Не срослось...

Аноним 567,

Посмотрите. Ох, сколько людей - одиночек сейчас вас приревновали к мужику.
Заметьте, автор, у кого то алкаш или лупит её ещё.
Так что зря вы так про него.

Аноним 567: Бесит, что квартира у него запущена: все течёт, все на сопельках, техника не работает. Кое-как заставила починить текущий кран и электропечь со стиралкой. ужас, я бы сразу нах с пляжа
Аноним 567: чем дальше, тем больше я задыхаюсь с ним, не чувствую от него ни огня, ни тепла, ни плеча, ни будущего. он у вас энергию отсасывает и тянет в болото. Вы вязнете вместе с ним.
Аноним 567: Говорит: ну если бы я ничего ни хотел, разве бы я терпеливо ожидал тебя по 2-3 часа? так ему всеравно нефиг делать. Не на улице в мороз под фонарём стоял.
Аноним 567: Ни разу за 2 года не ругались.
Нет ни запала, ни огня.

Потому что ему пофиг.

Аноним 851: Заметьте, автор, у кого то алкаш или лупит её ещё.
Так что зря вы так про него.

И ? А у кого-то красавчик, чистюля и зарабатывает и букеты дарит. Почему нужно сравнивать с плохими ? А у кого-то убийца и сидит ? Или наркоман. И что ?

Аноним 851: Ох, сколько людей - одиночек сейчас вас приревновали к мужику. А не понимает просто автор своего "щщасьтя". С этим мужуком легко можно поработать и слегка перевоспитать, надо только моск повыносить грамотно.
А на тиндерах она ещё и не пыталась кого-то найти, и не понимает, что кого-то "более-менее" там изыскать очень проблематично(хотя можно).

🍓 КлубНика: И ? А у кого-то красавчик, чистюля и зарабатывает и букеты дарит. Почему нужно сравнивать с плохими ? А у кого-то убийца и сидит ? Или наркоман. И что ?

Успокойтесь, Успокойтесь, пожалуйста. Конечно, я не про вас.
Не нервничайте так. Скоро ещё спать надо лечь и уснуть.

Аноним 851: Успокойтесь, Успокойтесь, пожалуйста. Конечно, я не про вас. ?

Мастерс: А не понимает просто автор своего "щщасьтя". С этим мужуком легко можно поработать и слегка перевоспитать, надо только моск повыносить грамотно.
А на тиндерах она ещё и не пыталась кого-то найти, и не понимает, что кого-то "более-менее" там изыскать очень проблематично(хотя можно).

С тобой, Сашенька, всегда согласна.

Много девочек с юмамы знаю и прекрасно представляю, о чём я говорю.

Аноним 567: Нет, я правда страдаю и не знаю что мне делать.

Сегодня с подругой как раз разговаривали. Про мужчин. Но я привела пример про вещи. Если я с первой минуты знаю, что мне нужна эта вещь, я покупаю. Если хоть на 5 мин задумалась, значит не нужна и не беру.
С мужчинами у меня так же. Если начала сомневаться и что то не то - улыбаемся и машем до свидания.
Ну и не забываем никогда - лучше одной, чем с кем попало.

Аноним 567: Ты умная, ты сдашь.

Ооо, это вообще дохлый номер) у меня другая подруга так живет. Все кредиты, важные решения все на ней. Вот сейчас муж в очередной раз без заказов на работе, сидит дома тихо и спокойно, ладно хоть борщ варит. На что следующий месяц жить подругина забота. Она и так уже после основной работы полы еще моет.

Быль.

Был у мну подобный случай....
Только начали знакомство....
Зашла типо в гости...
Мужичок ничО такой...
Проходи,грит....

• пока я тут мясо жарю,может пол помоешь?
  • конечно...

Он мну ведро с тряпкой радостно выдал и на кухню...
Я радостно ведро под струю воды в ванну и на выход...

Встретились как- то лет через 10...
Смотрю ,такой весь худой...глаз горит...

• как живёшь?
  • отл,в маг бегу,порошок закончился,а мне ещё полы помыть надо успеть...

Женился на умной девочке,которая подряд ему трёх родила мальчишек...

Так что ...от решения женщины много зависит...

Мастерс: этим мужуком легко можно поработать и слегка перевоспитать, надо только моск повыносить грамотно.

А зачем? Мужику за 40. Зачем тратить время на лепку в этом возрасте?

ряженка,
Ну он же написал, что мужики это ценность и надо дорожить тем, что хоть такой достался

Мастерс: А не понимает просто автор своего "щщасьтя". С этим мужуком легко можно поработать и слегка перевоспитать, надо только моск повыносить грамотно.

Наверное переработать и перевоспитать сложившегося мужика возраста за 40 очень тяжкий труд. Да я и не смогу вложить в него столько своих сил.
Правильно тут выше коммент был, что это как труба, высасывающая всю энергию и ничего не дающая.

А чего там, на "Тиндерах"? Какой-то особый поиск? Самой искать и искать, писать и писать? Как надо-то?

🍓 КлубНика: что мужики это ценность и надо дорожить

Хороший, надёжный и любящий мужчина это ценность да, как и такая же женщина. Но мужик автора тут не причем

Мужик за 40- это как стоянка в центре, либо занята, либо что- то с ней не так

Беседа: ой девочке,которая подряд ему трёх родила мальчишек...

На миг представила такой поворот событий со своим мужчиной.

Ну не обладает мой таким потенциалом. Не станет он крутиться ни ради меня, ни ради 5-х детишек. А вот туфельки мне портрет, и скажет: иди дорогая, денежку зарабатывай, а я тут дома борщ ребятишкам сварю, сопли им подотру и памперсы поменяю. Вот это мой с ним сценарий!

Ой, девочки, тяжело быть тягловой лошадью в семье. Я хоть и не лежебока ленивая, но мне с таким парнем будет тяжело. В итоге даже поговорить не о чем будет.

Первый раз на форму, зарегистрировалась чтобы в теме про детей пообщаться, ну и сюда заглянула...так грустно вы пишете, если у вас нет депрессии, реакции на гормоны, климакса или чего то что влияет на ваше эмоциональное состояние, то лучше не станет. Может к психологу сходить несколько раз, тоже помогает иногда решиться что-то поменять. Я замужем давно, но вот после 42 у меня появилось периодически состояние безрадостной жизни, в 28 муж казался мечтой, муж не изменился, а мое состояние меняется туда сюда. Но если у вас все Ок с восприятием, то я бы лучше перестала с ним общаться и занялась бы чем-то интересным или в спорт зал бы походила

Аноним 567: А вот туфельки мне портрет, и скажет: иди дорогая, денежку зарабатывай, а я тут дома борщ ребятишкам сварю, сопли им подотру и памперсы поменяю. Вот это мой с ним сценарий!

Ну тоже вариант. Если вам так нравится. Но если к примеру вы заболеете, я не какркаю, а как пример развития событий. Вот вы заболели, с работы вас попросили. У вас депрессия официально подтверждена и работать вы не можете. И как он себя поведет ?

🍓 КлубНика: Ну тоже вариант. Если вам так нравится. Но если к примеру вы заболеете, я не какркаю, а как пример развития событий. Вот вы заболели, с работы вас попросили. У вас депрессия официально подтверждена и работать вы не можете. И как он себя поведет ?

Выше ещё дописала.
А в такой ситуации он скажет: ну что, на котлеты я заработаю. Типа на большее не рассчитывай

Февралена: если у вас все Ок с восприятием, то я бы лучше перестала с ним общаться и занялась бы чем-то интересным или в спорт зал бы походила

Или в путь к "сильной и независимой", с сорока кошками.
Вижу у нас постоянно одну даму во дворе, то с двумя миттелями гуляет, со вселенской скорбью на лице, то с какой-то дворнягой...
А, в общем-то, автору чего-то думать, хорошенько. Это у неё проблема повоспитывать и порядок в доме наладить.

Аноним 567,
Вам просто взвесить плюсы и минусы с ним. И делать так как хорошо вам. Думать о себе. Так то, тоска смертная вас читая, и на себя примеряя. Когда никого нет, то хотябы есть надежда и перспектива. А с таким надежд на улучшение нет, а перспективы с каждым годом безрадостнее. Ну это с моей точки зрения.

Мастерс: А на тиндерах она ещё и не пыталась кого-то найти, и не понимает, что кого-то "более-менее" там изыскать очень проблематично(хотя можно).

есть не тиндеры и мужчин приятных не мало. было бы желание.

🍓 КлубНика: Вам просто взвесить плюсы и минусы с ним. И делать так как хорошо вам. Думать о себе. Так то, тоска смертная вас читая, и на себя примеряя. Когда никого нет, то хотябы есть надежда и перспектива. А с таким надежд на улучшение нет, а перспективы с каждым годом безрадостнее. Ну это с моей точки зрения.

у меня такое же безрадостное и тягостное ощущение становится от перспектив жизни с ним.
Даже сейчас я умом понимаю, что лучше интересное что-то поделаю, чем к нему в гости поеду.

Вереск не колючий: есть не тиндеры и мужчин приятных не мало. было бы желание.

Да где ж вы таких мужчин видите и находите?

Я тут своего разговорила и спросила как его отец с матерью жили, чего вечерами делали, дружно ли было или войнушка.
Сказал что родители уходили и приходили вместе, ничего такого дома не делали, телевизор смотрели. Остальное он не помнит, но не ругались.
Я спросила, а твоя мама была счастлива с отцом? Задумался, но вспомнить ничего не мог.
Этими действиями я пыталась расшевелить его мозг и самой понять, откуда в нем это все, что мне постепенно стало напрягать

Аноним 567: Да где ж вы таких мужчин видите и находите?

в жизни.

Из ответов девочек с форума и собственных впечатлений и ощущений я начинаю понимать, что отношения с ним это путь вникуда.

Ну ни хочет он ничего. Мы встречаемся 2 года! Мне тогда было 37, и до сих пор нет никаких действий с его стороны.
Если мужчине нужна женщина, то мы давно могли бы вместе жить, под одной крышей. А он чего-то не спешит, тянет.
И вот мне уже скоро 40 будет, а я все в невестах... Он никуда не торопится, ест свои котлеты, текут краны, валяются носки на подоконнике итп.
Печальное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы