Корректно ли такое спрашивать на СЗ?

Аноним 765: а дальше мужчина должен влить в неё кучу финансов

чашка кофе, тортик и билет в кино так называется?

Кавалер наш заглох.
Очевидно под микроскопом варикозы на фотографиях ищет.
Девочки, срочно отфотошопьте свои фото!

Судя по тому что запрос на юмаме вы ищите не молодую, возможно, с ребёнком, но вполне себе подтянуто телом-обеспеченную деньгами. Такая ищет сильного мужчину, который не интересуется у форума

Аноним 632,
Сильный мужчина, тот который не интересуется мнением 100 женщин, которые видели от подгузника до до продвинутого вибратора, тот , кто понимает что ему нужно и где это можно найти и там взять или добиться, в зависимости от возможности. Солидарна с женщинами, что мужчина не должен иметь соц сетей и уж тем более посещать мамаские форумы И да для мужчины консультация тут в моих глазах некое унижение. Я очень извиняюсь, если вас чем-то обидела, просто пыталась высказать своё мнение, которое вы спрашивали )

Аноним 632: тот который по кавалеристки , с наскока берет даму ?

Ой да, черт, без разглядываний геморроев. Ну как ты догадался то

Что накинулись на мужчину? Я на сз тоже сначала рассматриваю по физ параметрам рост-вес, потом уже на интеллект. И мне не слабо прислать такое фото в телеграм например, где можно отправить, и оно самоудалится. Я тоже не понимаю, почему я слежу за собой, а мужчина не должен. Но я ищу мужчину не только для секса. 1-2 раза в неделю встречи идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы