Корректно ли такое спрашивать на СЗ?

Аноним 40: и матподдержкой

это не то что вы ею назвали

Аноним 40: завуалированно-интересная программа встреч-ресторан/кино/мероприятия, отличный отель/загородныц дом и тп)

это обычный антураж для ухаживания и не более чем.

Автор
Я примерно такая
Пару раз в неделю могу встречаться, в остальное время не лезьте ко мне, у меня своя жизнь. Никаких замужей и прочих борщей.
Целлюлит есть как у всех, но мало
Ну что сказать
Очередь

Аноним 543: Женского. Вы считаете дрочение исключительно мужской прерогативой? Куда катится мир?!?!

вы кто и вы о чем?

И да - это я решаю, какие параметры брать

И сколько раз в неделю и что мы будем делать

Аноним 632: Корректно ли с моей стороны просить фото у претендентки с минимумом одежды?
Допустим , в открытом купальнике. Пускай

Такие у меня сразу слетают в папку "дрочер". Вы совсем забыли как женщину очаровывать? Писать некогда - шли фотку голышом

Аноним 587: Мне вот сегодня с утра написал один: ты когда свободна? Встретимся, по кофе и там решим, ну можешь мне минет сделать
Прелесть какие мужчины пошли, а без

Оо, тоже такое было, поехали покатаемся кофе, минет.. я сказала, что минет за стакан кофе не делаю.

Аноним 632,

Два года
8 мес
Потом вы начинаете ныть, что вам жениться и детей
Ну, меняю

Но я дюже балованная конечно

Аноним 543: Стройной и красивой женщине с порядком в голове (дом, семья, дети, работа) не нужны будут отношения такого формата. Вы найдете то, что не ценит себя как женщину либо ценит искажено. С беспорядком в голове. И отнош

Бох ты мой, какой бред.. у меня все по порядку. Семья отдельно, мужчина отдельно. Я прекрасно себя ценю, поэтому носки и борщи - это не ко мне..

Многие мужчины объективно не понимают какое у них тело.
Походят чуток в спортзал, и думают , что они уже мачо, не видят себя со стороны.
Многие гордо фотографируются с голым торсом

Ну а от женского (заточеного от природы на деторождение) требовать безупречности..это др..ть на картинки в инстаграмм только ....У нас % жира гораздо больше так то

Остановка: Вы, что фигуру в одежде оценить не в состоянии?
У меня, для вас плохие

Надо спрашивать сразу про варикоз и целлюлит..

Сколько вам лет?

Да вы же все сначала ноете, что вам только секс
Не успеешь оглянуться - вари борщ рожай детей
Приходится менять

Аноним 632: Странно, что попадаются такие мужики, кто готов жениться.
Ну может в нерезинновой такие нравы.

и в екатеринбурге их не меньше. особенно когда либидо реально высокое и трахаться хочется утром и вечером,а не пару раз в неделю

Что такое кроется за словами условия для встреч?
Однушка и три тюльпана или что
Расписываете как минимум будто выхи в хайяте

Web: Походят чуток в спортзал, и думают , что они уже мачо, не видят себя со стороны.
Многие гордо фотографируются с голым торсом

Реально, дело не в теле. Прикольный накаченный торс, сильные руки, пресс - это все приятный бонус, так же как большая грудь..главное, чтоб общение было приятным и ненапрягающим.

Аноним 632,
43
Бог ты мой
Либидо у него

Аноним 632: Либидо зашкаливает

Аноним 632: В среднем встречаться 1-2 раза в неделю.

одна я вижу некое противоречие в этих двух фразах?
мужчине с высоким либидо секс нужен несколько раз в день
ежедневно

МаTрица: Не успеешь оглянуться

так вон и автора штормит от регулярного перепихона до гостевого брака. Хоть и гостевой но брак у него на подсознании, а это уже какая никакая обязаловка, борщи, и прочее

Либидо это до 30
У Южной крови до 34, ок

Аноним 632: Хочу для себя пожить.

Модераторы, прошу не банить, просто интересуюсь. "Чей Крым?" В свете событий этот вопрос дюже актуален на СЗ. Важнее чем этот ваш целлюлит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы