О женском одиночестве

йа Лисо
йа Лисо
будущая мама **

С либидо, видим, порядок. А с головой?

ПИХТА
ПИХТА

А глаза - лисьи...

vetusya
Просто мужчины умеют с ним жить,а женщины только мирятся.

Думаю, как раз наоборот ! Это ведь одиноких женщин больше, нет ? :(

йа Лисо
нет моего человека..нету...

Отставить! Есть Он, Мил, только - не время пока, может быть, возможно - ты или он пока просто неготовы принять друго друга такими - какие вы есть, вот и не встретились еще, живете, работаете, растете, а как только - так сразу :)

Альфочка
хорошо ли мне с этим человеком и смогу ли с ним жить в одном помещении энное количество лет" ;)

Мне кажется так подумать а потом попробовать уже и дать - вернее будет - пусть даж очень хочется дать гораздо раньше :)

Dima_ural
Нет, мы умираем быстрее,

Мужчина-логик.Дом построил,сад взрастил,детей на ноги поставил - миссию свою исполнил и с чистой совестью ушёл на покой.
Женщина живет эмоциями -у неё больше"цеплялок"за жизнь.

:D

Dima_ural
С либидо, видим, порядок. А с головой?

Dima_ural
Какой, только честно, всё равно раскусим. Давай правду.

ой если я щас тут буду его описывать я тут полтопа займу)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 12:14

vetusya
Я согласна с "Коброй",что одиночество-без полое.Просто мужчины умеют с ним жить,а женщины только мирятся.

• мульон. ДЛя мужчины это еще одна грань их свободы, а для женщины еще один пункт, вопреки которому они стараются стать счастливыми.

Змий-искуситель
Думаю, как раз наоборот ! Это ведь одиноких женщин больше, нет ?

Читаем с чувством ,с толком ,с расстановкой. :) Где вы видили мужчину который причитал бы:Ах,я умница,красавица,материально и духовно обеспечена,жильё и три вышки в наличии????????

halasok
носки грязные по квартире собирать

Если М. собирает ровными стопками бельё и носки, я бы на вашем месте подумал... А надо ли. Ну, если сожителя, то - идеал, а в любви педанты - умора. :D

Nata31
хорошо ли мне с этим человеком и смогу ли с ним жить в одном помещении энное количество лет"

Блиин, какие вас вопросы волнуют. Вы все уже сдались.
Самое вечное - любовь, я без неё ни на что, кроме секса(ха-ха) не согласен.
За неё, как мне кажется можно бороться... Я мужчина, сделайте скидку на это при сравнении.

vetusya
Мужчина-логик.Дом построил,сад взрастил,детей на ноги поставил - миссию свою исполнил и с чистой совестью ушёл на покой.

Это Робот называетя imho/

йа Лисо
ой если я щас тут буду его описывать я тут полтопа займу

:clap: :clap: :clap:
Просим, однако.

Dima_ural
я без неё ни на что, кроме секса(ха-ха) не согласен.

Это святое...

Чёто я быстро печатаю... %) %) %)

йа Лисо
да и сама я умная красивая великолепная и одна :D
нет моего человека..нету...

Как одна?Почему одна? Не порядок!!!!!! Открою секрет Полишинеля-хороших, одиноких мужчин много!!!!!Просто надо найти их ареал обитания и уж там то.......... :D :D :D :D

Оборотень Uma
еще одна грань их свободы

Это тоже святое. А подкаблучники нравятся?

Давайте уже разделять одиночество и не замужем, это все-таки несколько разные вещи.

vetusya
обитания и уж там то..........

Пойдём искать, а то думают долго... ;)

ЖаР ПтИцА
Давайте уже разделять одиночество и не замужем, это все-таки несколько разные вещи.

Ну да, одно внутренне, другое - внешнее.

А, люди, чего посты пропустили, я тоже щас в туалет тормозить пойду. :D

Знакомиться то кто будет?

vetusya
Где вы видили мужчину который причитал бы:Ах,я умница,красавица,материально и духовно обеспечена,жильё и три вышки в наличии????????

"Ах, я умныцъ, красавыцъ ... (с армянским акцентом :) )"
Не причитаем, просто одни не живем ... :) Всегда есть жена или хотя бы подруга.
Однако, тема о женском одиночестве...

Dima_ural
Это Робот называетя

А робототехника в своей основе и базируется на логике. Ваяем по образу и подобию своему.

Змий-искуситель
Однако, тема о женском одиночестве...

А я не человек, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы