О женском одиночестве

Dima_ural
Нет, он мне не нр, и ещё много импрессионистов

ну,они многим не нравяцца,возможно и одиноким женщинам около 30:)(эт чтоб не выпасть из темы)

Любимая!
ну,они многим не нравяцца

А аватар? Это состояние?

Dima_ural
Это состояние?

нет,красивая картинка...хотя,отражает внутреннее состояние на данном этапе жизни проц. на 40

слабая женщина со стержнем внутри %) :D ток не думать о Фрейде!!!!!!!

Любимая!
ток не думать о Фрейде!!!!!!!

Я о нём, я больше о женщинах и о себе, боже упаси :D

Dima_ural
о женщинах и о себе, боже упаси

уф,гора с плеч...!
что-то все примолкли?куда ушли?плакать за наших?

Любимая!
что-то все примолкли?

да как-то в междусобой вмешиваться... :)

pt-pt-pt
да как-то в междусобой вмешиваться...

хм,пойду тож Дмитрия задружу...и можно уходить в собой:)всем вместе:)...а!и Лену задружу....

всех задружила...мой собой,кстате,болеет тихо сидит...
здесь интереснее,вопросы задают про аватарку:)персоной опять же интересуюцца....пустячок,а приятно:)

А я из темы, похоже вылетела... Сидим с подругой, пьем вино, гадаем... :P

Alaly
вылетела... Сидим с подругой, пьем вино, гадаем...

а это усё надо делать не отходя от кассы...от компа,точнее...и вино,и подругу,и гадать-усё у компа:)

задружила ответно :)
никто из темы не вылетел)) что, мы еще мужЫков делить буим?)) нафиг))
то пофлудить, то чуть серьезней поговорить))

pt-pt-pt
мы еще мужЫков делить буим?))

их нету...они спять ужеееее..........

ой че дееца))) че дееца))

йа Лисо
че дееца))

Мил...эт комплимент или где?

то ли кинчик досмотреть, то ли спать пойти...
че скажете?

pt-pt-pt
о ли кинчик досмотреть, то ли спать пойти...

смотреть кинчик лежа в постели )))

я вот жду как наши кончут...и на бочок...

Любимая!
Мил...эт комплимент или где?

это я навскидку тему посмотрела..как растет))
кароче одиночество от всякой хернив голове - мой вывод. раз
и одиночество от установки на одиночество. демографический кризис, т.е нехватка мужчин - это ими выдуманная пиар акция :D их ооочень много на самом деле)
простите я тож после двух бокалов вина)

йа Лисо
это я навскидку тему посмотрела..как растет))
кароче одиночество от всякой хернив голове - мой вывод. раз
и одиночество от установки на одиночество. демографический кризис, т.е нехватка мужчин - это ими выдуманная пиар акция их ооочень много на самом деле)
простите я тож после двух бокалов вина)

вооооть,ты после 2 бокалов сказала красЫво то,что я не шмогла после 3х!!!!кароч,ППКС

у меня одногрупнег - человек, который тащица от одиночества, говорил мне как-то что это зачудительная весчь, ты можешь сам с собою быть - любить, говорить и т.п
он помоему никогдла не был одинок потому:) потому что он его принимал и любил, но общительный и незакомплексованый человек ваще))

ЖаР ПтИцА
смотреть кинчик лежа в постели )))

технологически невозможно
а ноут в садике

йа Лисо
общительный и незакомплексованый человек ваще))

ну...вообче одиночество-понятие растяжимое...
тут рассматриваеца пронблема "красивыходинокихоколо30",это ж тоже сугубо индивидуально...
если чел сам по себе общительный-почему тады он одинок???нифига получается,что не одинок...с кем тада он обащается-с собой перед зеркалом.....?
тьху,меня уже не туда понесло...говорили ж о мужчинах...а не об одиночестве в целом:)

pt-pt-pt
технологически невозможно
а ноут в садике

АбЫдна... Тогда из двых зол выбрать меньшее и остаться здесь) Я вот уснуть не могу - днем выспалась, правда подзарядка в виде присланых вкуснючих конфет с ликером думает даст положительный эффект)))))))))

ну вот я ща свободна...в смысле нету мужчины рядом,такого всего постоянного...а человек оченно общительный...нонсенс? %)
неть...просто не время значить и усё:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы