Не срослось...

Аноним 65: хожу на танцы, гуляю по городу, езжу на экскурсии, читаю книги, встречаюсь с друзьями, летом на велике

Живёте себе на радость, как и герой темы. Вам в радость эта суета, ему- полежать на диване. Вполне равнозначно коптите небо

GALAktika-Z: просите, кто потом будет посуду мыть и прибираться после

Он и помоет без разговоров и намеков.
Могу и я, мне не нетрудно, но я редко у него мою.
Я конечно иногда захожу к нему, и так хочется тряпку и веник взять и все поперемыть. Я же страшная чистюля!
Но нет, у него этого не делаю, зачем? Кто я ему тогда? Клининг на дом?))

Аноним 567: Вот это мой с ним сценарий!

Ну,автор!
Доброе утро!

Вас и не поймёшь...
То засранец- лентяй... всё засрал в кв...то всё по дому сделает...и вас в норм жизнь от горшков без ревности отпустит.

Если всё же второй вариант.
То лично я не понимаю,о чОм вы там вообще раздумываете....
Это же рай на земле в отдельно взятой ячейке.

Когда НЕ надо с детскими соплями и кастрюльками всю жизнь скакать ...

Родила...и на свободу!
К людям...дЕньгам...широкому общению на воле...

Да кажна втора баба именно об этом втайне мечтат...токо не говорит....потому ,как типо " положено наоборот"....

Автор, тут вопрос в чем... Вы одновременно хотите замуж. И понимаете, что с таким человеком - путь в никуда.
Примите просто как факт, что он не изменится. Как вам жить, решать вам.

Я для себя в подобной ситуации решила принимать. Учиться. Пытаться. Но , повторюсь, я не хочу пока замуж, и от своего видела много поступков.
По факту вот я люблю путешествовать, встречи с друзьями. Ему надо дома сидеть и смотреть кино.
Я буду жить одна и делать что хочу или с ним и делать что хочу. Как мне лучше? Себе вот на эти вопросы ответьте.

Что про бж плохо не говорит ему в плюс. Но понимать бы, какая она.
За своего подобного подозреваю, что все на ней держалось. Не в плане денег, а решений.
Но я не такая , так жить не буду... Как буду... Время покажет. Но взрослого человека не переделать факт.

Беседа: Вас и не поймёшь...
То засранец- лентяй... всё засрал в кв...то всё по дому сделает...и вас в норм жизнь от горшков без ревности отпустит.

Только посуду и помоет.
Но опять же все в потеках останется, жир останется на сковородка, стены забрызгает. Чашки-бокалы мутные.
В плане приготовить себе кусок мяса и потом помыть посуду - это за ним не заржавеет.
А вот все остальное... Все ветхое, грязное и жуткое. Текущие краны в кухне, санузлах, туалетный бачок протекает.
Вещи застиранные или просто грязные.

Но это все решаемо. И меня не так пугает эта грязь. Он её не видит.
Но вот то, что он ни к чему не стремится, ничего не хочет и я чувствую, что с ним пропаду. Нет ощущения надёжности, крепкого плеча.

Аноним 567: что, на котлеты я заработаю. Типа на

Хм...
Когда ты болеешь.
Вот реально кроме крыши неипотечной над головой и котлет,которые не ты пожаришь и не ты на них заработаешь...
НИЧЕГО и не надо по факту....
И посрать становится на носки....да хоть на потолке...

Вереск не колючий: мужчин приятных не мало. было бы желание.

Вы пошутили!

Да после сорока ...редкая освободившаяся птица долетит до ЗАГСа...

Птица там уже была...чтобы заманить умную птицу на те же грабли....
Грабли должны быть из ооочень заманихенского материала.

Аноним 567: Он никуда не торопится, ест свои котлеты

А куда торопитесь ВЫ?
Вам самой надо неторопливо подумать о перспективах свободной самодостаточной жизни....

Тут вот какой подводный камень прячется.

Тот,кто прожил определенное время ОДИН.
С очень большим трудом,а часто вообще НЕ сможет уже с кем бы то ни было начать жить под одной крышей...

По себе и подобным моим приятельницам я это точно знаю

Не смотря на то,что одному бывает...иногда одиноко.
Но.
Но по - большому счету ОДНОМУ и спокойнее и мобильнее и пр...

Ещё пару лет проморочите сама себе свою голову" носками на подоконнике"...
И усё...готовая " закоренелая холостячка"...

А вы готовы ею стать?
Может уже стали?

Аноним 657: чем... Вы одновременно хотите замуж. И понимаете, что с таким человеком - путь в никуда.
Примите просто как факт, что он не изменится. Как вам жить, решать вам.

Да, хочу замуж. Хочу вместе засыпать и просыпаться.
До замужества встречалась с молодыми людьми, все были целеустремленные. Бывший муж тоже никогда на якоре не стоял. У всех в плане реализации мужских амбиций было все на высшем уровне.
А тут, одни разговоры как я посмотрю. Неужели ему собственное авто не нужно? Нужно. Купить мне что-то ценное? Конечно хочется. Но он НЕ стремится, ничего не делает ради этого.

Аноним 567: А вот туфельки мне портрет, и скажет: иди дорогая, денежку зарабатывай, а я тут дома борщ ребятишкам сварю, сопли им подотру и памперсы поменяю. Вот это мой с ним сценарий

Аноним 567: Только посуду и помоет.

Так первое...или второе?

Автор!
Вы такая путаница...( От слова путать)...

,

Беседа: Тот,кто прожил определенное время ОДИН.
С очень большим трудом,а часто вообще НЕ сможет уже с кем бы то ни было начать жить под одной крышей...

ДАААА! Я знаю, что одиночество засасывает и потом сложно сходиться-съезжаться. Прям ломка происходит.

Беседа: оморочите сама себе свою голову" носками на подоконнике"...
И усё...готовая " закоренелая холостячка"...

Ага

Беседа:
А вы готовы ею стать?
Может уже стали?

Не хочу, очень не хочу быть такой! Меня звенящая тишина дома бесит. Я не могу находиться одна, я не могу физически находиться без пары.
А жить в перспективе с 33 кошками не хочу

Беседа: пока хорошего ничего кроме правообладания ж/ п не заметила

Полно у него плюсов.

Беседа: Так первое...или второе?

Автор!
Вы такая путаница...( От слова путать)...

Ну как тут ответить за него?Все-таки попытаюсь.
Ему проще домашней хозяюшкой быть и ходить на спокойную скучную работу, нежели идти в мир и добиваться целей.
Ну если хорошую должность с хорошей зарплатой дадут на блюдечке, то поработает, да. Но искать ничего сам не пытается.

Долорес Клейборн: Беседа:пока хорошего ничего кроме правообладания ж/ п не заметила

Полно у него плюсов.

Наверное он считает, что жильё есть, работа есть, не пьёт - значит самый лучший жених на свете. Он своего потолка достиг.. Но для жизни этого очень мало.,.

Аноним 567,
Ну идите на поиски лучшего. Будете очень удивлены. Юмамские фантазерки понапишут тут, как сорокалетнюю тетю куча мужиков с цветами и вылизанными квартирами ждут

Аноним 567: Но искать ничего сам не пытается.

Вспомнила старый фильм с Папановым.
Название не могу вспомнить...
Мб вы его тоже смотрели.
Дама вышла замуж...и кинулась всё у мужа менять...вплоть до тапок...
И муж...умер...не выдержав перемен.

Аноним 657: Что про бж плохо не говорит ему в плюс. Но понимать бы, какая она.
За своего подобного подозреваю, что все на ней держалось. Не в плане денег, а решений.
Но я не такая , так жить не буду... Как буду... Время покажет. Но взрослого человека не переделать факт.

Меня подкупает конечно то, что он старушке сумку поможет донести и женщине с ребёнком коляску затащит. Ни разу ни об одной женщине, даже о жене слова грубого не сказал, хоть она так поступила с ним. Жена кстати дома сидела, изредка работала. Потом нашла другую "шею" м перелезла туда.

Беседа: омнила старый фильм с Папановым.
Название не могу вспомнить...
Мб вы его тоже смотрели.
Дама вышла замуж...и кинулась всё у мужа менять...вплоть до тапок...
И муж...умер...не выдержав перемен.

Я поняла, недавно смотрела. Там в главной роли мать Ю.Меньшовой.
Алентова. Ей досталась роль предприимчивой тетки.

Аноним 567,
А как они жили, если он мало зарабатывает?

У моего бж была карьеристка. На работе и нашла другого.

Ещё по поводу активных бывших
У меня бывший тоже с шилом в одном месте был. Не самый плохой человек
Крики, скандалы, смена работы 1-2 раза в год. Двери кулаками пробитые.
Может лучше быть без огонечка? Ну понятно это крайности. Но во всем свои плюсы.

Аноним 567: недавно смотрела. Там

Похожести на вашу ситуацию увидели?
Мб судьба вам не зря фильмец подсуетилась показать недавно?

Аноним 567,
Если рассматриваете брак, то вы будете двигателем во всем. А он просто будет дома: не напакостил - и ладно.

Аноним 567: он старушке сумку поможет донести и женщине с ребёнком коляску затащит. Ни разу ни об одной женщине, даже о жене слова грубого не сказал

Аноним 567: жильё есть, работа есть, не пьёт - значит самый лучший жених на свете А ещё и флегма.
Автор, а вы его бросьте.
Увидите, после этого, как его "в драку" подберут, перевоспитают, замотивируют(может быть), и носки стиранные аккуратно уложат.
Только это будете уже не вы.
У вас отношение к нему, как к чемодану без ручки...
Не жмитесь, отдайте другим.

Мастерс: и флегма.
Автор, а вы его бросьте.
Увидите, после этого, как его "в драку" подберут, перевоспитают, замотивируют(может быть), и носки стиранные аккуратно уложат.
Только это будете уже не вы.
У вас отношение к нему, как к чемодану без ручки...
Не жмитесь, отдайте другим.

Он до меня 4 года один был после развода. Засосало одиночество.
Может какие-то девицы и были для здоровья. И на сайтах знакомств зависал. Говорит что ничего серьёзного не нашёл, один шлак.
Я даже его анкету находила, лет 5 не уже заходил туда.

Аноним 657: Аноним 567,
А как они жили, если он мало зарабатывает?

У моего бж была карьеристка. На работе и нашла другого.

Говорил, что тогда у него с работой в плане денег все было хорошо, что можно было неработающую жену с ребёнком содержать.

автор, я бы не тратила свое время на такие отношения.
ну правда. лучше одной заняться более продуктивными и позитивными для вас делами.
книги, спорт, прогулки, учеба, что угодно.
вы развиваться будете сама с собой.
а с ним какое развитие- не подтягивается он за вами......
ему найдется другая флегма и вам найдется энергичный мужчина.
мне 47, но я не хочу такого, как ваш. утопия для меня.

Аноним 567,
А как вы познакомились? Тоже с вашей инициативы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы