А вы блокировали мужчин после секса или это должен быть их удел ?

Эх, опять дева, которая только морковку в жизни видела))

Держите, девочки, вчерашнюю её тему или его..

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/918604/

Я часто так делала, вот в последний раз, супермачо с офигенным телом, а в штанах стручок и вообще, ужасно всё было. Как доехала домой, сразу в блок полетел. Хотя до секса зажег, прям хотела его, нафантазировала себе, аж ночью плохо спалось. И такое разочарование...
Чтобы меня блокировали, не припомню. Может, кто-то и блокировал, только я этого не заметила

Не блокировала, зачем самооценку человеку опускать. Так, отвечала на сообщения, не торопясь, односложно, через несколько дней. В большинстве адекватно реагировали, мол «понял, пока!».

Аноним 264: Держите, девочки, вчерашнюю её тему или его..

не моя
модераторы видят
спасибо, почитаю

Аноним 549: Чтобы меня блокировали, не припомню. Может, кто-то и блокировал, только я этого не заметила

Аноним 549: супермачо с офигенным телом, а в штанах стручок и вообще, ужасно всё было

не Денис ?

480 дней: Нужно время чтобы притрахаться.

какие прописные истины))

Блокировала. Ужасный секс был. Да и нафиг он мне вообще сдался, так, помутнение нашло, решила клин клином вышибать, не очень вышло. Описывать не буду, вспоминать все неприятно. Больше так не экспериментирую! В общем, было и было, решила просто слиться по-тихому, замерев) сначала, стал меня настойчиво предлагать отправить на такси. Ага, щас, чтобы я адрес сказала? Отбрыкалась, села в автобус. Потом в супермаркет зашла. Какая я была счастливая что уже не с ним. Ладно. Молчу. Он давай писать, я что-то отмазывалась, типа некогда, не в городе и т.п. При том, что у меня двое детей, собрался видимо дальше встречаться, даже дети не помеха и возраст лет в 10 (он младше). Сначала говорила что встречи не будет, потом заблокировала. Пофиг.

480 дней: Реально мужчины банят после секса?

Ни разу не банили) видимо в сексе все всех устраивало

Аноним 167: Сразу в блок кто не подходит, и новых смотрим.

Поведение обиженных женщин, которых блокировали ранее?

Всегда пишу просто, что сори общение не интересно и тд и тп. Для чего себе лишние проблемы.

До этого просто сливалась. Не думала, на счёт чьей-то самооценки. Это просто были не те люди, не те отношения. Мне от них ничего не надо было, убить одиночество, утолить какой-то там голод... Сенсорный как писали в др. теме. Не получилось. Иногда нужно просто разобраться в себе. Не всегда клин клином вышибается) вопреки мнению. Можно только частокол нагородить.

Аноним 673: Больше так не экспериментирую!

Как я вас понимаю, вы даже не представляете

Этот вроде тоже был младше, но я выглядела явно младше чем он. Мне даже кажется он возраст приврал, или его жизнь так потрепала , не знаю !

480 дней: Так и тема оригинальностью не блещет, не находите?

не стремилась к этому

автор, вы открыли ящик пандоры, распишу свои мысли по порядочку))
большинство местных хищниц сайта высокопринципные нежные барышни, которые априори считают секс для здоровья пуританством, вторая часть сайта адекватные девчули, с хорошим чувством юмора. первая категория вас застыдит, вторая застебет.
скорее вопрос по части бана не к форуму , а к вам и вашему воспитанию, вам не привили чувство ответственности.
обычно люди ртом говорят если что то не устраивает, чтобы потом с других номер не звонили, не выслеживали и тд и тп, в конце концов, не тратили ваше время на лишние пустые движения.
конечно такие неадекваты встречаются, которые выслеживают, но это скорее сотые исключения, люди которые легко трахаются со всеми, таким не заморачиваются, ну не вы согласитесь, так другая. ну и наконец, любишь кататься, люби и саночки возить, в неразборчивом сексе всякое бывает.

480 дней: Мне кажется причин, которые могут не устроить, у женщин куда больше, чем у мужчин.
И банят в разы больше женщины, соответственно.

480 дней,
это логично логично))))) тараканов у женщин в разы больше, и все они подчиняются лунному календарю и пмс.

Аноним 549: супермачо с офигенным телом, а в штанах стручок

Аноним 549: Хотя до секса зажег, прям хотела его, нафантазировала себе, аж ночью плохо спалось. И такое разочарование...

Интересно, в таких случаях как быть? Вот мужчина в переписке заводит прямо, фото у него огонь, в сообщениях тестостерон хлещет, а на деле меньше 15 см и по ходу не фонтан.
Доводить до конца или на месте стопнуть и распрощаться? Не изобьет или не прирежет?

480 дней: Поэтому какой-то там "мужской удел" очень удивил

ну здесь я еще имела ввиду, что нас девочек больше учат быть вежливыми, деликатными, не обижать мужчин....

а мужики более резки и не станут церемониться, если им что-то не по нраву

Чоколллата: а к вам и вашему воспитанию, вам не привили чувство ответственности.

ну какое тут воспитание к несдержавшему свой порыв мужику и при этом не умеющему нормально потр..ся

Чоколллата: такие неадекваты, которые выслеживают сотые исключения

да, согласна, но я не рискую...
лучше я буду последней невежой ...
хватает единичных случаев, чтоб потом трясло при воспоминании

Аноним 801: Вот мужчина в переписке заводит прямо, фото у него огонь, в сообщениях тестостерон хлещет, а на деле меньше 15 см и по ходу не фонтан.
Доводить до конца или на месте стопнуть и распрощаться? Не изобьет или не прирежет?

вы подняли очень актуальный вопрос и сложный при этом

Аноним 52: вы подняли очень актуальный вопрос и сложный при этом

У меня просто сейчас такая переписка жаркая идёт на тиндере. Я уже сплю и вижу
Он борьбой занимается. Младше на 10 лет.
Так хочется, чтобы у него все было в порядке и я получила максимум удовольствия

Но блин если там стручок, я реально даже начинать не стану. И вот тут страшно становится…

И в таких случаях фото члена, которое так ругают дамы, вполне уместно было бы))

Аноним 801: И в таких случаях фото члена, которое так ругают дамы, вполне уместно было бы))

но вот здесь все не так просто, если фото так спокойно приняла, он уже считает что на "все готова" и весь в фантазиях

а придет и вот он вам сам никак, например, и член тут не поможет ..
а он как полезет к вам
и уважение к вам на нуле.. тоже как то не...

480 дней,
я присоединяюсь к 15 см, там вообще много что удобней.
и еще, макс размер 18-20 не всегда есть хорошо,все зависит от физиологических особенностей женщины и умению орудовать агрегатом с толком, чувством,расстановкой)
кстати,в прошлой жизни, когда я была социально активной личностью, первый раз блин комом в дальнейшем выходил в очень славный пирожек))), притирались.

Аноним 52,
Ну у меня в анкете написано, что ни спонсора, ни мужа, ни отца детям не ищу.
Кино, домино, понятно.

Фото члена после переписки, когда понятно, что надо увидеться и запечатлиться.

Я просто новичок в этой теме. Желаю найти мужчину для жаркого секса пару раз в неделю. Ну можно гулять вместе, в бар ходить, в клуб.
Жить ни с кем не стану точно и домой не приведу.

Аноним 801: Вот мужчина в переписке заводит прямо, фото у него огонь, в сообщениях тестостерон хлещет

Так он меня даже не в переписке завёл, а на первом свидании. Понравился, захотелось продолжения. Секс случился на втором... Вот хорошо, что дальше затягивать не стала.
А в переписке говорила ему, что размер имеет значение, но вот фото постеснялась просить.

480 дней: По опыту, могут быть очень даже хороши

Кому как, а я даже в руки брать без слез не могу такие буквально сосу и плАчу

Аноним 52: не Денис ?

Блин, а я ведь даже не помню, как его зовут.

Чоколллата,
У меня мало мужчин в жизни было. И все 18-20. Мне прямо хорошо с такими, не представляю меньше. Но вы правы, надо дать шанс, попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы