О женском одиночестве

.Котик.
Я считаю,что запросы высокие.

Да, есть такое, пожалуй.

Mitte
а они (умные, симпатичные...) уже разобраны под каблуки, когда были двадцатилетними юнцаме)) Остались только явно бракованные экземпляры или лежалый товар)))

согласна с этим мнением)
Сама, в принципе, очень придирчива в данном вопросе.

AlexFo™
Все ответы неверные.

че эт вы за женщин то отвечаете так категорично, или пришлось побывать 30ней одинокой дамой?

AlexFo™
Кароч вывод - чаще спать (с умом канеч), а если и не сойдётесь - так хоть удовольствие получите)

А я согласна. Скажу это своей одинокой подруге, которая мечтает найти спутника жизни.

"Когда в доме трудно, тогда обращаются - к женщине. Когда вражда и взаимное разрушение достигают пределов, тогда приходят - к женщине. И в телесных, и в духовных болях призывают именно женщину. Когда расчетливый разум оказывается бессильным, тогда вспоминают о женском сердце… А где же то сердце, которое заменит сердце женское? Где же то мужество сердечного огня, которое сравнится с мужеством женщины у края безысходности? Какая же рука заменит успокоительное прикосновение женского сердца?.. Не похвалу женщинам говорим. Не похвала то, что наполняет жизнь человечества от колыбели до отхода…"
Н.К.Рерих

Змий-искуситель
Если балбес, то почему злимся на дурака ? Нет, практика подтверждает

Мне порой думается, что все мужчины на зеле когда то прочитали одну и ту же книгу..................все :D

Devesy
че эт вы за женщин то отвечаете так категорично, или пришлось побывать 30ней одинокой дамой?

Я это понял уже давно) а читая этот форум 2 с лишним года - убедился в правоте))
Ну и женщин у меня многа)) Знакомых))))))) :D не поймите привратно)))

Devesy
или пришлось побывать 30ней одинокой дамой?

мне пришлось 25 летней бывать)) С точки зрения моей мамы, я сильно засиделась у деуках, т.к. "шибко умная" :D

ну а почему до перестройки все жили счастливо-и после?
поколение у нас такое-росли как в сказке а потом пришол капиталлизм где надо насрать на других
а мы не готовы к этому оказались-наше поколение конца 80х

Мама Мышка
причина женского одиночества

ИМХо только наличие индивидуальных отталкивающих черт, и не более. И причем это не говорит о второсортности людей, скорее о неумении или нежелании искать человека, для которого эти тараканы будут "несмертельными".

sovet
ну а почему до перестройки все жили счастливо-и после?
поколение у нас такое-росли как в сказке а потом пришол капиталлизм где надо насрать на других
а мы не готовы к этому оказались-наше поколение конца 80х

Вы что там курите то?)))

хотя моя сеструха выскочила замуж :D

Mitte
Вы что там курите то?)))

яправду пишу-посмотри как при комунизме строились семьи и при капитализме
а мы выброшенным поколением оказались

Лампа
как говорит моя мама "копаются"
хотя правильно наверное....или нет ...не знаю Просто ошибаться не хотят повторно. Большинство же пережили развод ранее и не хотят наступать на одни и теже грабли.
Плюс насмотрелись на семейную жизнь подруг.

AlexFo™

Лёх...Нинада всех под одну,ога?

Оборотень Uma
ИМХо только наличие индивидуальных отталкивающих черт, и не более

ой, нет, не согласна!!!!!!
на примере своих одиноких на данный момент подруг - просто категорически не согласна!
А вот совет хороший

AlexFo™
Кароч вывод - чаще спать (с умом канеч), а если и не сойдётесь - так хоть удовольствие получите)

, сама так же им советую, но пока результат не очень впечатляет. семейной жизни - ноль. разочарований - куча. Кстати и в постели тоже ;) т.к. с годами критерии возрастают не только по жизни, но и в постели тоже

.Котик.
Большинство же пережили развод ранее

ну не все у меня например именно разведенок одна только подруга. А несколько действительно умных,симпатичных,и не разу незамужних.

AlexFo™
Разумейте - вам надо того, ктоб отвечал очень многим претензиям, при этом того, кто знакомицца с вами считаете охальнегом, голодным до секса и челом на 1-ну ночь) при этом либо ваще не даёте, а если и даёте - то наутро вбиваете себе в голову что он нашёл себе беспроблемную тётку, которая буит давать без обязательств и сами его и гоните

Дядя,чтобы был секс на одну ночь хотя бы - мужчина должен как то привлекать. А если этого нет?)

AlexFo™
Я это понял уже давно) а читая этот форум 2 с лишним года - убедился в правоте))
Ну и женщин у меня многа)) Знакомых))))))) :D не поймите привратно)))

совсем не факт

Mitte
мне пришлось 25 летней бывать)) С точки зрения моей мамы, я сильно засиделась у деуках, т.к. "шибко умная"

то же самое ;)
ну, если я сразу вижу, что такой человек мне не подходит, нафиг он мне сдался, только чтобы одинокой не быть что ли %)

КатеринаВ
Лёх...Нинада всех под одну,ога?

Ну.... без исключений правил не бывает) так ведь Кать?)) ;)

Супермама
Оборотень Uma
ИМХо только наличие индивидуальных отталкивающих черт, и не более
ой, нет, не согласна!!!!!!
на примере своих одиноких на данный момент подруг - просто категорически не согласна!

ээээ... с чем именно? приглашаю подискутировать, может мы имеем в виду одно и то же, только называем по разному.

Оборотень Uma
ИМХо только наличие индивидуальных отталкивающих черт

вспоминала сейча..ну нет таких черт...как говорится "все при ней" - а даже по...

Лампа
ну не все у меня например именно разведенок одна только подруга. А несколько действительно умных,симпатичных,и не разу незамужних. Просто всё надо делать вовремя. В 20 лет очень легко приспособится к мужчине,к каким-то его закидонам,капризам. Чем старше становишься - тем эгоистичнее. К недостаткам более нетерпима.

AlexFo™
так ведь Кать?))

Так,Лёш...Факт.

Если женщина одинока, значит нах ей никто не нужен. Даже на подсознательном уровне она выдаёт мужчине такую инфу. Либо наоборот баба через чур прилипчивая, а мужчины от таких бегут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы