О женском одиночестве

sovet
мы выброшенным поколением оказались

Будучи младше всего на год, кхе-кхе... не соглашусь :) Скорее - не очень внятное определение "копаются"

.Котик.
Чем старше становишься - тем эгоистичнее. К недостаткам более нетерпима

Не согласна...По себе говорю-с возрастом стала более терпима..За всех не скажу-не Бог)))

Devesy
если я сразу вижу, что такой человек мне не подходит

Слуште... ну раз - не подходит, два - вродь чот тож не очень... Три - вроде всё норм, а вдруг чот не углядела.. Четыре - да ну его, слишком положительный, видимо либо алкаш либо импотент... 5 - денег многа, цветы дарит - хочет из меня домохозяйку сделать, а сам на работе и после по деффкам бегать буит...
Продолжить?)))

AlexFo™
Четыре - да ну его, слишком положительный, видимо либо алкаш либо импотент

алкаш уже не положительный

Змий-искуситель
Будучи младше всего на год, кхе-кхе... не соглашусь Скорее - не очень внятное определение "копаются"

ты какого года рождения-не замечал такую особенность?
мне вот например тяжело перестраиваться под волка

Оборотень Uma
причина женского одиночества
ИМХо только наличие индивидуальных отталкивающих черт, и не более. И причем это не говорит о второсортности людей, скорее о неумении или нежелании искать человека, для которого эти тараканы будут "несмертельными".

подискутировать не хочу. Я имела в виду только моих подруг, на данный момент "около 30 и немного за 30" и остающихся одинокими. И их опыт. Уж там-то точно дело не в их "тараканах"

AlexFo™

Ну...так-то это не совсем правильно...не надо так говорить обо всех)))

Мама Мышка
В чем же причина женского одиночества?

просто они пока не встретили свою судьбу, свою 2-ю половинку, не пришло время значит

Лампа
алкаш уже не положительный

в данном контексте моей фразы ключевое слово : видимо
а пример приведён исключительно в качестве наглядного пособия по системе женского сознания - придумать то, чего не существует, убедить себя, что это есть, и принять за неоспоримую истину)))

Супермама
. Я имела в виду только моих подруг, на данный момент "около 30 и немного за 30

тоже есть несколько знакомых деушек за 30-ть. Но им только миллионээров подавай, ибо они такие распрэкрасные :D Но миллионээров то настоящих мало, и те все разобраны.При чём ещё в студенчестве.
Вон вокруг сколько прекрасных мужчин:
дворников,
слесарей
грузщиков
водителей и т.д.
выбирай.........................

AlexFo™
наглядного пособия по системе женского сознания - придумать то, чего не существует, убедить себя, что это есть, и принять за неоспоримую истину

записала

Лампа
вспоминала сейча..ну нет таких черт...как говорится "все при ней"

дык дело не в том, что все не при ней, просто есть какие-то черты характера, или привычки, которые среди тех мужчин,которые вокруг этого человека для них не приемлимы. Тут дело в том, что либо менять "круг мужчин" либо свои привычки-черты и т.п. Обычно женщины, которые остаются одни не хотят делать ни первого ни второго. А черты могут быть самые обычные. Например, моя одинокая подруга умница, красавица и хозяйка каких поискать, но страшный мелочный педант, т.е. выбирать кружок для унитаза может месяцами и так во всем. Для меня как подруги эта черта не особо важна, но мужчин которые сталкивались с этим качеством это отталкивало.... До тех пор пока не нашелся такой же педант! И они вдохновенно педантят напару. ПРосто нашелся к шарику горшок, а стоило всего лишь немного выйти из привычной среды обитания. ;)

КатеринаВ

Ну...так-то это не совсем правильно...не надо так говорить обо всех)))

Катюх)) Ну сама подумай - за всех я устану перчислять)) Мыж взяли за основу определённую массу с типичными проблемами?)) если какято часть выбиваецца из общей массы - значит они либо мыслят по другому, либо им тупо повезло))

AlexFo™
А мужчины, промежду прочим, совсем не прочь заиметь если не семью, то хотяб постоянную партнёршу, чтоб и забота и хозяйство и любовь в глазах.
Кароч вывод - чаще спать (с умом канеч), а если и не сойдётесь - так хоть удовольствие получите)

Вот поверьте ,фигня.
Если с сексу все начинается- то им же все и быстренько закончится- проверено многократно.
До сексу хорошо бы головой подумать, поговорить и пообщаца - если мужчина не токо ради сексу знакомца -хотя Такое тож часто встречается но мы то с вами не о таких случаях щас говорим -ну даст она быстренько , ну еще даст он потом свалит и одно разочарование - и потом уже начинаем думать - а то что мужчине легко дается- мало ценица- как это ни грустно. Сама долго размышляла на тему сексу с первых ,вторых и третьих разов.
А удовольствие точно сомнительное- бывает конечно , но это ж какой голодной надо быть ,чтобы малознакомый мужчинка сразу удовольствие доставил ни фига -чисто мужское рассуждение.

красавица
тоже есть несколько знакомых деушек за 30-ть. Но им только миллионээров подавай, ибо они такие распрэкрасные Но миллионээров то настоящих мало, и те все разобраны.При чём ещё в студенчестве.
Вон вокруг сколько прекрасных мужчин:
дворников,
слесарей
грузщиков
водителей и т.д.
выбирай.........................

А с чего ради распрекрасная девушка должна найти спутника жизни в слесаре? Брак все-таки подразумевает некое равенство. Только не надо говорить о достойных, хороших и непьющих слесарях.

КатеринаВ
Не согласна...По себе говорю-с возрастом стала более терпима..За всех не скажу-не Бог))) Не,если в общем говорить - то да. Начинаешь понимать мотивы поступков,каких то действий. Но...чтобы это поодаль было. В собственный мир всё равно запускаешь только тех,с кем тебе комфортно. А с возрастом таких людей всё меньше и меньше становится.

Nata31
Вот поверьте ,фигня.
Если с сексу все начинается- то им же все и быстренько закончится- проверено многократно.

А кто сказал, что через 20 мин после заказа в кафе ужина надо идти в сартир совокупляцца?? уж не утрируйте)
Ибо есть цель - заиметь мужа)
а в результате пути к цели не стоит отказывать себе в радостях жизни - т.е. - актах нерепродуктивного совокупления с вполне подходящими особями мужкского пола)))
Или я чот неверно говорю??))

.Котик.
тех,с кем тебе комфортно

О,дааа!!!Это точно!Даже когда человек делает ... эээ...больно,то всё равно понимая мотивацию,комфортно...Это точно)))

Mitte
А с чего ради распрекрасная девушка должна найти спутника жизни в слесаре

потому что "принцев мало и на всех их не хватает"

AlexFo™

Лёх...В очередной раз почти согласна с тобой...Падаю ниц))))

Лампа
потому что "принцев мало и на всех их не хватает"

славатеоспаде мне хватило :P

Mitte
А с чего ради распрекрасная девушка должна найти спутника жизни в слесаре?

А чем слесарь хуже любого другого мужчины? Что за дискриминация? Люди разные нужны, люди разные важны.
А то ишь потребители хреновы. Вынь да полож.
Ещё добавлю
трактористы
вальщики леса
чикировщики
скотники
Прекрасные мужские профессии.

AlexFo™
Слуште... ну раз - не подходит, два - вродь чот тож не очень... Три - вроде всё норм, а вдруг чот не углядела.. Четыре - да ну его, слишком положительный, видимо либо алкаш либо импотент... 5 - денег многа, цветы дарит - хочет из меня домохозяйку сделать, а сам на работе и после по деффкам бегать буит...
Продолжить?)))

нет, не так) чисто на интуитивном уровне, а также пообщавшись, могу уже сказать, мой человек или нет) на некоторых стоит просто кинуть взгляд) по критериям выбора не стояло))
грубо говоря, нравится/не нравится) ну что я сделаю, если большинство мне не нравилось. И что касается пунктов 2-5, эт ваще из ряда фантастики, уж больно легкомысленно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы