Не срослось...

Аноним 567,
Спасибо вам, что переживаете
Я держалась еле-еле
Вчера Мартини с подругой и сегодня проснулась с ним вместе...
Зато не скучно, что уж. Все ещё надеюсь, что не вернусь. Просто наверное не умею быстро отпускать.

Баба Yoga,
Спасибо вам, такие хорошие мысли

Автор давайте я вам расскажу , что думает этот мужчинко, в том числе и про вас. Он думает , что не молод , и что своё уже отлюбил . Если он не совсем дурак и не ссытся под себя , он видит, что вы к нему со своим интересом , но с фигой в кармане. Он понимает, что заболей он завтра и потеряй работу - вы свалите . Он все это думает правильно , правильно соизмеряет свои силы. И прямым текстом вам говорит , что ваши надежды на него не тянет. А вы нудите над ним «иди права получай». Ваши отношения от сих до сих - вы любовники без обязательств. Не надо лепить из него мужа , он вам сказал, что он not a marriage material . Либо любовники, либо никак , и да рвать - вам , потому что его устраивает , и вы сами себе придумали что-то, а не он вам насулил

La isla bonita: и вы сами себе придумали что-то

наверное из моего повествования вам показалось, что я себе напридумывала. Но нет.

Все равно спасибо Вам за мнение

Аноним 657: Вчера Мартини с подругой и сегодня проснулась с ним вместе...
Зато не скучно, что уж.

А что он говорит, пытается понять вас и был ли у вас серьезный разговор?
Если вы решились на разрыв значит что-то вас не устраивает в отношениях.

Аноним 567: наверное из моего повествования вам показалось, что я себе напридумывала. Но нет.

Я первые страницы читала, там вы усиленно создавали образ мужик - чмо и бревно, который вам надоел.. и каково же было мое удивление , что к середине темы пользователями уже обсуждался вопрос совместного проживания. А к концу темы и вовсе кусок хлеба вам задолжал и плечо. Вы чего хотите от того, кого чмом считаете ? Чем обосновано ваше желание получить все блага именно от этого кадра?

La isla bonita: Я первые страницы читала, там вы усиленно создавали образ мужик - чмо, который вам надоел.. и каково же было мое удивление , что к середине темы пользователями уже обсуждался вопрос совместного проживания. А к концу темы и вовсе кусок хлеба вам задолжал и плечо. Вы чего хотите от того, кого чмом считаете ? Чем обосновано ваше желание получить все блага именно от этого кадра?

Все нормально, я рассуждала и взвешивала. Я же тоже ваши мнения читаю и уважительно к вашим высказываниям отношусь.

La isla bonita: чмом считаете

Нигде не писала что "чмо", но многократно указывала на то, что он очень хороший человек (но не муж)..
Он специально в марте развёлся, думает что я буду страшно рада стать его женой.

Аноним 567: тоже ваши мнения читаю и уважительно к вашим высказываниям отношусь

Тут вообще не имеет роли кто к чьим высказываниям как относится. Вы просто признайтесь себе , что заинтересованы в этом мужчине , вот в таком какой-то есть , местами неряшливый, безрукий, с доходами не на 100 баллов и с писькой не на сто баллов. И можете ли вы его тоже такого себе позволить и потянуть. И если да - ищется компромисс. А так , вы встаёте в позу сокровища , вцепившись в него руками и ногами. Это пока так выглядит со стороны

La isla bonita: А так , вы встаёте в позу сокровища , вцепившись в него руками и ногами. Это пока так выглядит со стороны И ведь не отдаёт автор это сокровище никому. Более чем уверен, что его "подобрали бы и обогрели" очень быстро.

Мастерс: И ведь не отдаёт автор это сокровище никому.

как в м/фильме: такая коровка нужна самому)))
Я вобще спокойна. Если найдёт себе кого-то, значит не моё и быть моим не может. Верёвкой его не привязывала.

Сейчас пошло переливание из пустого в порожнее

La isla bonita: вы любовники без обязательств.

Отсюда вопрос - нафига автору такой любовник без обязательств? Когда для данного формата можно найти помоложе и позадорнее.

Аноним 839: Нафига

Хм , не знаю. Знаю одно - если человек не нужен , на него не навешивают мешок своих ожиданий , а просто говорят «пока» и закидывают в стоп лист

Аноним 657: Спасибо вам

счастья нам, женщины!!!

La isla bonita: Хм , не знаю. Знаю одно - если человек не нужен , на него не навешивают мешок своих ожиданий , а просто говорят «пока» и закидывают в стоп лист

Я же написала, что наступил период осознанности того, что он мелкими и с большими временными интервалами хотел бы чтобы мы остались вместе.
Но я к этому моменту поняла насколько мы разные.
Не хочу врать ему и обманываться сама.
Даже больше за него испытываю ответственность нежели за себя. Он эгоистичный, я привыкла к партнерству в отношениях, но мужчина будет главным.

Аноним 567,
Я ему при расставании сказала в двух словах что не устраивает
Разговаривать не хочу. Устала. Просто тянет к нему сильно. Пока не знаю что делать дальше

Аноним 567,
Мой кстати тоже развелся официально далеко не сразу, потому что ему было лень и пофиг. Чисто из-за меня это сделал.
Надеюсь, ваш сейчас с вами и это не один и тот же ))))))

Аноним 657,
Мне тяжело и вам очень тяжело.
Мне даже рассказать некому

Аноним 567,
Давайте держаться вместе)
Мне сейчас в моменте легче после этих выходных.
Знаю, что любит меня сильно, крышу рвет у него тоже. Но он никогда не изменится. Что с этим делать... Время покажет. Но нет во мне сил просто взять и отпустить.

Аноним 567,
Написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы