
Нет не должен, это девочки спросили, я ответила...

Не такая как все.: Ну попробуйте.... Смысл ехать человеку за 300 км, тратиться, что-бы что? Пять минут секса? Была бы рядом женщина, он бы жопу не поднял.... Ну и сразу чувствуется, когда у мужчины кто-то есть.... По крайней мере, мужа сразу спалила.

ну какой смысл... разнообразие. ене в командировку, а вам что служит и занят.
вы можете ему позвонить вечером или рано утром, в выходной?

Не такая как все.: жадноват

Не такая как все.: А тут его вечно надо пинать, пошли в кино, поехали на источники, и сама, всё сама....

Не такая как все.: Пять минут секса

Ещё плюсы будут?

Material girl,
Кидала))) он намёков не понимает.....

Дело молодое,
Нееееееет..... В том-то и дело, мне даже подружки говорят, чем он тебя зацепил, зная тебя зажигалку, живчик, везде звезда.... И он)))

Не такая как все.: он намёков не понимает.....

Он женааат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы