О женском одиночестве

Mitte
я прекрасно знаю, какие книги читают по необходимости программы студенты юракадемии))

:D Не угадали, я сейчас второе высшее получаю, Экономический универ :D :D :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шпалы
Это для тех, кому как и мне интересно, зачем гнуть шпалы)))
Век живи, век учись :D

красавица
Не угадали

я не угадываю. Я знаю. Возможно, сейчас Вам приходится снова их читать :D

красавица
Экономический универ

и нахрен оно тебе - экономистов и бухгалтеров как собак нерезанных

Nata31
секс часто был чудесный уж поверь я понимаю когда всем это нравится - но дальше продолжении не было

+

Nata31
и нахрен оно тебе - экономистов и бухгалтеров как собак нерезанных

мне нравится учиться. :)

Nata31
экономистов и бухгалтеров как собак нерезанных

а вот фрезеровщиков и крановщиков не хватает! :D

Mitte
Mitte

:D :D :D

Mitte
а вот фрезеровщиков и крановщиков не хватает!

зато менеджеров расплодили в последнее время

Короче, всем спокойной ночи))Боюсь, всю ночь в снах на меня будут смотреть с молчаливым укором в глазах сотни холостых синих воротничков , ибо я не рассматривала их в качестве претендентов на мое сердце и руку :D

Mitte

тут нет ничего смешного, это правда.
Из фрезеровщиков остался только Иван Дулин, да т тот нетрадиционной ориентации. Не нужны ему бабы. :)

sovet
менеджеров расплодили

ну что ж....и я плод) Это приятнее, чем быть растением))

Mitte
ибо я не рассматривала их в качестве претендентов на мое сердце и руку

а что на них смотреть, у тебя муж есть. :D

красавица
Иван Дулин

мой герой)))

красавица
у тебя муж есть.

дык не всегда был он им :D

Mitte

на самом деле конечно это правда- мужчина и женщина должны быть социально равны - если она стремится чего то достичь в жизни,карьере и прочем, а мужчина так себе - зарабатывает по среднему на жисть и доволен - то какой бы ни был распрекрасный секс -толку тут не будет.
Тут давай не давай - никакого удовольствия с этим спать. :)

Mitte
Короче, всем спокойной ночи))Боюсь, всю ночь в снах на меня будут смотреть с молчаливым укором в глазах сотни холостых синих воротничков , ибо я не рассматривала их в качестве претендентов на мое сердце и руку

щас же
все мужики только на тебя молются

sovet
sovet

sovet - убейся уже
отвратительно тебя тут наблюдать
урод уродом

Nata31
мужчина и женщина должны быть социально равны

Мужчин мало и на всех не хватает. :D

Nata31
на самом деле конечно это правда- мужчина и женщина должны быть социально равны - если она стремится чего то достичь в жизни,карьере и прочем, а мужчина так себе - зарабатывает по среднему на жисть и доволен - то какой бы ни был распрекрасный секс -толку тут не будет.
Тут давай не давай - никакого удовольствия с этим спать.

ну немка-нищебродка екатерина ничета романовым-зато вышла
хотя надо было её на главной площди отыметь

Мама Мышка
Почему многие знакомые женщины, девушки (около 30-ти и чуть за 30) одиноки?

Они сами этого хотят, либо осознанно, либо на бессознательном уровне... причины у каждой свои.. часто схожие... у меня много подобных знакомых и возраст примерно тот же... грубо говоря причины в них самих, но не во внешности, конечно, а во внутренности.. :) ну и мужиков тоже пьющих гулящих не думающих о семье немало у нас - простите уж но это факт... я к тому что возможно, если заняться статистикой, то умных красивых образованных и тд и тп женщин у нас больше, чем равных им мужчин, но это лишь предположеие...

красавица
Мужчин мало и на всех не хватает. :D

тогда выход -родить ребенка и заиметь любовника -че себя насиловать то.

О, как вас зацепило то))
Социальная проблема олдиночек в возрасте 30 лет оказываецца лежит на поверхности))
Поговорить до, совокупиццо, поговорить после)НО! На равных в социальном статусе)))
Каждой станочнице по шахтёру (ну или сгибальщику шпал :D ), каждой экономистке - по юристу)) И буит равноправие и сплошь социальные ячейки общества)))
И полгорода расстроицца, что не досталась....
при этом: т.к. мужчины чот ослабели и домогаюцца до жён с периодом раз в месяц, то:

Nata31
родить ребенка и заиметь любовника -че себя насиловать то.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы