Не срослось...

Аноним 884: а с ним какое развитие- не подтягивается он за вами......
ему найдется другая флегма и вам найдется энергичный мужчина.
мне 47, но я не хочу такого, как ваш. утопия для меня.

Я тоже считаю, что чем дальше, тем тяжелее мне с ним будет. Уже сейчас раздражение у меня.
Не совпадаем мы во многом. Как друг он хороший будет мне, а как мужчина для жизни - не очень.
Тоже хочу, чтобы он был счастлив с кем-то. В его мечтах и речах только я. Ну в делах немножко,
Я не могу занимать его жизнь собой.

Вот такая фигня выходит

Аноним 567: Вещи застиранные или просто грязные.

он хоть моется или тоже раз в неделю?
он в этой квартире как давно живет?

Вы подумайте хорошо, зачем вам мужчина? Вот чтобы что? Лишь бы был и утром не одной просыпаться? Берите этого тогда, отмывайте.

Я так рассуждаю, если мужчина мои потребности не закрывает, а это потребность в безопасности, финансовой защищённости, хорошем сексе, совместном досуге, то не вижу смысла тратить на такого время. Но у меня нет потребности во что бы то ни стало просыпаться по утрам с мужиком.
Я прекрасно сплю одна.

Поверьте, для секса в вашем возрасте легко можно найти более молодого, более активного и интересного кандидата.
А ваш вам, кроме унылого секса по вашей же инициативе, ничего вам больше не даёт. Для меня вообще загадка, как он у вас желание-то вызывает.

Аноним 657: Аноним 567,
А как вы познакомились? Тоже с вашей инициативы?

В общей компании, он сразу кинулся меня провожать и вёл себя как влюблённый дурак
Потом пригласил на кофе, так и задружили.

Вереск не колючий: хоть моется или тоже раз в неделю?
он в этой квартире как давно живет?

Живет в этой кв. давно, лет 20.
Моется каждый день)))
Ванна на мой безупречный взгляд нечистая. Он не видит этого, один раз принесла хорошее средство и попросила почистить)) ну как мог пошоркал))

Беседа: Да после сорока ...редкая освободившаяся птица долетит до ЗАГСа...

надо непременно всем в загс и сразу? у автора тоже вроде не семейная жизнь.

Автор, у мужика всё хорошо, он живёт так, как хочет.
2 года вы вместе, очевидно съезжаться не в его мечтах.

Ищите другого параллельно.

Мне тоже 39, я не представляю, чтобы я на подобного персонажа 2 года своей жизни потратила...
Тоска какая-то.

Вереск не колючий: нно всем в загс и сразу? у автора тоже вроде не семейная жизнь.

Да, вы правы. Жизнь моя сейчас не семейная.

Девочки, я почему так подробно о нем пишу?
Потому что не смотря на его хорошие качества, он ничего не хочет.
И у меня есть основания считать его ненадежным, для жизни - нет.
Конечно, после моего болезненного разрыва с бывшим, он очень здорово вошёл в мою жизнь. Психологически поддержал меня (хотя я не плакала у него на плече об этом).
Но я ему тоже счастья желаю, а не такую как я - которая раздражается.

Аноним 567: Потому что не смотря на его хорошие качества, он ничего не хочет.

у мужика признаки депрессии на лицо + синдром выученной беспомощности.

автор заместительные отношения заканчиваются именно так.
вы теперь с сильной позиции, он в слабой. вам душно и вы хотите уйти.
он мог бы быть даже другим, но исход был бы таким же.

на тему инертности, нежелания делать - он не изменится.
хотите поглядеть готов ли он менятся для вас - скажите сделать конкретное - починить все сломанное (список обозначьте), сменить смеситель.
и поглядите как это будет исполнятся.

МаTрица: Автор, у мужика всё хорошо, он живёт так, как хочет.
2 года вы вместе, очевидно съезжаться не в его мечтах.

Ищите другого параллельно.

Про съезжаться нет, не предлагает. Что есть, то есть.

Аноним 839: Мне тоже 39, я не представляю, чтобы я на подобного персонажа 2 года своей жизни потратила...
Тоска какая-то.

Вы тоже считаете, что тоскливая тоска?

Аноним 567,
Автор, а вы не пробовали разговаривать - чего ты хочешь по жизни, или о себе говорить, чего бы вам хотелось
Может, он думает, что вас все устраивает
Как часто вы видитесь?
Я вас очень понимаю. Но у меня чувства сильные до сих пор. Не знаю как у вас

Аноним 567: Но я ему тоже счастья желаю, а не такую как я - которая раздражается.

Так это не на форуме надо обсуждать..
А с васей.
Так в лоб прямо и спросить:"ЧО, вася , дальше делать будем?
Может ты ко мне поедешь жить,а твою кв сдавать будем?"

А сдавать ...сдавайте пару мес за " поменять краны,помыть и поремонтировать кв..."
Вполне можно найти...семью строителя,который по вечерам приведет кв в относительный порядок...

Аноним 567: на его хорошие качества,

Я что-то пропустила? Какие хорошие качества вы у него нашли? Не пьёт, не бьёт?

Аноним 567: Вы тоже считаете, что тоскливая тоска?

Причём тут я, может, вам совсем другое нужно от отношений с мужчиной, чем мне.
Я вас об этом и спросила выше - зачем вам мужчина?

Я бы такого даже чисто для секса рассматривать не стала, а вы уже 2 года с ним валандаетесь 🤷‍♀️

Аноним 657,
Зачем спрашивать, что мужик хочет по жизни, если он это открыто демонстрирует?
Мужчины невообразимо просты - они делают, что они хотят. Хотят секса - зовут к себе и лезут в трусы. Хотят семью - ведут в ЗАГС. Хотят лежать на диване - лежат.

У этого мужчины жизнь хороша и полна. Она такая, какую хочет он.

Автору либо оставить как есть, либо другой мужик

Аноним 567: И у меня есть основания считать его ненадежным, для жизни - нет

вот ключевое. будущее с ним рядом не видите.
моя соседка 53 года ей. 2 года как съехалась с мужчиной. ему 60. свой дом.
каждый раз при встрече счастливо рассказывает как ей хорошо, глаза горят.
дела идут в гору.
стоило было подождать "своего" мужчину.

МаTрица: Мужчины невообразимо просты - они делают, что они хотят. Хотят секса - зовут к себе и лезут в трусы. Хотят семью - ведут в ЗАГС. Хотят лежать на диване - лежат.

Почитав вас, я поняла,что Я - мужчина!!!

А так-то его в совместную жизнь затащить проще простого. Если вам очень надо.
Включайте хозяюшку. Наводите порядок, борщи, котлетки с пюре. И в таком режиме 2-3 недели. Потом - ой, Вася, мне надо подумать, я так больше не могу. Хочу просыпаться вместе по утрам, но тебе, видимо, это не нужно. И прекращаете встречи.

Только будьте готовы, что когда вы съедетесь, по факту вы будете обслуживать нищего мужика, а взамен получите Васину рожу по утрам. Этого хотите?

Аноним 567: Бесит, что квартира у него запущена: все течёт, все на сопельках, техника не работает. Кое-как заставила починить текущий кран и электропечь со стиралкой. Вещи валяются как попало, все грязное, повсюду носки (ну это не самое ужасное). Ну а что я хотела? Это холостяцкая хата..

Мужик-свинья,лентяй.У меня что нынешний,что бывший муж,чистоплотные всегда были и есть.Не понимаю женщин,которые думают,что холостяка квартира должна выглядеть как свинарник

Вереск не колючий: мужика признаки депрессии на лицо + синдром выученной беспомощности.

У меня тоже такое подозрение есть. Но я ж не психолог, профессионально подлечить его не смогу.

Вереск не колючий: на тему инертности, нежелания делать - он не изменится.
хотите поглядеть готов ли он менятся для вас - скажите сделать конкретное - починить все сломанное (список обозначьте), сменить смеситель.
и поглядите как это будет исполнятся.

Попробую списком сподвигнуть.
Вот я ему скажу: помой полы, приготовь, купи продуктов -сделает. А не скажу, не сделает.

Аноним 567: Вот я ему скажу: помой полы, приготовь, купи продуктов -сделает. А не скажу, не сделает.

разное отношение к чистоте.
но раз вы ему нужны раскорячится.

Аноним 657: Аноним 567,
Автор, а вы не пробовали разговаривать - чего ты хочешь по жизни, или о себе говорить, чего бы вам хотелось
Может, он думает, что вас все устраивает
Как часто вы видитесь?
Я вас очень понимаю. Но у меня чувства сильные до сих пор. Не знаю как у вас

Хочу его как-нибудь на такой разговор раскрутить, чего он хочет и чего хочу я.
Потому что мы каждый день на связи по телефону, а видимся только в выходные и праздничные дни.
А по телефону а такие глубокие вещи насчёт дальнейшего не поднимаю. Мне надо видеть его выражение лица, будет ли отводить глаза, уходить от ответа итп.

Но даже без разговора понимаю, что не даст он мне чувства надёжности и перспективы. Я же тоже к 40 годам научилась чувствовать мужчин.

Аноним 567,
Извините, то есть у вас секс 1-2 раза в неделю?( Это действительно тоска.
Про личный разговор согласна.
Вы одна живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы