Корректно ли такое спрашивать на СЗ?

Вереск не колючий,
посмотри список, в том числе и дОсуг прикрыли
нучо придется по-старинке - журнальчики.
поди у опытных пользователей уже давно скачаны подборки избранного, любимого.

Стройной и красивой женщине с порядком в голове (дом, семья, дети, работа) не нужны будут отношения такого формата. Вы найдете то, что не ценит себя как женщину либо ценит искажено. С беспорядком в голове. И отношения с ней будут беспорядочные. По мне так дрочить проще, чем строить отношения с больной на голову женщиной. Хотя может у вас тоже голова больная. Тогда другое дело. Только пожалуйста, без обид. Каждой твари по соответствующей паре. Просите фотки через непродолжительное время. Кому неприемлемо - отсеются. Из оставшихся выбирайте.

Автор, а не проще в объявлении так и указать, что ищете фитнес-няшку? Прочитав, женщина, которая таковой не является, сама не рискнет ответку прислать. Зачем нарываться на отказ и от ворот поворот?

Вообще я если честно думала, что гостевой брак это другое. Это как обычный, только квартиры разные. А проблемы совместно решаются, и прочее. А не тупо трах 2 раза в неделю без переписок и прелюдий. Так что у меня единственное пожелание к автору, это честность, в ином случае может случиться ошибка с выбором ца

Аноним 543: Стройной и красивой женщине с порядком в голове (дом, семья, дети, работа) не нужны будут отношения такого формата. Вы найдете то, что не ценит себя как женщину либо ценит искажено.

ого! а вы какого полу будете?

так назначайте свидания в баден-бадене, там и увидите все,что вам надо

Вы, что фигуру в одежде оценить не в состоянии?
У меня, для вас плохие новости, придётся этому учиться.
Нормальная женщина после этого вопроса вас в блок кинет. Решит, что очередной трочер, решил по забавиться.
А потом, она вам отправит, вы такой: сорри, не подходишь, фигура не айс. Ну, кому надо такой удар по самооценки...

Аноним 632: Хочу найти женщину для отношений формата "Гостевой брак"

Это не гостевой брак. Брак любой подразумевает душевную близость, интересы общие, а у вас только секс в удобное время на уме.

Аноним 669: и вы наивно полагаете, что он эти 2 месяца без секса обходился?)

Ой. Всегда умиляют подобные комментарии. Вот честно. Да кому какое дело, кого он там ахает, если цветы, внимание и романтику при этом дарит тебе?

Аноним 632: У меня был печальный опыт.
Я ухаживал долго за женщиной. С виду стройной и симпатичной. Но потом просто был в шоке от её варикоза и целлюлита.

Серёга, ты?

Аноним 635: А фото в полный рост, но в одежде редкость на с.з.?

не редкость, но они чаще старые

ириана: Автор, а не проще в объявлении так и указать, что ищете фитнес-няшку?

автор может быть сидельцем, всем отрядом развлекаются у доверчивых теть фоточки ню просят.

Аноним 632: Корректно ли с моей стороны просить фото у претендентки с минимумом одежды?
Допустим , в открытом купальнике. Пускай будет с закрытым лицом или без головы, я понимаю, что многие бояться себя скомпромитировать.

я присылаю без лица
те же звезды фоткаются так, а я тоже не последний урод и у меня есть такие фото
потом правда послать могу

и мне пофиг что

Аноним 632: Либидо зашкаливает

я не обязана бесплатно (и платно тоже) обслуживать таких
а подразнить их могу

Аноним 632,
Если бы у тебя всё хорошо с телом и внешностью, отбоя от женщин бы точно не было.

Если ты взрослый и тебе больше 18 лет, подумай, корректно ли спрашивать у женщин подобное?

Модераторы, вы же видите прекрасно, что чел троллит дев и дро прикалываетс над ними.

Мне вот сегодня с утра написал один: ты когда свободна? Встретимся, по кофе и там решим, ну можешь мне минет сделать
Прелесть какие мужчины пошли, а без закрытого ресурса вообще крышу сносит

Мама медвежат🐻🐼: С красивым спортивным телом. Щедрый.

про щедрость ни слова, я поняла что просто хочет понтоваться перед дамой как он красив и успешен..а ей только х..р

он написал что с деньгами у него ок и с телом...
первое уже вранье на сегодняшний день...если он в России

maltseva: посмотри список, в том числе и дОсуг прикрыли
нучо придется по-старинке - журнальчики.

а ну теперь ясно чо там писец у всех обострение.

maltseva: автор может быть сидельцем, всем отрядом развлекаются у доверчивых теть фоточки ню просят.

++++ так и есть. еще и при переходе в цап " а докажи что ты не бот и не мужик какой о с зоны".
я поглядев фоточку сразу смекнула что парниша то сам сиделец.

qwertу,
Женского. Вы считаете дрочение исключительно мужской прерогативой? Куда катится мир?!?!

Вереск не колючий,
что уже рассылка была по личкам? вай-вай
и как в стародавние времена сразу с дик-пиком?

maltseva: что уже рассылка была по личкам? вай-вай
и как в стародавние времена сразу с дик-пиком?

не. они там просто как с цепи сорвались. я туда выползла товарища потролить одного. апнула анкету и фотки выставила. я быстро все убрала обратно

Аноним 632: Прежде чем раздеть женщину сколько по вашему должно быть свиданий?

Кто то и на первом может раздеть, а кому-то и после 5 месяцев прогулок не дадут.

автор вы как бы мягче то написать, как на рынок собрались, вещь себе выбирать. И это нифига про человеческие отношения. Это как лошадь покупают ,в рот к ней заглядывают, все ли зубы есть и ровные ли они.
У меня тут недавно так же один заявил ,что если ты мне понравишься, то так уж и быть дам доступ к своему божественному телу .И у таких эгоистов да же нет мысли, что они сами, могут кому то не понравится,и делдо да же не во внешности а уже как вы это пишите.. фу просто. И ведиь сами себя считаю подакрами с прессом и пипи... кой

БорщЪ: Tема реклама

реклама чего? того, что автор предлагает как г-на за баней, эка невидаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы