О женском одиночестве

Mеrlin

А не много ли складывается на женщину? ;)

мне вот сначала надо себя на ноги поставить-а потом уже семья-я лучше состоявшимся возьму молодую деваху и уеду потом в гон конг :) -наф мне одногодка?

т.е. если умная находит кого-то под стать себе - а не дворника или сантехника - итог один -

красавица
И по истечении 2-5 лет совмэстной жизни будет рассказывать подругам какой он КАЗЁЛ

КатеринаВ
А не много ли складывается на женщину?

Процесс взаимный ;)

как говорила моя тетя "срок годности мужчины 2 года"...потом нужно менять :D

Mitte
Вы противоречите сами себе

выражаясь яснее умная найдёт чем заняться и с лесорубом., и с владельцем Новотрубного завода. Но также и про того и про другого живя в браке с одним из них может говорить
-Какой он КАЗЁЛ. О боже...............

красавица

вы производите впечатление умной и очень красивой девушки. К тому же вполне успешной... личный вопрос - у вас муж - не дворник случайно????

sovet
возьму молодую деваху и уеду потом в гон конг -наф мне одногодка?

и правильно. Лесом этих старук ворчливых :D Запилят нах.

AlexFo™
Если в 30 лет уже не не отдаёшь 1 места актам, то видимо и мужчину искать не стоит) Ибо рюшечки и сопли мужчине с женщиной в столь юном возрасте не нужны) Ему нужна ЖЕНА - которая и в кухне и в кровати буит делать изыски))
а уж коли настрой на быт - тогда всё, провальный поход за мужем))
Правда есть нюаньсик -если искать лет под 60 дядю - тогда канеч, секс буит на месте 16-том)))

интересная логика и глубокое ваше ИМХО конечно же)))

красавица
Производят:

А, простите, ученые? Поэты? И прочие представители интеллектуального труда? А юристы? А врачи?

Супермама
у вас муж - не дворник случайно????

Мой муж умеет ВСЁ.
И лес валить, и шпалы гнуть, и навоз убирать,
и сено косить, и дрова рубить, и людьми руководить и многое многое другое.......................... :)

красавица
умная найдёт чем заняться и с лесорубом

понятен в общем мне ход Ваших мыслей. Вопросов больше не имею.

AlexFo™
Ход моих мыслей прост)
Если в 30 лет уже не не отдаёшь 1 места актам, то видимо и мужчину искать не стоит)

А теперь послушай меня -я 10 лет с 30 то 40 отдавала предпочтение половым актам тож думала -чем лучше секс тем скорее мужчина подумает о постоянных отношениях - ни хрена было не так- секс часто был чудесный уж поверь я понимаю когда всем это нравится - но дальше продолжении не было,тех которые я хотела токо и всего.

красавица
умеет ВСЁ

всего не умеет никто :D

у вас есть в близком окружении люди такихъ профессий? вы знакомы с их интересами, их кругом общения, стилем жизни? У меня есть. Я не хочу оскорблять этих людей, но для меня - они из другого круга. они не хуже меня, не лучше - они ДРУГИЕ. Так же как среди владельцев заводов попадаются козлы - так и среди сантехников - умные начитанные парни, но это - редкость - т.к. зачем же ему тогда чинить унитазы, простите??
А вот шахтеры, кстати - очень даже неплохая профессия. В шахтерских городках только этим и зарабатывают. И многие даже с ВО

Mitte
А, простите, ученые? Поэты? И прочие представители интеллектуального труда? А юристы? А врачи?

Они не производят, экономикс почитайте. Ну или Маркса " Капитал"

красавица
шпалы гнуть

а еще вопрос-зачем их гнуть?? :D

красавица
шпалы гнуть,

а шпалы вроде не гнуться же... или я ошибаюсь....

красавица
и правильно. Лесом этих старук ворчливых Запилят нах.

:D а если ляданёт-другую найду-а детей себе забиру :)

помоложе

AlexFo™
Кароч вывод - чаще спать (с умом канеч), а если и не сойдётесь - так хоть удовольствие получите)

так можно с полгородом переспать-с такими то рассуждениями

AlexFo™
а уж коли настрой на быт - тогда всё, провальный поход за мужем))

Настрой не на быт - настрой на отношения ,когда есть понимание и общее в ощущениях - часто и секс классный - а может и нет -
тож бывает - поэтому девки то и в девках -что нет двух составляющих - секс и поговорить. А когда они есть - тогда и жить вместе можно -но эт очень сложно совместить - в молодости возможно это создать и построить а в 30 - уже токо встретить готовое -если повезет. :)

красавица
экономикс почитайте

красавица
Маркса " Капитал"

знаете, я прекрасно знаю, какие книги читают по необходимости программы студенты юракадемии)) Однако есть еще масса произведений, которыми можно руководствоваться в жизни))

sovet
а если ляданёт-другую найду-а детей себе забиру

sovet
помоложе

и это правильно.

mara85
так можно с полгородом переспать-

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы