О женском одиночестве

А с другой стороны есть мужчины, которые.. Ну тоже очень даже ничего, и фиг знает почему - один :)
Одиночество не имеет полового признака... Наверное тут все-таки какая-то собственная неготовность...

AlexFo™
О, как вас зацепило то))

Да потому что твой совет трахаца чаще и давать - вооще неправильный для 30 летних незамужних деушек.Одному даст,другому - а толку ноль.
скоко уж говорилось об этом.

AlexFo™
домогаюцца до жён с периодом раз в месяц, то:

:D Зато к любовницам бегают гораздо чаще , типа от хлеба на плюшки :D

блин.. какой же я "совок"...

Альфочка
а после 35 свободных адекватных мужчин уже столько же, сколько и женщин, если не больше

однако они уже прошли через брак и имеют некие финансовые и моральные обязательства. Перед детьми своими))
К тому же, лично я не знаю ни одного 35-ти летнего, который женился бы на ровеснице))) Ибо эти мужчины уже познали, как недолговечны женская красота и молодость)))) Но я конечно не отрицаю, что существуют исключения))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 10:03

Mitte
однако они уже прошли через брак и имеют некие финансовые и моральные обязательства

тетки тоже не в 35 девственницами зародились. впрочем, есть и старые холостяки, кторые созрели до мысли о семье. выбирай на вкус :)

Mitte
К тому же, лично я не знаю ни одного 35-ти летнего, который женился бы на ровеснице)))

да дофига их :)

Mitte
женская красота и молодость

ну.. а обаяние, способность любить и прочее куда денутся?
если так рассуждать, то нахрена выходить замуж, вдруг у него после 50 либидо пропадет :D

все-таки одиночество обычно от не-готовности и нежелания быть вместе...

.Котик.
Просто ошибаться не хотят повторно.

А чего бояться-то? Вся наша жизнь состоит из ошибок. Известно же, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.

sovet
ты какого года рождения-не замечал такую особенность?
мне вот например тяжело перестраиваться под волка

А мне нет! (Я с 1973) Не трудно было "перестраиваться" А почему? Потому что как была пофигисткой, так ею и осталась. Пофигистам всегда легче живется.

кася попова
просто они пока не встретили свою судьбу, свою 2-ю половинку, не пришло время значит

А когда оно придет? Слушала тут недавно радио, передавали известную песню "первым делом - самолеты, ну а девушки - потом". Песня закончилась, и ведущий философски изрек: "Вот так всю жизнь - работа, учеба, ну а девушки потом... уже не нужны". :D

Кобра
ничего, и фиг знает почему - один

Я такой. Но денег не заработал.

Nata31
Одному даст,другому - а толку ноль.

А если только этим вопросом озабочиваться, то им и закончится -по кругу.
imho: И секс вообще нельзя связывать с отношениями, потому что либидо не вечно, а другого не имелось в виду. Когда заканчивается секс, тогда и всё заканчивается. Сами вокруг него завертелись. %)

Мама Мышка
первым делом - самолеты, ну а девушки - потом

Это хорошо , так как Выживают луче виды, у которых сильна половая диференциация. Остальные - в хвосте развития.

Кобра
вдруг у него после 50 либидо пропадет

Ах, как Вас это заботит! Надо профилактировать.

Кобра
Одиночество не имеет полового признака...

Вчера еще хотел об этом написать, да что-то забыл ;)
Одиночество - можно сказать состояние души :) И как явление существует в природе - независимо от нашего отношения к нему и тех объяснений, которые мы пытаемся сформулировать. Просто данность, факт - было, есть и будет. Другое дело - да, в какой-то момент это именно состояние ума, души и тела перестает устраивать личность - исчерпав себя как "класс". Тогда посредством некоторых усилий и через некоторое время оно перестает иметь место быть - трансформируясь во что-то другое и переходя на новую ступень.
ЗЫ: Ну напишите, напишите мне - что я зануда и ботанег :P :D

щас спать ведь пойду... :lazy3:

Mеrlin
ЗЫ: Ну напишите, напишите мне - что я зануда и ботанег :P

:D :D :D "Бывает!"))))))))))))))))))

Mеrlin

+10000

Привет.

Mеrlin
переходя на новую ступень

Мне каж., без внутренней работы никто никуда не переходит, а Ч. начинает озлобляться.>Mеrlin

Одиночество - можно сказать состояние души И как явление существует в природе - независимо от нашего отношения к нему

Приходим и уходим мы они, это факт. Но хочется попутчика...

Mеrlin
Одиночество - можно сказать состояние души

Я согласна с "Коброй",что одиночество-без полое.Просто мужчины умеют с ним жить,а женщины только мирятся.

vetusya
Просто мужчины умеют с ним жить,а женщины только мирятся.

Нет, мы умираем быстрее, только бравируем этим.

Мама Мышка
Неужели молодые, красивые, неглупые женщины никому не нужны?

а фиг знает..я уже сбилась со счету сколько у меня таких подруг одиноких и сколько умнейших красивейших девченок у меня замужем за млин ушлепками прости господи%) ну нет человеков ктоб их по достоинству оченил..нет....тока вот такой вот неликвидег, который паразитирует и кровь пьет:(

да и сама я умная красивая великолепная и одна :D
нет моего человека..нету...

Змий-искуситель
Котируются нежные, мягкие, заботливые ... семейные. Не замечали, что любят одних, а женятся на "других" ?

мущщины мущщины...лягушек надо есть, а не женица на них(ц) анекдот :D
шутка:)

йа Лисо
нет моего человека..нету...

Какой, только честно, всё равно раскусим. Давай правду. ;)

AlexFo™
Или я чот неверно говорю??))

Все правильно говоришь! Согласна с каждым словом!
Тему - в закладки! цепануло!!!
Леша, какой же ты умница!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы