Помогите советом.

Вереск не колючий,
Да могу, конечно. Он всегда на связи, по видео без проблем ответит хоть на работе, хоть дома.

Дело молодое,
Неееет.... Я же дома у него была...

Он в разводе второй год, сын живёт с женой, жена уже вышла замуж. В квартире я у него была... Женой там и не пахнет. Квартира холостяка

кем он служит?! автор ну до 23 на работе, в 6 подъем...

Вереск не колючий,
Ну я такие подробности уж писать не буду.....

Вереск не колючий,
По разному бывает, бывает и ночью с учений приезжают около часа, двух.... Если в полях где-то..

Не такая как все.: По разному бывает, бывает и ночью с учений приезжают около часа, двух.... Если в полях где-то..

следак чтоли?
ну смотрите а что ближе чем 300 км мужиков нет?

480 дней: Господи, да какое счастье что не пишет!
Сдались эти какделакеры!

вы с мужем жили тоже неделями не разговаривали? мне вот релаьно интересно...

Вереск не колючий,
Фиг знает, есть или нет. Не искала, да мне кажется и не надо мне....

Вереск не колючий,
Почему не разговаривала? Я очень говорливая.... Мне надо постоянно разговаривать, а вот он молчун. Постоянно молчит, что-то от него добиться, это что-то....

Не такая как все.: Фиг знает, есть или нет. Не искала, да мне кажется и не надо мне....

не могу понять о чем тема?

Ну как можно искать мужчину, если встречаешься с другим..... Не умею я так... Если он есть, то с кем-то параллельно быть не смогу.

480 дней,
Я так не умею. Надо сначала завершить отношения, потом искать что-то новое. Как делают другие, я знаю... И как женатики пристают... Тоже знаю...

480 дней: Ну, примерно также, как это делают тысячи и тысячи мужчин и женщин

Не такая как все.: Постоянно молчит, что-то от него добиться, это что-то....

Отдайте инициативу

Material girl,
Я с ним с тухну тогда, он всё выходные спит как сурок....

Не притворяйтесь и не врите себе.
Что тут не понятного?
Мужик развёлся, наслаждается свободой, сейчас удачно закрыл половой вопрос, с вашей помощью.
А вы пытаетесь вымучить из него какое то подобие отношений.
Вы настолько одиноки, что хватаетесь за мужчину, который вам не нравиться, и который ничего вам не предлагает.
Займитесь удовлетворением своих потребностей, а не потребностей мимо пробегаюЩих разведенцев.

Остановка,
Спасибо!Вот прямо в точку сказали, мужчина который вам не нравится....Не зря ведь изначально его отшила и мне так хорошо было, пока он не объявился. А сейчас прямо, что-то держит и не могу разорвать.... Сколько пыталась, он всё делает, чтобы всё отставить так как есть.

Не такая как все.: ним с тухну тогда, он всё выходные спит как сурок....

Ну если ему интереснее спать, чем с вами время проводить-нафиг с пляжа

Не такая как все.: Если в полях где-то..

Он у вас полевой партизан что-ли?

Аноним 52,
Практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы