О женском одиночестве

pt-pt-pt
тут познавательного-то мало

Но оно - есть...

Mеrlin
тут познавательного-то мало
Но оно - есть...

Мой моск обработал только еще 2 страницы.... Боюсь, что седня мне весь материал не осилить...
Тут, млин, такие корифеи сидят....
Давайре резюмируем весь материал, сделаем выжимку и будем далььше трындеть (як в теме "Девочки, поддержите" - хит сезона)

ПИХТА
сделаем выжимку

одиночество - понятие условное, и включает в себя именно ощущение одиночества, которое может быть как без семьи, так и в семье
"одинокая женщина" - это либо "свободная в настоящий момент женщина", либо "женщина, которой плохо быть одной сейчас"
свободные в настоящий момент женщины вполне могут оказаться несвободными завтра)
а могут и остаться свободными, если не готовы впустить в свою жизнь другого человека настолько полно, чтобы создать семью
опять же, женщина, которая много общается, но в данный момент не имеет любимого (хотя запросто может иметь любовников), скорее всего, не одинока :)

уфф
че еще забыла? :)

ПИХТА
Давайте резюмируем весь материал, сделаем выжимку

А зачем? :) Вот например мое резюме - у меня в голове :) Но оно только мне походит, а другим - ни к чему. Эти другие, конечно же, могут, например с моим резюме если его узнают - согласиться, чтобы самим не копать и не думать. Но это уже не будет истиной и чем-то своим :) Поиск - тот же алхимический процесс, когда в процессе и надежде превратить металл в золото главным превращениям подвергается сам алхимик ;) И хорошо - если он это понимает и замечает :) Тогда - цель достигнута, а "золото" становится уже и не таким важным и ценным :)

Да, короче с годами перестаем уметь знакомиться, дружить, влюбляться и т.д.

pt-pt-pt
"одинокая женщина" - это либо "свободная в настоящий момент женщина", либо "женщина, которой плохо быть одной сейчас"

Емко! Спасибо... Это действтельно тема для размышления...

Mеrlin
Вот например мое резюме - у меня в голове

Андрей, а почему-бы твое резюме не озвучить? Правда! очень любопытно! можно в личку даже...

ПИХТА
почему-бы твое резюме не озвучить?

Ирин!

Mеrlin
ни к чему

это, правда :)
Все, спать я пошел

Андрея в студию...

Любят тебя Андрюха...
Но семья - святое.

:D :D
я тоже спать)) ибо времени уже...%)

Mеrlin
Все, спать я пошел

ага! конечно! взбаломутил народ и ушел спать!!!
Нет уж!!! Извольте!!! (в порыве любопытства ухватив за кусок белого халата!!!!!!!!!!!!!!!!)

главно не за трусы

профан в сексе
главно не за трусы

будет окончательно убегать - как последний сокрушающий аргумент - можно и за трусы ухватить!

он занят :D

ПИХТА

Андрей, не бойся! Я же образно!!! (Андрей такой на всякий случай подтяжки проверил на трусах...., а то много нас, любопытствующих...)

ПИХТА
Андрей такой на всякий случай подтяжки проверил на трусах...

Он в засаде сегодня был.

Кто где? %)

я наконец-то спать!:);)
Всем до утра...

Пока! :)

... ну вот... народ спать пошел, а я... с фрагментом белого халата, судорожно зажатом в кулаке... одна... в одиночестве.... :D

ПИХТА

Ну хоть фрагмент халата остался:) :D

А я не сплю

ПИХТА
ПИХТА

У вас глаза лисьи, это правда?

Я хоть о чем писал-то, не помню уже. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 04:01

Dima_ural
А я не сплю

Мужчина! вы, судя по предыдущим постам, уже двое суток не спите!!!!!
Совсем не с кем?
(простите уж пьяную женщину за нескромные вопросы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы