А вы блокировали мужчин после секса или это должен быть их удел ?

Аноним 549,
И что там было? Насколько мал?

И вот скажите, как они находят мой Инстаграм?
Я фото в тиндере выставила такие, которых нет в соцсетях. То есть поиск по картинке вроде не должен срабатывать или я ошибаюсь?

Не могу акк закрыть, он у меня рабочий в тч

Аноним 801: И что там было? Насколько мал?

Тонкий, что намного хуже. А в длину, ну может, см 12. Маленький и тоненький, в общем. Да и сам трахаться толком не умеет.

Аноним 549,
Прям полное бинго

Аноним 801: Чоколллата,
У меня мало мужчин в жизни было. И все 18-20. Мне прямо хорошо с такими, не представляю меньше. Но вы правы, надо дать шанс, попробовать)

между хорошо и волшебно, когда единорога на небесах видишь))) большая разница)))
надеюсь у вас так_))

Никогда никого не блокирую. Зачем обижать человека? Трубки не беру и отвечаю в мессенджерах раз в день. Пишу извини занята/ нет настроения. Сами все отваливаются. Блокировать это грубо на мой взгляд.

Аноним 549: буквально сосу и плАчу

мне надо записать это выражение в свой дневничок))

Аноним 801: Но блин если там стручок, я реально даже начинать не стану. И вот тут страшно становится…

И в таких случаях фото члена, которое так ругают дамы, вполне уместно было бы))

Можно встретиться первый раз в машине, пообщаться, поцеловаться и заодно все пощупать. И секса не будет на первом свидании и сюрпризов избежите на втором.

Аноним 86: Можно встретиться первый раз в машине, пообщаться, поцеловаться и заодно все пощупать. И секса не будет на первом свидании и сюрпризов избежите на втором.

Спасибо за совет

Аноним 801: Спасибо за совет

Пожалуйста) я скоро книги начну писать о мужиках с сайтов знакомств с моим гигантским опытом. Назову ее "мои мужчины" ))) в нескольких томах.

Аноним 167: почему я должна каждому встречному объяснять почему он мне не подходит?

А Вы в каждом встречном искали своего единого? Конвейер абы с кем?

Блокировала, если с первого раза не понимают.

Чоколллата: первый раз блин комом в дальнейшем выходил в очень славный пирожек))), притирались.

Да, но у меня секс по любви был. И мужчина меня очень хотел и секса не было давно. Все было очень скомканно... а потом..притерлись. и спустя 6 лет секс офигенный и со страстью, частый при этом.
Всякое бывает.

Аноним 801: И все 18-20. Мне прямо хорошо с такими, не представляю меньше.

ужыс. реально ужыс... но кому что как говорится

Аноним 801: Я просто новичок в этой теме. Желаю найти мужчину для жаркого секса пару раз в неделю. Ну можно гулять вместе, в бар ходить, в клуб.
Жить ни с кем не стану точно и домой не приведу.

мне тут подружка скину на поржать, но может реально ваш вариант
ищу без обязательств

Вереск не колючий,
Я не из Екб)

Чоколллата: первая категория вас застыдит, вторая застебет.

Чоколллата: я присоединяюсь к 15 см, там вообще много что удобней.

да. да и просто не так страшно. ну смотреть хотя бы

Чоколллата: кстати,в прошлой жизни, когда я была социально активной личностью,

ржу.

Чоколллата: первый раз блин комом в дальнейшем выходил в очень славный пирожек))), притирались.

ну да. краешки разгладить, температурку отрегулировать, степень прожарки, скорость заливки и усе пойдет как надо. ну может смазать сковородочку дополнительно

Аноним 86: Пожалуйста) я скоро книги начну писать о мужиках с сайтов знакомств с моим гигантским опытом. Назову ее "мои мужчины" ))) в нескольких томах.

Я бы хотела себе такую подругу))) обожаю интересные истории из жизни и поржать

Нуууу не знаю. Для меня 1 секс не показатель. Тем более если во все остальном норм. Я например сама не раскрепощаюсь на все 100, на первый раз. Ну вот мне надо время. Все люди разные.
А может ещё потому, что я в первую очередь себе половинку ищу, а не тупо трах.

Аноним 86:
Можно встретиться первый раз в машине, пообщаться, поцеловаться и заодно все пощупать. И секса не будет на первом свидании и сюрпризов избежите на втором.

просто пощупать тоже не варик, а вдруг он скорострел

Аноним 86: писать о мужиках с сайтов знакомств

дамские пальчики или мальчики с пальчиками

iRussian: Конвейер абы с кем?

это называется количество попыток увеличивает шанс на успех)

480 дней: Мужчины. Снаружи и внутри меня".

Про внутри не такой большой опыт, а вот общения и первых свиданий в людном месте было много..которые не переходили во вторые. С сайта два мужчины всего было стоящих. С одним три года были вместе, со вторым сейчас. А ну муж ещё, с ним познакомились в клубе, ооочень давно, когда сайтов не было ещё. Но муж это не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы