О женском одиночестве

AlexFo™
а в результате пути к цели не стоит отказывать себе в радостях жизни - т.е. - актах нерепродуктивного совокупления с вполне подходящими особями мужкского пола)))
Или я чот неверно говорю??))

Ну верного в таком подходе мне думается больше чем неверного :)

красавица
А чем слесарь хуже любого другого мужчины? Что за дискриминация?

Это уже полемика.
Я думаю, Вы поняли, что я хотела сказать.

КатеринаВ

:D Подушку кинь на пол))чтоб ничо не травмировать))
Лан,я бай) подумайте на досуге дамы -не принца и миллиоэра надо искать - а человека) И не важно где и когда вы его встретили) место и время не имеют значение, важно только отношение к вам)
И из дворника можно преуспевающего человека вырастить) Надо только верить в него и веру эту ему передать))
Чтоб знал, за что бороцца буит)

красавица

Так что Натах - сарказм твой тут не уместен)) Ибо не всем быть олегархоме, комут и материальные ресурсы для Родины надо создавать...

Mеrlin
а в результате пути к цели не стоит отказывать себе в радостях жизни - т.е. - актах нерепродуктивного совокупления с вполне подходящими особями мужкского пола)))

так и цели не достигнуть, расстрачивая себя на пути к ней)

Mitte
Я думаю, Вы поняли, что я хотела сказать.

конечно поняла.
Женщине мужчина либо нужен, либо нет.

AlexFo™
И из дворника можно преуспевающего человека вырастить) Надо только верить в него и веру эту ему передать))
Чтоб знал, за что бороцца буит)

Где-то уже даже писал: "За каждым мужчиной - добившимся успеха в жизни, стоит гордящаяся им жена и недоумевающая теща" :D (кто-то из великих)

красавица
А чем слесарь хуже любого другого мужчины?

ага! или сантехник!!! к нам вот приходят бывают по вызову сантехники - так после ихнего перегару в туалет потом не зайти :) что ж я - дурочка - им про своих подруг-то не сказала!!!!

красавица
конечно поняла.

не уверена, учитывая Вами нижесказанное :D

Devesy
расстрачивая себя на пути к ней)

Путь не только отнимает силы, но и дает их ;)

Mеrlin
За каждым мужчиной - добившимся успеха в жизни, стоит гордящаяся им жена и недоумевающая теща" (кто-то из великих)

это хит)))))))

AlexFo™
Так что Натах - сарказм твой тут не уместен)) Ибо не всем быть олегархоме, комут и материальные ресурсы для Родины надо создавать...

в том то и дело, что я говорю абсолютно серьёзно.

AlexFo™
И из дворника можно преуспевающего человека вырастить

и с этим согласна. Потому и говорю

красавица
А то ишь потребители хреновы. Вынь да полож.

красавица
И из дворника можно преуспевающего человека вырастить

из 30-летнего дворника? :D где вы видели 30-летних дворникофф? :D

Mitte
не уверена, учитывая Вами нижесказанное

я считаю любую профессию достойной уважения.
Лично вы что то произвели? Помимо детей конечно?

красавица
Женщине мужчина либо нужен, либо нет

но ведь подразумевается не факт присутствия в доме мужской особи, но и еще так же единение душ, сходство интересов, взаимной заинтересованноси в развитии....
а что ж будет умная, успешная, с N-ным количеством высших образований девушка делать вечерами с трактористом или скотником? или дворником????

AlexFo™

Mеrlin

Мальчеги!Не совсем согласна!!!Главное,чтоб мужчина хоть иногда понимал,что женщина для него сделала,чтоб он добился х-оть чего-то...А то обидно,когда добиваешься для мужа хрен знает чего,а он поворачивается попой и говорит-Я САМ....Даже маленького "спасибо" хотя бы просто за терпение не дождёшься..АбЫдна,да?

тут все -свиснувшие в 90е годы бабосы и отдыхают в куршавеле

AlexFo™
Или я чот неверно говорю??))

Вооще не понимаю ход ваших мыслей -если цель заиметь мужа то акту совокупления нужно отдать не первое место ,особенно в 30 лет.
Я не про 20 мин говорила .
Я говорила как раз про ваши размышления о достаточно быстром сексе - такая постановка- "ничгео не получица так хоть удовольствие получите" приводит к разочарованиям и депрессиям -точно. потому что женщина не этого хотела -совокупления ради удовольствия .

кася попова
из 30-летнего дворника? где вы видели 30-летних дворникофф?

в кино,там ещё Судзиловская играет

Супермама
а что ж будет умная, успешная, с N-ным количеством высших образований девушка делать вечерами с трактористом или скотником? или дворником????

Уж умная то найдёт чем заняться.
Ну или найдёт себе под стать кого нибудь. И по истечении 2-5 лет совмэстной жизни будет рассказывать подругам какой он КАЗЁЛ :D

красавица
Уж умная то найдёт чем заняться.
Ну или найдёт себе под стать кого нибудь. И по истечении 2-5 лет совмэстной жизни будет рассказывать подругам какой он КАЗЁЛ

%)

красавица
Лично вы что то произвели?

А Вы?
Или хотите прежде обсудить мои достижения, дающие мне право претендовать на что-то лучшее, нежели пресловутый слесарь, условно положительный? Рассказать ли мне о материальный благах, мной, как Вы изволили выразится, ПРОИЗВЕДЕННЫХ? Или затронуть также духовные достижения? И потом-инсенуации на тему "Что вы произвели, кроме детей" несколько избиты и малоактуальны-не находите?

КатеринаВ
Главное,чтоб мужчина хоть иногда понимал,что женщина для него сделала,чтоб он добился х-оть чего-то...А то обидно,когда добиваешься для мужа хрен знает чего,а он поворачивается попой и говорит-Я САМ....

Если мужик не в состоянии сам этого понять, до в деле доведения этой простой истины до него и заключается не столько ум женщины, сколько - ее мудрость ;)

Супермама

Ась, чего непонятного я сказала?

Nata31

Вооще не понимаю ход ваших мыслей -если цель заиметь мужа то акту совокупления нужно отдать не первое место ,особенно в 30 лет.

Ход моих мыслей прост)
Если в 30 лет уже не не отдаёшь 1 места актам, то видимо и мужчину искать не стоит) Ибо рюшечки и сопли мужчине с женщиной в столь юном возрасте не нужны) Ему нужна ЖЕНА - которая и в кухне и в кровати буит делать изыски))
а уж коли настрой на быт - тогда всё, провальный поход за мужем))
Правда есть нюаньсик -если искать лет под 60 дядю - тогда канеч, секс буит на месте 16-том)))

красавица
ж умная то найдёт чем заняться.
Ну или найдёт себе под стать кого нибудь.

Вы противоречите сами себе. Ибо есть же слесари, молотобойцы и шпалоукладчики.

Mitte
Рассказать ли мне о материальный благах, мной, как Вы изволили выразится, ПРОИЗВЕДЕННЫХ?

Производят:
шахтёры
вальщики леса
цветная и чёрная металлургия
сельское хозяйство и тому подобное.
А остальное обслуживание................., потребление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы