А вы блокировали мужчин после секса или это должен быть их удел ?

Tafatf,
Да почему в машине сразу?)
Секс будет по желанию позже, потом минет, когда получше законнектимся. У меня такой план.
На первом свидании максимум - поцелуй и залезть под футболку))) все как в школе)))

480 дней: Пожалуйста, не возлагайте лишних надежд на любителя минета

На моем скромном опыте все мужчины любят минет. А у меня только удачные отношения были.

Аноним 801: Да почему в машине сразу?)

Мужчина который в переписке поднимает тему минета так себе вариант.
Просто поверьте опытным женщинам.

Tafatf,
Проверим)

Аноним 801: А второй этап обязателен, да? Я чот его пропустила(

Договорились завтра увидеться девочки, это мой первый раз, поддержите, чтоли

Конечно ) созвонитесь завтра днём на всякий ..у меня так зэк отвалился однажды )) в разговоре прокололся. Ну и встречаетесь только в людном месте - никаких гостей, друзей. И ненадолго. И без продолжений как бы ни хотелось ..пусть ждёт ))

Аноним 86,
В кино норм сходить?
Да, спасибо, днём поболтаем)

Аноним 801: В кино норм сходить?
Да, спасибо, днём поболтаем)

Кино норм, только вы там не пообщаетесь) а так безопасно. У меня был случай, пошла в кино на первом свидании ..мужчина оказался вообще не тем, что на фото (( старше лет на 15 и некрасивый, вообще не то. Если бы видела его фото, даже не открыла бы анкету. На что рассчитывал....в общем он все по моему лицу понял и во время фильма сказал, что ему надо срочно уехать и ушел)) хоть здесь догадался.

Аноним 86,
Офигеть история!))))
Он выложил фото пятнадцатилетней давности или вообще не своё?

Вот и я думаю, что-то пойдёт не так, можно «уйти в туалет»

Аноним 801: Он выложил фото пятнадцатилетней давности или вообще не своё?

И то и другое)) не свое и моложе. Мне тогда было 27 а ему 50 ..на фото 35 примерно. На что рассчитывал ? Непонятно. Может так развлекался.

Девчат, что за хрена пишут в интернете? goo.su/uEzZI2. Этому вообще можно верить? На заборе ведь тоже много чего написано. И не всё правда. Похоже вообще на развод людей.

ох, хорошо , что дала будущему мужу второй шанс.
И оказался самым лучшем любовником в итоге.
Просто первый раз, долгое воздержание, волнение. и не смог толком ничего. не то что до конца дело довести, а скажем так, даже до середины. Ну и Презервати́в оказался маленький до кучи.

Мой мачо слился
Говорит, что ногу повредил, ходить не может фото опухшей лодыжки приложил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы