А вы блокировали мужчин после секса или это должен быть их удел ?

ДоброжелателЬ 😊: вы не допускаете, что тот, другой номер - тоже его?

при симки в курсе
я имею ввиду, что он был заблокирован и нефиг названивать !

Вереск не колючий: это как? ну это уже интимные вопросы

ДоброжелателЬ 😊: а сказать в ответ, что вам "не зашел" - язык отвалился? или это... лапки?

нет, я один раз так сказала ДО всякого секса такую "правду", и такой наезд получила, что сейчас приедут ..и будет мне...поплясать, за то что отвергла и не признала за норм мужика

а здесь после секса сказать...ну уж нет ..

пусть сами разбираются

Аноним 52: ну это уже интимные вопросы

я в курсе. но есть разные виды секса и практики сексуальные. говоря не важно что делает вы раскидываетесь словами

Аноним 52: я имею ввиду, что он был заблокирован и нефиг названивать !

а то, что он заблокирован не после ссоры, а после "нормального" разговора - он должен был догадаться "по ауре" вашей?

Аноним 52: мне важен энергетический уровень близости, когда тянет к друг-другу... это довольно редко...

в кровать же затянуло как-то, при отсутствующей энергетической близости?

ДоброжелателЬ 😊: а то, что он заблокирован не после ссоры, а после "нормального" разговора - он должен был догадаться "по ауре" вашей?

когда кто-то со мной что то не хочет, мне не бегут объясняться
да и не дура, сама как то все понимаю

ДоброжелателЬ 😊: в кровать же затянуло как-то, при отсутствующей энергетической близости?

я ждала этот вопрос
это была моя ошибка, больше так не делаю

480 дней: А как вы спите с мужчиной, если вас к нему не тянет?

написала выше...
тупо набросился страстно
переиграла я там малость
подробности не хочу писать ..виновата сама...позволила ему...

Вереск не колючий: зачем ложиться в кровать с тем, от кого вы не получаете желаемого?

ну, "метод проб и ошибок" не все не приемлют

Аноним 52,
Ну в чём проблема ответить на его сообщения, что очень заняты, как освободитесь наберете и всё.

Аноним 167: блокировала сразу если что то не понравилось и не только в сексе

Только после хамства. Там да, блок и все. Без разговоров
После секса, если он не очень, я была обычно занята. Всегда занята, каждый раз

Аноним 52: когда кто-то со мной что то не хочет, мне не бегут объясняться

аааа, блокируют сразу? или только после ваших объяснений, как вам понравилось, и вы жаждете продолжения?

Аноним 52: переиграла я там малость

когда не высказали сразу, что вам не понравилось?

пандора: Ну в чём проблема ответить на его сообщения, что очень заняты, как освободитесь наберете и всё.

да что вы говорите ?
вы не представляете, какими навязчивыми они бывают...
и просят назвать срок, когда перезвоню, и многое другое

Аноним 52: Вот что то не понравилось мне, как то все произошло, и мне совсем не очень.

Аноним 52: Я из вежливости поотвечала, зачем обижать человека, Перед тем как в блок отправить надо было просто сказать, что у вас с ним ничего не получится в дальнейшем, и всё. Чисто по человечески. Мачо там или не мачо, мужики тоже люди, вообще-то.

Аноним 52: просят назвать срок

В следующей жизни и в блок таких прилипал

ДоброжелателЬ 😊: аааа, блокируют сразу?

нет, просто не общаются и я не лезу тоже
ну я ж агрессию явно не вытесню и не наеду на них , они то в безопасности в любом случае

ДоброжелателЬ 😊: когда не высказали сразу, что вам не понравилось?

там другое..ситуация так повернулась...

пандора: В следующей жизни и в блок таких прилипал

я на всякий случай сразу в блок , только и всего

Аноним 52: да что вы говорите ?
вы не представляете, какими навязчивыми они бывают...
и просят назвать срок, когда перезвоню, и многое другое

а в чем проблема сказать "Валера, ты классный, но не мое. давай пойдем искать свое счастье, но не вместе. Спасибо за проведенное время".
И нет разговоров не нужных, нет думок, можно не блочить.
А еще можно просто общаться с Валерой. и Валеры могут оказаться полезными и пригодится в жизни

Вереск не колючий: "Валера, ты классный, но не мое. давай пойдем искать свое счастье, но не вместе. Спасибо за проведенное время".

ну он не поверит что он классный

Аноним 52: ну он не поверит что он классный

те вы не похож на женщину, которая выбирает классных мужиков? только на ту что подбирает всякий шлак?

Вереск не колючий: те вы не похож на женщину, которая выбирает классных мужиков? только на ту что подбирает всякий шлак?

мне все равно на кого я похожа или нет
мне важно словить кайф с мужчиной и не заморачиваться на тех кто не цепляет

Аноним 52: 1. боюсь агрессии...мужик же все таки, самолюбие..мало ли...плохо знаю человека

1. ну и обижать тоже зачем, для кого то он и супер может...абсолютно обычный, вроде ужасного в нем тем более ничего нет, просто мне не зашло

Ну скажите, что с бывшим сошлись Правдоподобно и не обидно

ДоброжелателЬ 😊: а сказать в ответ, что вам "не зашел" - язык отвалился? или это... лапки?

Думаю автор и сказала бы , прояви он чуть больше деликатности. А не нахрапом и мачизмом фонтанировать после провала. Таким объяснять бесполезно - он свернётся как молоко, ещё и ее фригидной обзовёт. Если мужчина проявляет деликатность и спрашивает допустим может ли он на вторую встречу рассчитывать ?)) - не вижу проблем написать - извини не почувствовала химии, не вижу нас вместе

480 дней: Какая разница, как делают левые тетки?

мне интересно
с подругами интим не обсуждаем и такие темы, скромно общаемся
я правда не знаю, может вообще не так с мужчинами себя веду

Аноним 167: Мне один после блокировки звонил с другого номера, ругался *что так делать нельзя!!!! Нужно объяснять почему блокируешь.
Смешно было. А по теме: блокировала сразу если что то не понравилось и не только в сексе.

Ага. Так же, писал СМС. Но я не собираюсь тратить свое время на объяснения простых вещей. Не умеешь трахаться, не стараешься, корона потолок скребёт, иди...с пляжа.

🍓 КлубНика,
Вот всё тоже самое только по отношению к женщинам.

Аноним 765,
Согласна. Кому нужны эти объяснения и разборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы