Корректно ли такое спрашивать на СЗ?

Аноним 669: одна я вижу некое противоречие в этих двух фразах?

оно может в данную минуту зашкаливает, так в целом 1-2 раза в неделю достаточно, я так себе это представляю. Я бывает в магазин зайду с голодухи, и то и это нахватаю, потом приду домой перекушу и понимаю что лишнего много набрала

Либидо высокое это три раза в день в будни минут по 45, и в выхи раз 5
Либидо у них
Ржу с вас, мужчины

МаTрица: Либидо высокое это три раза в день в будни минут по 45, и в выхи раз 5
Либидо у них
Ржу с вас, мужчины

++++

МаTрица: Не успеешь оглянуться - вари борщ рожай детей

Оо даа.. меня тут внезапно огорошили - "Ты бы хотела от меня ребенка?" И глаза кота из Шрека. ээээ, мы ж вроде на берегу обозначили формат, чего началось-то???

Аноним 632: 43. Ребенок уже взрослый. Детей мне больше не надо. Всё есть. Хочу для себя пожить.

это не мешает делать живя в браке с женщиной.

Ночная кукушка: Ты бы хотела от меня ребенка?" И глаза кота из Шрека. ээээ, мы ж вроде на берегу обозначили формат, чего началось-то???

ой ну трудно порадовать что ли, сказать, да мол, хочу и ребенка и котенка, оно же все равно в ваших руках решение то. А слукавить то, порадовать почему бы и нет

Аноним 632: С утренним кофе в постель, играми, ...

а во что играете, в казаки-разбойники?

Автор
Либидо у вас низкое
Высокое либидо не доезжает до баз, не успевает в кафе заказать еды
Вам надо умиротворенное созерцание себя

Берите замужнюю скучающую.
И все довольны.

Аноним 632,

Ищите
Определите ца
И ищите
Но
Те, кто хотят трахаться без обязательств, берут молодых

Аноним 632: Для меня на первом месте - дело.

о май гадбл, как красива то а

Аноним 632,
Какие проблемы?
Никаких проблем
Зато никакой унылости вашей, базы и дело у него на уме
Жильём обеспечен

Не слушайте меня, может я неверное имею представление об этом мире

Аноним 632: побыть на природе в тишине вдвоём ,насладиться друг другом в полной мере. С утренним кофе в постель, играми, ...

ух ты а во что играете?

Аноним 632: Но мне сексуальные марафоны не нужны

они нужны тому кто трахаться хочет. хочет потому что гуляй гормон.
у вас он не играет. понимаете?
тогда в выходной 3 раза в легкую, в будни утрицом в сокращенной программе и вечерком не спешно.

Замужнюю вам
Не шучу
2 раза в неделю без мимими и лишних головняков
И не надо выводить никуда и цветы дарить.

Memory Remains: оно же все равно в ваших руках решение то. А слукавить то, порадовать почему бы и

Не-не-не он мне слишком дорог, но только как любовник. Не хочу давать безумных надежд и обещаний, а то расставаться жалко будет))

Ночная кукушка: Реально, дело не в теле. Прикольный накаченный торс, сильные руки, пресс - это все приятный бонус, так же как большая грудь..главное, чтоб общение было приятным и ненапрягающим.

согласна
но когда человек хвастается торсом изначально...не факт что человеческие качества там хотя бы такого же уровня

Аноним 632: Проще - зарабатывать деньги.
Я не пребываю в стране розовых пони и единорогов.

ой а мы пребываем, нам дюже нравится оправдывать ваше ну своеобразное либидо делом .

Тут периодически замужние ноют, любовника хотят. Пишите им.

Аноним 632: Для меня на первом месте - дело печалька хнык-хнык.. так вы долго искать будете .. у вас женщина вообще на третьем, если не пятом месте. Дело, самолюбие, женщина..

МаTрица: И не надо выводить никуда и цветы дарить.

ну знаете
женщине вообще то время от семьи отрывать приходится
здесь материальная компенсация не помешает

Web: но когда человек хвастается торсом изначально...

так он торс то не показал. Там может и торс то под стать либидо, по существу то ведь мы ничего не узнаем, только речи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы