О женском одиночестве

ЖаР ПтИцА
и остаться здесь) Я вот уснуть не могу

я вот тоже...у меня какое-то расстройство рта случилось прям...и мыслей :P прёт на "пообщаться"

Любимая!

свою проблему "одиночества" (в широком смысле) решаю с помощбю интернета:)
А вот с мужчинами знакомиться - как-то негде и некогда - то на работе, то с сынулей:(
Отсутствием общительности не страдаю, а вот первый шаг самой сделать - крайне сложно (но это уже мои личные тараканы в голове).
суть то в том, что одинокие и более-менее состоявшиеся, молодые женщины как-то все чаще не у дел оказываются... Отпугвают, видимо, мужиков:)

Любимая!
ну вот я ща свободна...в смысле нету мужчины рядом,такого всего постоянного...а человек оченно общительный...нонсенс? %)
неть...просто не время значить и усё:)

Я об этом же несколько страниц назад говорила... Не время и не место.. Только и всего..

Любимая!
ну вот я ща свободна...в смысле нету мужчины рядом,такого всего постоянного...а человек оченно общительный...нонсенс?
неть...просто не время значить и усё

ВОТ!!!!!! и я про тоже!

Любимая!
тут рассматриваеца пронблема "красивыходинокихоколо30",

аааа... а че тада я тут делаю..мне исчо даж 25 нету))

Любимая!
если чел сам по себе общительный-почему тады он одинок???нифига получается,что не одинок...с кем тада он обащается-с собой перед зеркалом.....?

Любимая!
тьху,меня уже не туда понесло...говорили ж о мужчинах...а не об одиночестве в целом

дададооо)

Любимая!
...а человек оченно общительный...нонсенс?

гы) имхуеца мне что таковых наверное 90% из "одиноких"... тут же как...любого найти легко)) если плевать на правило "не есть что попало"
а вот своего..свой деликатес то найти в супермаркете трудна)) ну и понятие "одиночество" ну такое растяжимое да...

Alaly
Отпугвают, видимо, мужиков

нао смелых искать))

йа Лисо
мне исчо даж 25 нету))

девушко,не примазывайтись к ёпыту!
автор обозначил около 30,так что ты тож подходишь... эт я ща тебе комплимент сделала:)у меня мама уже давным-давно грит..."Наташа,тебе уже 4ый десятооооооооооок,а ты...."...а мне всего лишь тридцатьадын
возраст не помеха...ничему!
блин,пора заканчивать,мысли путаюццо %)

Хе, а моя мама в шоке, что еще детей хочу! %O
Успокаиваю, что без мужа и собственного жилье последующих сыновей рожать не собираюсь :D

йа Лисо
аааа... а че тада я тут делаю..мне исчо даж 25 нету))

малолетка :P :P :P мне-то уже есть 25 :D :D :D

Alaly
Хе, а моя мама в шоке, что еще детей хочу! %O
Успокаиваю, что без мужа и собственного жилье последующих сыновей рожать не собираюсь :D

А как на счет дочерей?)))

Любимая!
автор обозначил около 30,так что ты тож подходишь...

тока хотела повозникать что двасать читыри ну никак не к трицать исчо))) :D

Любимая!
..."Наташа,тебе уже 4ый десятооооооооооок,а ты...."...а мне всего лишь тридцатьадын

а тут... :D

ЖаР ПтИцА
А как на счет дочерей?)))

Не, дочку мне не надо:);)

Alaly
Не, дочку мне не надо:);)

Почему??? %O

йа Лисо
а тут...

вот именна....

а ваще скажите мне, тут понятие одиночествоу перетирали уже?
вот что для вас одиночество?
одиноким можно быть и в семье..

йа Лисо
одиноким можно быть и в семье..

во! давайте эту тему разотрем)))

почему и развелась, кстати)) одиночество в семье гораздо страшнее моего теперешнего "одиночества"

pt-pt-pt
одиночество в семье гораздо страшнее моего теперешнего "одиночества"

плус тры
сто лет одиночества маркеса - моя наилюбимешая книга...

Проблема одиночества с годами только усугубляется от того, что в молодости знакомимся в институтах, техникумах, а потом на работе. Через несколько лет у кого-то все уже устаканилось (поженились, замуж вышли) и все привет - свободных людей мало. На улице знакомится не будешь, подруги и друзья в браке.

красавица
чем слесарь хуже любого другого мужчины? Что за дискриминация? Люди разные нужны, люди разные важны.
А то ишь потребители хреновы. Вынь да полож.
Ещё добавлю

МПроизводят:
шахтёры
вальщики леса
цветная и чёрная металлургия
сельское хозяйство и тому подобное.
можно вопрос? Твой муж кто из вышеперечисленных вальщиков леса и прочих достойных специальностей? Ну, так, любопытно... Ты так всегда жизнью довольна, что хочется узнать какая из специальностей мужа может сделать меня счастливой :) И тока не надо мине рассказывать, что муж - бизнесмен примитивный.. Это обесценит все твои тирады...

офф: а ниче кинчик оказался, забавный :)

красавица
умная найдёт чем заняться и с лесорубом

Ой, настолько умной себя не считаю... Но если вы все испробовали, то...

красавица
Они не производят, экономикс почитайте. Ну или Маркса " Капитал"

Да вы, ей богу, какие-то слишком умные вещи произносите... для нас-то... неказистых одиноких .... :D

ЖаР ПтИцА
Почему???

Да как-то не умею я с девочками... И, если честно, не люблю маленьких девочек (лет до 136))

Клевая тема!!! Пытаюсь постранично осилилить... но это невозможно, ибо мозг одинокой женщины ограничен в возможностях! :D
Не все же как Красавица такие самодостаточные!!! :D :D :D

ПИХТА
Клевая тема!!!

да тут флуда больше, чем чего-либо другого))))) тут познавательного-то мало :)

По теме: в браке ценится не красота и ум как таковой, а женская мудрость, заботливость, способность идти на компромиссы и т.д. А просто амбициозная, гордая, принципиальная женщина, любящая к тому же давить мужа интеллектуально вряд ли утроит мужчину, хоть даже самого золотого.
Кроме того, у многих женщин завышены требования.
У меня вот одна знакомая за 30 любила перечислять, каким должен быть ее следующий муж. Оглашаю неполный список требований ее: умный, красавец 2-х метровый, спортивного телосложения, с "кубиками" на животе, с престижным высшим образованием, имеющим собственную процветающую фирму, элегантно и дорого одевающийся, имеющий квартиру в центре, не менее 120 кв.м, дорогую машину, покладистый, без вредных привычек и прочее. Ну и что? Вышла замуж за простого инкассатора без высшего образования, маленького и страшненького, который регулярно ее изводит своей патологической ревностью. И довольна, как слон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы