Не срослось...

Беседа: форуме надо обсуждать..
А с васей.
Так в лоб прямо и спросить:"ЧО, вася , дальше делать будем?
Может ты ко мне поедешь жить,а твою кв сдавать будем?"

А сдавать ...сдавайте пару мес за " поменять краны,помыть и поремонтировать кв..."
Вполне можно найти...семью строителя,который по вечерам приведет кв в относительный порядок...

Вобще, у меня такая мысль была.
Если он предложит жить вместе, я ему предложу жить у меня, а его берлогу отдать под сдачу. Там ничего не жалко, а дополнительная копейка в дом будет.

Аноним 567: Ну а что я хотела? Это холостяцкая хата..

если человек аккуратный и чистоплотный, то он в состоянии поддерживать порядок в своем доме без посторонней помощи. А если там свинарник, то извините.
Будете бесконечно ходить и подтирать за ним.

Аноним 567: Но у нас на самом деле отношения/взаимоотношения. Он мне так и сказал недавно, когда я задержалась из-за работы, он меня ждал 2 часа в кафе чтобы увидеться со мной и кофе вместе попить. Говорит: ну если бы я ничего ни хотел, разве бы я терпеливо ожидал тебя по 2-3 часа?

боже мой, это же подвиг. посидеть в теплом кафе, подождать. кофе попить.
Блин, вы серьезно?

Аноним 567: У кого было такое? Как вы думаете, какие перспективы?

не с моим ли бывшим М вы встречаетесь
встречались года 1,5, когда я хотела
достал таким укладом, бросила
все ваши слова один в один, живет на Ю-З

Аноним 657: Аноним 567,
Извините, то есть у вас секс 1-2 раза в неделю?( Это действительно тоска.
Про личный разговор согласна.
Вы одна живёте?

Да, я одиноко живу одна.
Секс с ним не фонтан, я сразу написала.
Мне мужчина для жизни нужен, а для секса красавчиков пруд пруди.

Аноним 567,
Да, как-то грустновато.
Спасибо вам за тему, задумалась о своей ситуации и тоже за себя стало грустно.

AnnoniMEOW`s: если человек аккуратный и чистоплотный, то он в состоянии поддерживать порядок в своем доме без посторонней помощи. А если там свинарник, то извините.
Будете бесконечно ходить и подтирать за ним.

Я понимаю это, он скорее таким и будет, как у моей подруги взял в белой ванне покрышки от авто мыл и белым полотенцем обтер)))

AnnoniMEOW`s: это же подвиг. посидеть в теплом кафе, подождать. кофе попить.
Блин, вы серьезно?

Ну нет конечно же, это не подвиг.

анонимка123:
не с моим ли бывшим М вы встречаетесь
встречались года 1,5, когда я хотела
достал таким укладом, бросила
все ваши слова один в один, живет на Ю-З

Нет, мой не с ЮЗ)))
Видимо типажи у нас с вами одинаковые.
А как он сейчас устроился?
И как у вас сложилось?

Аноним 657: Аноним 567,
Да, как-то грустновато.
Спасибо вам за тему, задумалась о своей ситуации и тоже за себя стало грустно.

Ну тоже объективно посмотрите на своего. Может у него весь запал в работу уходит? Со своим поговорите, может и кризис совместных отношений назрел, поговорите и все сомнения отпадут.

Мой нынешний, как я поняла, со своей бывшей женой вобще ничего не проговаривал. Не приучен он, я же чувствую что не привык за стол переговоров садиться.

Аноним 567,
Спасибо вам за поддержку от души
Да нет у него никакого запала. Работа не пыльная. Не перенапрягся. Ну спорт ещё есть. Но просто такой человек

У нас иначе все, много шагов было с его стороны, да почти все - с его. Но не вывозит он программу.

Я вот за это и держусь, как вы, за щеки по утрам, любовь у меня большая типа... Быт прикрыт вроде. Ремонт, туда сюда. Но чувствую тоску.

Аноним 839: зачем вам мужчина? Вот чтобы что? Лишь бы был и утром не одной просыпаться? Берите этого тогда, отмывайте.

Я так рассуждаю, если мужчина мои потребности не закрывает, а это потребность в безопасности, финансовой защищённости, хорошем сексе, совместном досуге, то не вижу смысла тратить на такого время. Но у меня нет потребности во что бы то ни стало просыпаться по утрам с мужиком.
Я прекрасно сплю одна.

Не все мои потребности он закрывает. Вы во втором абзаце все верно написали чего хочется мне.
Я хочу не быть с мужчиной (чтоб был), а быть за надёжным плечом.
Я сама очень самостоятельна и могу многое дать партнеру, но и стребую.

Аноним 567: как у моей подруги взял в белой ванне покрышки от авто мыл и белым полотенцем обтер))) При этом хрюкал довольно? Идиота кусок.

Аноним 567: А как он сейчас устроился?

не знаю ничего совсем) думаю так и живет один, дом-работа, он женат был в жизни только 2,5 года, жена уехала жить в Омск, они до сих пор оф. не разведены, сын должен был приехать учиться в екб.
Как человек он хороший, я долго думала бросать его или нет. Изменяла ему, чтоб получить эмоции. Потом решила, а зачем мне начало такой семейной жизни.... с измен.
Я через полгода нашла своего нового мужа, в 43 вышла снова замуж, 2 года счастлива. Хотя мой НМ чем-то на него похож наверное спокойным характером

Аноним 839: А так-то его в совместную жизнь затащить проще простого. Если вам очень надо.
Включайте хозяюшку. Наводите порядок, борщи, котлетки с пюре. И в таком режиме 2-3 недели. Потом - ой, Вася, мне надо подумать, я так больше не могу. Хочу просыпаться вместе по утрам, но тебе, видимо, это не нужно. И прекращаете встречи.

Только будьте готовы, что когда вы съедетесь, по факту вы будете обслуживать нищего мужика, а взамен получите Васину рожу по утрам. Этого хотите?

Тоже вижу что в совместную жизнь его просто затащить, и все женские ухищрения применила бы (примерно то, о чем вы написали).
Но уже сейчас вижу что с ним скучно становится и душно. Не стена он для меня.

анонимка123:
не знаю ничего совсем) думаю так и живет один, дом-работа, он женат был в жизни только 2,5 года, жена уехала жить в Омск, они до сих пор оф. не разведены, сын должен был приехать учиться в екб.
Как человек он хороший, я долго думала бросать его или нет. Изменяла ему, чтоб получить эмоции. Потом решила, а зачем мне начало такой семейной жизни.... с измен.
Я через полгода нашла своего нового мужа, в 43 вышла снова замуж, 2 года счастлива. Хотя мой НМ чем-то на него похож наверное спокойным характе

Очень-очень рада за вас!
Вот и я сейчас не хочу врать ни себе ни ему, нельзя с вранья начинать девочки!

AnnoniMEOW`s: боже мой, это же подвиг. посидеть в теплом кафе, подождать. кофе попить.
Блин, вы серьезно?

а чо дел то нет? так то не прикольно сидеть и ждать.

Аноним 567: Я хочу не быть с мужчиной (чтоб был), а быть за надёжным плечом.

о чем тогда речь? мужчина вас обеспечивать не будет. точнее в рамках ваших потребностях.
что вы еще хотите?

Аноним 567: Если он предложит жить вместе

Автор!
А вы тоже достаточно занудная особа...
То да потому..потому, что....

Раз вам терять нечего...
Предлагаю эксперимент на базе темы.

Вы прямо сегодня.
Звоните ему и говорите:" Жду тебя, вася,завтра в десять утра у себя с чемоданом!..
Или всё, гуд бай ,май бейби!"

И сразу увидете , что дальше пойдёт.

А так вы ещё цать лет отмерять будете...

Аноним 567: Очень терпеливый, выдержанный, я даже поругаться с ним не могу

Вот это же классно.
А то столько мужиков истеричек вокруг...

Автор не поленилась и всю тему прочитала.
Нужно сесть и подумать взвесить плюсы и минусы. Вы не хотите таких отношений, но он хороший бла бла бла. Вы просто к нему привыкли. Вы не хотите ему говорить помой, прибери, убери. Но таких мужчин очень мало, практически всем надо говорить и не один раз. Ладно это мелочи.
Попробуйте уйти от него, начните новые стабильные отношения, создать семью. Раз он не предлагает жить вместе, наврятли он предложит потом. Желаю вам удачи

Аноним 567: Вот и я сейчас не хочу врать ни себе ни ему, нельзя с вранья начинать девочки!

все правильно
и будет вам счастье, а то насильно мил не будешь, семейная жизнь адом покажется. я на своего мужа два года назад смотрела как на Бога , но за 2 года быта очки немного спали, хотя люблю.
возможно вы освободите место рядом с ним для другой, которая будет с ним по-настоящему счастлива.

Аноним 657: Спасибо вам за поддержку от души
Да нет у него никакого запала. Работа не пыльная. Не перенапрягся. Ну спорт ещё есть. Но просто такой человек

У нас иначе все, много шагов было с его стороны, да почти все - с его. Но не вывозит он программу.

Я вот за это и держусь, как вы, за щеки по утрам, любовь у меня большая типа... Быт прикрыт вроде. Ремонт, туда сюда. Но чувствую тоску.

А вы не огорчайтесь раньше времени!
Отношения, они же волнообразные.
Видимо сейчас вы в нижней точке волны.
У меня подруга семейная, семейный стаж лет 25, со стороны все думают, что у них идеальная семья. А она мне рассказывает примерного же самое, что и вы.
Но она уже научилась с этим справляться. То просто скажет: любимый, а ты не забыл обо мне? Пошли сегодня в кино, на ужин столик себе закажем, поговорим? То ещё чего придумает.

И так и живут за ручку ходят. Оба на руководящих должностях, занятые.

Ну что вы такое говорите, умеет она разбираться в мужиках. Ага, да
Два года с невнятным мужиком, секс ни о чем и раз в неделю максимум, дома у него срач, никакой приятности, ни вылазок совместных ни активностей

Мужик устроился идеально. 2 года имеет своё, при этом даже норм секс не даёт.

Аноним 567: Я же тоже к 40 годам научилась чувствовать мужчин.

вы бы лучше себя научились чувствовать
2 года с невнятным мужиком, который и половины потребностей не закрывает, и до сих пор продолжаете рассуждать на полном серьезе о том, чтобы жить с ним вместе

Беседа: Автор!
А вы тоже достаточно занудная особа...
То да потому..потому, что....

Есть наверное такое ощущение, я сама не знаю что мне делать с этим мужчиной.
Вот благодаря вашим советам и поддержке препарирую отношения мод микроскопом.
Мы тут целая женская лаборатория!!!
Любой микроб найдём!!

Аноним 567: Любой

ТАААК.
ЗвонИте уже?
Или всё ещё нет?

Аноним 567: я сама не знаю что мне делать с этим мужчиной. Лопе де Вега, в 1618 году написал пьесу "Собака на сене", читали, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы