Корректно ли такое спрашивать на СЗ?

ИМХО, тупая просьба. Многих оттолкнет, это понятно. Кто-то согласится. При этом, что получите Вы?
Ок, отбросим вариант, где Вам просто пошлют зафотошопленное фото или 10-летней давности.
Предположим, фото реальное. Вам шашечки или ехать? Почему вдруг отличное тело стало гарантом хорошего секса?
И уж тем более фото не гарант адекватности и/или банальной эрудиции. Так-то, еще бы поговорить хоть иногда.

Аноним 632: мужчина любит глазами

А еще мужчине важен запах женщины. Фото его не передает, а это может оказаться важнее накачанной попы.
Ну и тело видно при первой же встрече даже в одежде. Зачем морочиться?

La isla bonita,
Как вариант, спрашивайте параметры. Понятно же, что если рост 164, вес 48 кг, то это не бегемот )

Аноним 632,
И это по вашему печальный опыт, у каждой второй есть варикоз и целлюлит, вы так долго один будете))

Аноним 632: Конечно, все человеческое мне не чуждо.
Но и сексуальная составляющая мне тоже очень важна.
Кто бы что не говорил. но мужчина любит глазами.

тупой да. извините

Аноним 632: в последующем встреча оф-лайн

присмотритесь к дамам в спорт зале. Самое место оценить фигуру и прочие прелести))

Аноним 632: Я ухаживал долго за женщиной. С виду стройной и симпатичной. Но потом просто был в шоке от её варикоза и целлюлита.

эммм...... все ясно.. а чо не дали денег, чтоб она убрала варикоз и целлюлит то? щас все делают. а, проще же расстаться и потом страдать от несправедливости

Радмила: Вам шашечки или ехать?

очевидно же, что шашечки, чел в своем праве в любом случае

Аноним 632: С виду стройной и симпатичной. Но потом просто был в шоке от её варикоза и целлюлита.

Продолжайте мастурбировать.

Аноним 669: бы решила, что это обычный дрочер и свернула бы общение

• сразу в бан

Аноним 632: Многие женщины часто не указывают вес

Если Вы и вправду на спорте, то должны знать, что мышцы весят больше, чем жир. Поэтому вес - это так себе показатель)

Все хорошо у меня:): ? Существует взаимное притяжение, когда наплевать на попу и титьки. А просто секс с выбором женщины, как машины по товарному виду и набору

Вот и писала выше, что надо искать для. И.о. даму конкретно

Аноним 632: был в шоке от её варикоза и целлюлита.

А вы ещё и с прибабахом или иными словами тараканами в голове.
Вам может 17 летнюю девственницу на блюде подать?

2 раза в неделю это не зашкаливает. а так найти не проблема, конечно. Но не только вы устраивает смотр, ваши тропинки тоже смотрите могут не пройти. И умения

Аноним 632: И считают очень обидным, если спрашиваешь об этом.

Ну потому что сразу становится понятно, что вы ищите не человека, а предмет. Мож вам проще куклу купить? Она точняк без целлюлита

А фото в полный рост, но в одежде редкость на с.з.?

Аноним 632: Многие женщины часто не указывают вес.
И считают очень обидным, если спрашиваешь об этом.
С фото проще.

вы смешной

Аноним 632: Это не так все быстро и просто.
И противопоказаний полно.

да вы что?
ну ищите дальше кусок мяса.
только и сексом надо заниматься с умом, а не со стейком.

Аноним 632: На СЗ проще и быстрее найти соответствующий вариант., чем вычленить из толпы

ааааа....теперь понятно. Боитесь в реале знакомиться))) Бла-бла-бла в инете безопаснее, конечно)
Без обид
Удачи в поиске)

Аноним 632: Корректно ли с моей стороны просить фото у претендентки с минимумом одежды?

смотрю у мужиков кризис, порнхаб перестал на рф вещать
онлайн дрочильня под видом знакомства

maltseva: смотрю у мужиков кризис, порнхаб перестал на рф вещать

что реально отрубили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы