А вы блокировали мужчин после секса или это должен быть их удел ?

480 дней: Так уж сразу и поиспользовать, нащупанное - то

В том и смысл, что в людном месте можно пощупать а сексом заняться нельзя. Только надо парковаться в оживленом месте ну и я обычно перед тем, как в машину сесть - возле машины общаюсь. Некоторые на этом этапе отпадали, говорила ну ладно пока мне пора если что не так. А бывало всякое ....можно кофе попить, потом в машине посидеть если не разочарует. И по домам. Для первого свидания достаточно. И кстати по поцелуям многое можно понять, это большой источник информации ) надо вам это или нет..

Чоколллата: просто пощупать тоже не варик, а вдруг он скорострел

Не было такого )) конечно все по обстоятельствам,иногда это неуместно .но поцеловаться уместно всегда, если тянет !

Чоколллата: просто пощупать тоже не варик, а вдруг он скорострел

а если извращенец?

Вереск не колючий: может реально ваш вариант
ищу без обязательств

Ужас, какой он нудный
Одно это слово "интимные отношения"

Аноним 86: С сайта два мужчины всего было стоящих

В каком смысле настоящих? Не свои фото выставляют?

У меня вот к вам вопрос, как к опытной)))
Мне 36, выгляжу нормально - стройная, грудь с имплантами, стрижка в тренде, косметолог регулярно. Очень люблю молодежные места, даже сериалы, если смотрю, люблю про подростком и студентов)) мне нравится танцевать в ночных клубах и домашнее времяпрепровождение в выходной всегда с удовольствием заменю на активное - парки, походы, музеи и пр.
Это я к тому, что в душе я чувствую себя на 27

И вот тянет меня только на мужчин до 30. Чтобы стройный, поджарый был, активный, где-то может нахальный) наверное, в этом нет ничего плохого. В тиндере получается само собой, что пары совпадают именно с такими.

А они то во мне что ищут? Я к тому, что это нормально, что так много мужчин, младших меня на 10 лет, проявляют интерес? Все-таки я примерно выгляжу наверное на свой возраст, уже не юная дева.
Не хочу быть использованной, не хочу насмешек, мне это сейчас вообще не хотелось бы - залечиваю раны после многолетнего брака.

Как-то поберечь себя хочу от потрясений. Хочу просто душевно проводить время, но без планов на жизнь.

Аноним 52: они нас обычно так

видимо, у меня было слишком мало мужчин, чтобы они так со мной обращались. У меня со всеми были долгосрочные отношения, потрахушек на 1 раз никогда не было.

Аноним 801: А они то во мне что ищут?

секс без обязательств они ищут
с опытной дамой

Аноним 549: Ужас, какой он нудный
Одно это слово "интимные отношения"

и решил уже за всех женщин, что они только о сексе с ним и мечтают

обычный блин....таких очереди стоят

Аноним 52: Вроде они нас обычно так, когда заполучат от нас... ОБЫЧНО это для вас в порядке вещей?

Аноним 801: И вот тянет меня только на мужчин до 30. Чтобы стройный, поджарый был, активный, где-то может нахальный) наверное, в этом нет ничего плохого

Так если тянет то и ищите такого, общайтесь. А потрясения и использование могут быть как от молодого так и от старого. Знакомую недавно мужчина бросил, на 15 лет ее старше. Она умница, красавица сама на кв заработала. Что надо ..непонятно. Ищите то, что по душе и не ставьте рамок.

Kaбанчик: ОБЫЧНО это для вас в порядке вещей?

не в порядке

но если это стандартный примитивный мужик (муд..к из серии..их много гуляет !!! ) и ему удалось уговорить на постель...то ему как бы больше ничего не надо и даже порой из вежливости то не напишет после 1-2 встреч интимных....попадала так... пару раз точно (по молодости и во взрослой жизни ..во взрослой осознанно...прогулялась так сказать...по молодости был большой стресс) ...

и с таким примитивным эгоистом в постели всегда не айс...вот и ему видимо тоже...он и ищет -бегает так... не понимая что сам причина

у всех подруг-знакомых также было

Аноним 801: И вот тянет меня только на мужчин до 30. Чтобы стройный, поджарый был, активный, где-то может нахальный) наверное, в этом нет ничего плохого. В тиндере получается само собой, что пары совпадают именно с такими

Нормально
ищите что нравится, не соглашайтесь на меньшее

а вот это смущает

Аноним 801: Не хочу быть использованной, не хочу насмешек, мне это сейчас вообще не хотелось бы - залечиваю раны после многолетнего брака.

травмы бы эти проработать со спецом, а потом расслабиться и пуститься в тяжкие

Аноним 52: А вы блокировали мужчин после секса или это должен быть их удел ?

Конечно)))) 😂😂😂 он неделю после того как..писал, звонил, искал встречи, мне пришлось написать что Вася, мне ЭТО не подходит, вежливо заблокировала)
К стати так приятно было самой отправить его) самооценка взлетела тогда, даа

Аноним 549: секс без обязательств они ищут
с опытной дамой

Не могу назвать себя супер опытной. Вчера один тригернул прям((
Спросил, как я отношусь к минету, потому что он его очень любит и любит, когда делают хорошо.
А у нас с ним уде такая переписка жаркая)) и я не против орального секса, только за. Но вот вообще не уверена, что профессионал в этом деле. И сразу у меня настроение упало, что не смогу оправдать его ожиданий. Хочется не только самой получать удовольствие, но чтоб и он кайфовал.

480 дней: Подавляющее

Спасибо)

Аноним 52: травмы бы эти проработать со спецом, а потом расслабиться и пуститься в тяжкие

Да, начала уже. Решила это делать параллельно. Годы молодые уходят))) а на терапии можно просидеть ещё пару-тройку лет. Все-таки 18,5 лет брака за один сеанс не прогонишь.

Аноним 801: Хочется не только самой получать удовольствие, но чтоб и он кайфовал.

ну и зря
я вообще могу отказаться делать минет, мало ли что он там хочет

Аноним 549: ну и зря

Блин, ну вот я такая)) но в первую очередь для меня все равно должно быть мне хорошо, комфортно и приятно. И только такому человеку я пожелаю того же.

Аноним 801: а на терапии можно просидеть ещё пару-тройку лет

ну зачем же так сложно все ? )
я курс бесплатный хочу 5-ти дневный пройти...не считаю себя прям такой травмированной

Аноним 801: а на деле меньше 15 см

15см вообще вполне себе нормальный.

480 дней: Ммм, я предпочитала увеличивать конверсию за счет работы с целевой аудиторией до встреч.
Просто так встречаться с неинтересными мужчинами - смысл?
Но тут у всех своя стратегия.

Так это само собой. Первый этап отбора это анкета и переписка. Сразу отсеивались фоточленники и с кучей лишних вопросов или предлагающие деньги ..а так же зовущие в гости среди ночи в первом сообщении. Второй - телефонный разговор или видео ..по голосу и речи многое можно понять. Если все это прошли, тогда встреча. Но и там было мнооого сюрпризов, хотя первые два этапа походили )) поэтому только людное место и 15 минут.

Аноним 86,
А второй этап обязателен, да? Я чот его пропустила(

Договорились завтра увидеться девочки, это мой первый раз, поддержите, чтоли

Аноним 801: Договорились завтра увидеться девочки, это мой первый раз, поддержите, чтоли

Надеюсь ни с тем, кто про минет спрашивал....

Tafatf,
С ним) но он мне очень пока нравится
Ну спросил чел то, что его реально интересует, спасибо за откровенность. Это же мое, что я блин не профи. Сказал, что будет терпеливо обучать всему)))

Аноним 801: Сказал, что будет терпеливо обучать всему)))

Ну если вы готовы насасывать в машине, то не вопрос конечно, встречайтесь.
Только не ждите кино, кафе, цветов и т. д., человек свой уровень сразу обозначил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы