О женском одиночестве

Dima_ural
Опять сказок поначиталась...

:D Ага!Вспомни как Господь наказал Каина!? :)

Dima_ural
А кто свой опыт передавать будет дальше?

Мой опыт нужен только мне,он и наработан по моему "образу и подобию".Даже моему ребенку он без надобности,она будет нарабатывать свой.Увы.

Змий-искуситель
Может, что-то приоритетнее все-таки ? "Москва слезам не верит", герой был слесарем, но мужик какой ! Директор фабрики, одна вырастившая дочь и много добившаяся сама, без него уже жизнь не мыслила.

Alaly

Я же Вам обещала, кавалеров, вот они и пришли... :D

Змий-искуситель

То есть надежный человек не может иметь схожие со мной взгляды на жизнь? Или мужчинасо схожим мироощущением и мировоззрением должен быть слабее меня? Я вот противоречия не вижу. Единственное, не смогу, не буду, не хочу быть в доме "хозяином", содержать, обеспечивать, решать все проблемы единолично. В таком варианте мне проще как сейчас - меньше ртов кормить:);)
Плюс, по собственному опыту (и опяту подруг, впрочем), могу сказать, что когда начинаешь тащить все полностью на себе, мужчина рабостно садится на шею, и искренне недоумевает, почему мне что-то не нравится...

Alaly
Приспособиться к совместной жизни с мужчиной - вот это уже точно не проблема!

Есть замечательная монада тай цзи ту - две капельки, или две рыбки, одна чёрная, др.- белая. Для меня это - идеальные взаимоотношения. Т.е. дополнение и сотрудничество противоположностей. Бесконечный танец-игра...

Dima_ural
Надо сразу с койки начинать

Крамольные вещи говоришь. Мы с Гучем этому вопросу целый топ посвятили, но "Совет муднейших" тему прикрыл, ибо дамы обвинили нас в разжигании разврата на сайте и несения в массы идеи проституции как в порядке вещей ))))))) :D Ржу до сих пор чесслова)) Но жизнь расставляет один фиг все по своим местам и дамам, хотят оне того иле нет, приходится ложиться-таки в постель на условиях мужика, а не своих собственных иллюзорных представлений о порядочности...

ЖаР ПтИцА
Аха, только потом встает другой вопрос - как его из койки выгнать...

Не, выгнать - легко! :D С неадекватом, по крайней мере, не сталкивалась;)

Dima_ural
Ну, да по аватару видно, что погрызть любишь...

неа.
как раз нашла человека с которым на равных и чуть даже послабже, так что мона сказать что понимаю твои маневры в поиске. ТОлько пожелать удачи могу.

Dima_ural
дополнение и сотрудничество противоположностей

При этом противополжности могут проявляться в характере, но стремления все-таки должны хотя бы параллельно идти!

Mеrlin
Может - просто в дом не пускают? С чемоданом - чтобы поставить

Дак надо историю поубедительней рассказать, чтобы пожалела Вас избранница. Типа: "она его за муки полюбила".

ЖаР ПтИцА

Спроси про свадьбу..

Может не в тему, но складывается порой впечатление, что данные темы заводят как раз таки замужние/пристроенные дамы. Не хочу никого обижать, но почему всех так волнует этот вопрос - есть муж или нет.. ??? Особенно, если со стороны одиноких нет ни жалоб на свою жизнь, ни каких то подвохов в ваш адрес.
Каждый выбирает по себе...

Dima_ural
Я вот, хочу равных отношений (утопия), хотя сам лидер, и склонен к покровительству. Не знаю, как реализовать можно?

Ну,всё сам же знаешь!Конечно утопия!В паре(при чем любой) всегда:один ведущий,другой ведомый!"Мерлин"соврать не даст!!!

Маргадон
Спроси про свадьбу..

:D Тоже как вариант.
А если вдруг согласится?;)

Маргадон
не своих собственных иллюзорных представлений о порядочности..

Т.е. если мне мужчина чем-то интересен, я должна затащить его в постель!!!

Alaly
Не, выгнать - легко! :D С неадекватом, по крайней мере, не сталкивалась;)

Неадекватов к счастью не было, но проблемы с выгонами были (блин сразу ассоциация пошла с зеленой лужайкой и стадом на нем))))))))

Маргадон
Спроси про свадьбу..

Универсальное средство?)) А если согласиться - что тогда спрашивать?)))

Alaly
А если вдруг согласится?;)

Одинаковая реакция)))))))))))))))))))0

Маргадон
Спроси про свадьбу..

Соглашаются!!! Вот в чем беда!!!

ЖаР ПтИцА

:D :D :D Ну,вот как вас девушки понять! "То Федя,то не Федя!" :D :D :D

Стерва

Кстати, у меня почему-то всегда так получается, что я сразу понимаю (чувствую?), хочу или нет его как мужчину. И если сразу не захотела - увы, ничего кроме дружеского общения не получается... Какой бы не был замечательный:(

Стерва

При чем тут интересен? Только если ты не против затащить его в постель! Надеюсь, ты не будешь мне рассказывать сказок про то, что только мужики хотят тёток оттр@хать? ;)

Стерва
надо историю поубедительней рассказать

Или тупо дверь высадить... :D

Alaly
А если вдруг согласится?

Брать! :D

Стерва

Караул просто...

Alaly
Кстати, у меня почему-то всегда так получается, что я сразу понимаю (чувствую?), хочу или нет его как мужчину

Дак это феромоны ;) или секса давно не было :)

ЖаР ПтИцА
А если согласиться - что тогда спрашивать?)))

Выкатываешь свои условия в письменном виде и топаешь с женихом к нотариусу подписывать брачный контракт с этими условиями.

Стерва

Ага, сказала как-то одному, чтоб отстал - "Мужа ищу, отца имеющемуся сыну и парочке запланированных" На это мне ответили что-то типа "С радостью и удовольствием, дорогая! Только пожалуй у тебя лучше получится нас обеспечивать. Поэтому ты рожай, а потом иди работать, чтоб нас всех прокормить - ты же уманая женщина! А я сыновей воспитывать буду".... Как говорится, ноу комментс...

Mеrlin
Или тупо дверь высадить

Можно, если ты ее украсть запланировал и к себе с чемоданом перевести :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы