О женском одиночестве

Давно волнует такой вопрос. Почему многие знакомые женщины, девушки (около 30-ти и чуть за 30) одиноки? Вроде бы девчонки умные, симпатичные, ухоженные, некоторые из них хотят выйти замуж, ищут спутника жизни, другие уже отчаялись, привыкли быть одни. Неужели молодые, красивые, неглупые женщины никому не нужны? Ведь так не должно быть по идее. В чем же причина женского одиночества? У кого какие соображения?

соображений нет
но тенденцию такую тоже заметила

Потому что они для себя хотят того же самого

Мама Мышка
умные, симпатичные, ухоженные

а они (умные, симпатичные...) уже разобраны под каблуки, когда были двадцатилетними юнцаме)) Остались только явно бракованные экземпляры или лежалый товар)))

Лампа
соображений нет

угу

потому что переход жестокий был-от совка-где все братья к капиталлизму-где все волки
мне вот тож никто не нужен-свалить бы куда-нить в гон-конг эх

Лампа

Может, в них нет чего-то такого... что привлекает мужчин. Сексуальности или женской энергии мало, что ли?

Мама Мышка
Сексуальности или женской энергии мало, что ли

глупости в них мало. А эта черта мужчин обычно привлекает))

Мама Мышка
Неужели молодые, красивые, неглупые женщины никому не нужны?

Грубо, но верно ! Котируются нежные, мягкие, заботливые ... семейные. Не замечали, что любят одних, а женятся на "других" ?

Mitte
глупости в них мало. А эта черта мужчин обычно привлекает))

+100
да и с возрвстом уже разбираться начмнают. на подруг замужних смотреть

Даже читать не буду,что пишут,скажу одно...Как мы себя ощущаем,так нас воспринимают и другие....Женщины!!!Любите себя!!!и всё будет чудесно!!!Как у меня,например....

Mitte
глупости в них мало. А эта черта мужчин обычно привлекает

Ну... не всех и не всегда.

Змий-искуситель
Котируются нежные, мягкие, заботливые ... семейные

Многие мои знакомые мужчины женаты на властных, сильных, самолюбивых женщинах, а нежные, мягкие, заботливые остаются "не у дел". Вот парадокс!

Мама Мышка
Неужели молодые, красивые, неглупые женщины никому не нужны?

нужны, но не всем :D

Змий-искуситель
Не замечали, что любят одних, а женятся на "других" ?

вот этот дибилизм придумали мужики. Не понимала никогда, каким же надо быть дибилом, чтобы любить одну женщину, а жениться на другой.

КатеринаВ
Женщины!!!Любите себя!!!и всё будет чудесно!!!

Золотые слова. Только вот КАК научиться любить себя?!

Мама Мышка

А я нашла вот такого,когда именно терпение и забота решают всё))

Мама Мышка

Дак это и называется опытом..ИМХО.

красавица
Не понимала никогда, каким же надо быть дебилом, чтобы любить одну женщину, а жениться на другой.

Мужская природа вообще полна парадоксов... и для женщин часто непостижима.

поколение такое было-выброшенное

Мама Мышка
Мужская природа вообще полна парадоксов... и для женщин часто непостижима.

дык это не парадокс, это балбес какой то сказал, а остальные ему вторят.
Мой муж кстати так не считает

Змий-искуситель
что любят одних, а женятся на "других" ?

потому и удивляюсь.

Я считаю,что запросы высокие. Даже не в материальной сфере. Ищут уже не абы кого,а равноценного партнера,чтобы делить и "горе и радости" как грицца,а не очередного увальня или непризнаного гения посадить себе на шею.
Отличают игру гормонов от настоящей привязанности и любви (не побоюсь этого слова)))

.Котик.
Я считаю,что запросы высокие

как говорит моя мама "копаются"
хотя правильно наверное....или нет ...не знаю даже

красавица
надо быть дибилом, чтобы любить одну женщину, а жениться на другой

Не надо понимать буквально :)

Капучино
Не от большого ума наверное

Сколько мужика не ругай, а третьего не дано ...

красавица
это балбес какой то сказал, а остальные ему вторят

Если балбес, то почему злимся на дурака ? :) Нет, практика подтверждает :)

Все ответы неверные.
Хотите правду дамы около 30?
Разумейте - вам надо того, ктоб отвечал очень многим претензиям, при этом того, кто знакомицца с вами считаете охальнегом, голодным до секса и челом на 1-ну ночь) при этом либо ваще не даёте, а если и даёте - то наутро вбиваете себе в голову что он нашёл себе беспроблемную тётку, которая буит давать без обязательств и сами его и гоните.
А мужчины, промежду прочим, совсем не прочь заиметь если не семью, то хотяб постоянную партнёршу, чтоб и забота и хозяйство и любовь в глазах.
Кароч вывод - чаще спать (с умом канеч), а если и не сойдётесь - так хоть удовольствие получите)

не хочется показаться ворчливой скрягой, но вот идешь вечером по улице - и стоооолько мужиков - а стоят только они кучками у киосков-магазинов-лавочек... и все с пивом.... Особенно это заметно в маленьких городах. И не очень-то им надо жить с

Мама Мышка
Вроде бы девчонки умные, симпатичные, ухоженные

не хочеться заляпать грязью весь мужской род, но реально - хороших мужиков мало и большинство из них

Mitte
уже разобраны под каблуки, когда были двадцатилетними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы