О женском одиночестве

vetusya
Ваяем по образу и подобию своему.

Ну, тёткам стереотипы навязали, они ими мужиков и гонят в могилу.
А вы уже думали сколько проживёте? - Оп я вас поймал, на самопрограммировании. Так же, в отношениях. %)

Dima_ural
Пойдём искать, а то думают долго...

Дык,чаго их искать то?Давно известно"Замуж выходят одни и те же" :D :D :D

А кто был влюблён, только по-взрослому, честно.
Сколько продолжалось?

Mеrlin
Одиночество - можно сказать состояние души И как явление существует в природе - независимо от нашего отношения к нему и тех объяснений, которые мы пытаемся сформулировать. Просто данность, факт - было, есть и будет. Другое дело - да, в какой-то момент это именно состояние ума, души и тела перестает устраивать личность - исчерпав себя как "класс". Тогда посредством некоторых усилий и через некоторое время оно перестает иметь место быть - трансформируясь во что-то другое и переходя на новую ступень.

Умничка!!! Но это для нас кому за 30 лет. Осталось вспомнить почему мне не хотелось замуж до 26 лет.
Не хотелось тратить энергию на другого человека. Дело даже не в сексе, секс был. Ответственности не хотелось. Подружки в курилке уговаривали, говорили, что старой девой останусь :D
Пришел поставил чемодан и сказал, что поживет у меня немного, разрешила...

Может у 30 летних дам нет таких наглых друзей с чемоданами. :)

vetusya
"Замуж выходят одни и те же"

Ну, и не говори, моя уже в 3 раз вышла, не считая промежуточных...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 12:36

Стерва
мне не хотелось замуж до 26 лет.

Ты знала о интуиции. Я думаю, жен. до 25-27 лет вообще слабо представляет, чего она хочет. :(

Dima_ural
А вы уже думали сколько проживёте? - Оп я вас поймал, на самопрограммировании. Так же, в отношениях.

А я не типичная женщина(Ж),во мне много мужского(М) Долго жить утомительно!Программу выполню и на покой,домой-на тот свет!!!!!

Dima_ural
Знакомиться то кто будет?

Я правильно поняла, что вы себя как вариант предлагаете?;)
А по теме - мне 30. Стройная красивая, умная (типа того;))Жилье, любимая работа, любимый сынуля. . При этом разные мои знакомые оценивают меня кто как милую, домашнюю, пушистую, а кто - как компанейскую, но местами стервочку. И я ОДНА! Я не умею быть одна, но привыкла полагаться только на себя, растить сынулю без какой-либо посторонней помощи. Я не могу притворяться беззащитной и слабой. Но я хочу, чтоб рядом был надежный мужчина.
А насчет слесарей, сантехников и т.п. - не помню, кто сказал, но суть в том, что "не будет счастливым брак сантехника и человека с ученой степенью". Я не гонюсь за статусом, но мне хотелось бы (и, согласитесь, это вполне естественное желание), чтоб рядом был человек, близкий по интересам, ценностям, жизненым взглядам и целям. Я многого хочу?

Как хочется с Вами поболтать, но времени нет... Где найти миллионера, чтобы деньги зарабатывал он, а я бы на ю-маме сидела!!! Пусть водитель, дворник, грузчик, только бы сказал сиди родная дома, а я буду денюжки в дом носить!!!

Dima_ural
А подкаблучники нравятся?

смотря в каком аспекте, как человек может быть подкаблучник изумителен, могу искренне восхищаться, но при этом все равно будет присутствовать ирония. И отношений типа "м-ж" не будет это точно. :) Моугт быть приятельские, дружеские, равнодушие или просто игнор, но любви или тяги не получится. Мне больше хищники по душе. ;)

vetusya
Долго жить утомительно!

Опять сказок поначиталась...

vetusya
Программу выполню и на покой,домой-на тот свет!!!!!

А кто свой опыт передавать будет дальше?

Dima_ural
жен. до 25-27 лет вообще слабо представляет, чего она хочет.

Дак заноси им чемодан в квартиру и живи сколько сил хватит :D

Стерва
Может у 30 летних дам нет таких наглых друзей с чемоданами.

Alaly
Я многого хочу?

Неа, это нормально...
Мне например просто жаль тратить то время, которое я могу провести с детьми, на поиски мужчины.

Nata31
Мне кажется так подумать а потом попробовать уже и дать - вернее будет - пусть даж очень хочется дать гораздо раньше :)

Ой пока вы будете решать,что первично .а что вторично,человека с горизонта смоет! :)

Alaly
Я не умею быть одна, но привыкла полагаться только на себя, растить сынулю без какой-либо посторонней помощи. Я не могу притворяться беззащитной и слабой. Но я хочу, чтоб рядом был надежный мужчина.

Тут много таких, сейчас на охоту выйдут, только имейте ввиду вы будете не первая ю-мама в их коллекции :D

Dima_ural
Я думаю, жен. до 25-27 лет вообще слабо представляет, чего она хочет.

Склонна с этим согласиться. По крайней мере, я значительно изменилась, даже не в 27,а, наверное, в 30. Я более четко представляю, чего хочу, и что мне для этого нужно.
Приспособиться к совместной жизни с мужчиной - вот это уже точно не проблема! проблема - найти этого мужчину.

Стерва
Пусть водитель, дворник, грузчик, только бы сказал сиди родная дома, а я буду денюжки в дом носить!!!

Ню-ню...)) Как грицо - лишь бы человек был хороший! И неважно, какого цвета у него Лексус... ;)

Оборотень Uma
Мне больше хищники по душе.

Ну, да по аватару видно, что погрызть любишь...
Надо такого же...
Я вот, хочу равных отношений (утопия), хотя сам лидер, и склонен к покровительству. Не знаю, как реализовать можно? Точнее, были дев., но у них в голове свои приоритеты были выстроены ровными рядами. %O

Стерва
Умничка!!! Но это для нас кому за 30 лет.

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1019.gif[/img]

Стерва
Может у 30 летних дам нет таких наглых друзей с чемоданами.

Может - просто в дом не пускают? С чемоданом - чтобы поставить :)

Dima_ural
Я думаю, жен. до 25-27 лет вообще слабо представляет, чего она хочет.

Некоторые и в 17 лет точно знают - чего хотят :) Другое дело - действительно ли они именно этого хотят? ;)

ЖаР ПтИцА
Мне например просто жаль тратить то время, которое я могу провести с детьми, на поиски мужчины.

Надо сразу с койки начинать. Никто не откажется.

ЖаР ПтИцА
Неа, это нормально...

А я либо с сыном, либо на работе. Время личное - только когда сынуля уснет, или у бабушки.

Alaly
Я не могу притворяться беззащитной и слабой.

Мне же последнее время говорят: "Выключи в себе мужика!", хотя лично я ощущаю в себе сейчас НАМНОГО больше женских качеств, нежели, чем, например, пять лет назад

Alaly
хочу, чтоб рядом был надежный мужчина.

Alaly
но мне хотелось бы

Alaly
чтоб рядом был человек, близкий по интересам, ценностям, жизненым взглядам и целям

Может, что-то приоритетнее все-таки ? "Москва слезам не верит", герой был слесарем, но мужик какой ! Директор фабрики, одна вырастившая дочь и много добившаяся сама, без него уже жизнь не мыслила.

Маргадон
И неважно, какого цвета у него Лексус...

Вот письками мериться я не умею, для меня важно, чтобы машина ездить могла, пусть хоть запорожец. ;) А Вы случаем не миллионер?

Dima_ural
Надо сразу с койки начинать. Никто не откажется.

Аха, только потом встает другой вопрос - как его из койки выгнать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы